| ||
Любезный, Вы опять так очень элегантно наделали в собственные шаровары. Снохачество было более чем широко представлено на территориях Киевской Руси и даже не преследовалось в дохристианские времена. А надо ли упоминать что именно среди свидомых бытует тяга к "возрождению древних обычаев", причём иногда доходя до отказа от христиансва в пользу всяких типо-"рунвир"? И что очень много таких свидомых среди членов "свободы", за которую Вы аж зубами уцепились?![]()
Фашизм все же присутствует. Плюс программа напрягает своей ненаучностью.
К примеру "п.1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади ... держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС". Помимо ошибок перевода этого пункта, пугает неприязнь к ведущим исполнительным силам, на которых нынче и держится работа гос.органов. Нельзя ломать систему, это ошибка.
То есть если в России/Америке/Франции/Англии человек выйдет с флагом своей страны и будет говорить на языке своей страны, то он патриот, а если у нас выйдет человек с украинским флагом и будет говорить на украинском, то он сразу становится фашистом/нацистом/свидомым/бандеровцем? По переписи 2001-го года, в Одессе живет 61.6% украинцев, и 29% русских. Я не голосовал за Свободу, но здоровый национализм и патриотизм в отношении своей страны я считаю совершенно нормальным.
Многие бывшие коммунистические страны прошли это шаг. С положительным результатом.
Последний раз редактировалось anDeRan+; 17.01.2013 в 10:47.
aut vincere, aut mori.
А при чем тут Марков? Кто то говорил, что мы его поддерживаем? категорически нет. Более того, он такой же "борец с фашизмом" как я балерина. Проголосовал за избрание свободовца вице-спикером Рады.
Позор!!
Что касается расправы с инакомыслящими, то Свобода это уже давно делает, нападая на активистов левых организаций, независимых профсоюзов. В конец уже обнаглели. Если им не противостоять, еще больше распоясаются. Кто даст гарантию, что они потом после того как уничтожат левых (комуняку на гиляку) не перекинутся на "либерастов", "толерастов" и пр. нечисть как они говорят?
Последний раз редактировалось anDeRan+; 17.01.2013 в 11:03.
aut vincere, aut mori.
Таким образом любое мнение, которое не совпадает с Вашим будет безумной бредятиной, априори.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
aut vincere, aut mori.
Да есть.....
http://direct-action.org.ua/1269
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-centre-Kieva-storonniki-Svobody-podralis-s-geyami.html
http://direct-action.org.ua/1487
Вот вам и доказательства....
28 Октября прошли "Выборы".Вроде только вчера-а сколько "добрых дел" от П.Р. уже сделано.Практически нет дня,что бы не появилось(только по Одессе) что-то неприятное по новостям:забрали,закрыли,спилили и т.д. и т.д.Назовите мне хоть одну хорошую новость,которой мы обязаны этой "Партии".
Я не увидел ни одного фото/видео доказательства, по которому можно однозначно сказать, что это были активисты именно партии Свобода, а не какие-нибудь неадекватные радикалы, которых везде хватает. Я же ссылался на видео, в котором товарищ Марков лично избивает каких-то демонстрантов лишь за то, что они выступили против установки памятника.
Я предоставил видеофакт избиения людей "антифашистом", у Вас пока одни слова, ничем не подкрепленные.
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки