Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 244 из 332 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 6635
  1. Вверх #4861
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Вы не слышали?
    Платини постоянно об этом говорит
    Не слышал...И что говорит??
    На фут сайтах пока ничего не было. Мож только что успел?

2. Вверх #4862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    где ты лез? да вот полюбуйся твой пост 4808. ты отвечаешь на мой вопрос к капитану "что он имел в виду?" (а при чем тут ты? что я тебя спрашивал?), причем до этого капитан уже ответил. и заметь твой ответ совершенно другой. неохота возится с цитатами.

на твой вопрос где были войска нато? хммм. отвечаю, на местах дислокации. удивлен? а где жеим еще быть? без приказа, без политического решения руководства ни один солдат и пальцем не пошевелит.
    решения - не было.
    Посмотри на пост 4804. Это был мой вопрос, который к капитану не имеет гикакого отношения.

Я спрашивал не про войска НАТО, а про само НАТО. Почему не остановило агрессию? Почему не было решения? Почему НАТО не выполнило. как тут писал недавеча Кертис, роль еврейской безопасности? В чем тогда безопасность в виде НАТО, если оно неспособно остановить ни один конфликт, а только способно их развязывать?

3. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Не слышал...И что говорит??
    На фут сайтах пока ничего не было. Мож только что успел?
    Говорит, что все плохо у нас. Сроки для исправления назначает - ну как для второклашек, типа если не исправишься, то конфету не получишь.
    А Лято - это новый глава польской федерации футбола - так тот вообще сказал, что хочет проводить ЧЕ вместе с Германией, потому как украина его достала.

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Говорит, что все плохо у нас. Сроки для исправления назначает - ну как для второклашек, типа если не исправишься, то конфету не получишь.
    Ссылку можно? А то я по Евроньюз смотрел - говорит, что нормально идет подготовка, по плану....
    А Лято - это новый глава польской федерации футбола - так тот вообще сказал, что хочет проводить ЧЕ вместе с Германией, потому как украина его достала.
    Он сказал, что совместный ЧЕ с Германией это один из вариантов, если Украина вдруг не справится. Да и то пока ему Суркис не позвонил. Не наводите тень на плетень.
    З.Ы. Интервью с президентом ПФС Адамом Олковичем http://football.ua/euro2012/news/51009/page4.html
    Последний раз редактировалось скорпион; 05.11.2008 в 16:33.

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Насчет войн, да ты прав, но с др. стороны. Революции по приходу временного правительства и его уходу должны были базироваться на массе недовольных людей. Мне кажется,что России просто не повезло,что 1-я мировая началась в такой не подходящий для нее момент. Когда крассные начали побеждать белых, антанта решила умыть руки, а Чехи под страхом своей смерти сдали Колчака и эвакуировались из России. Все смотрели фильм? . Возможно, если бы первая революция в России прошла гораздо раньше все могло бы быть иначе. Насчёт того,что все мы браться - я с тобой полностью согласен. А США вообще на всех нажилась во время второй мировой,а на СССР в частности очень сильно. И кто знает,чтобы было если бы Гитлер не напал первым и на СССР. Но зачем некоторые Российские политики оскорбляют Украину, в частности ее территориальную целостность и им за это на родине ничего не происходит еще и обижаются,что их объявляют персонами нон грата и что СБУ обижает пророссийский организации в Крыму. ЗВЕНИТЕ, по конституции СБУ охраняет целостность страны. Универ закончил, работаю на нескольких работах, продолжаю учебу, болею за Укриану, в армии не служил и пока не совсем не хочу.
    Я в армии служил. И в Такую армию идти не советую. Бардак.
    А Кто конкретно Хаит Украину из Россиян.
    И Что такое СБУ ?
    "Служба Безопасности Украины", или "Сам Бы Уехал"
    ты знаешь, в нашем СБУ осталось мало порядочных людей.
    Их просто от туда выжили. и сейчас там только "нужные люди".
    объяснять не буду. просто прими как данность.

Где скажи мне находится СБУ, когда через Приднестровье ползет кантробас эшелонами ?
    Я не буду говорить о том что эти эшелоны сопровождают братки с пулеметами. и если на их пути будут стоять менты, ... только бы живы остались. Поэтому на их пути никто не стоит.
    И все об этом знают. поэтому не стоят.
    Пойми. Нет законной власти в Стране. Тут делают большие деньги.
    И заинтересованные лица сбу держат за яйца, наверно не руками, правда !

Так кто там нас защищает ?
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

6. Вверх #4866
    User banned
    Ссылку можно? А то я по Евроньюз смотрел - говорит, что нормально идет подготовка, по плану....

Он сказал, что совместный ЧЕ с Германией это один из вариантов, если Украина вдруг не справится. Да и то пока ему Суркис не позвонил. Не наводите тень на плетень.
    З.Ы. Интервью с президентом ПФС Адамом Олковичем http://football.ua/euro2012/news/51009/page4.html
    Так ты, оказывается, все знаешь, только прикидываешься.
    И что, скажи, такое состояние дел - не позор? Приведи пример ЛЮБОГО чемпионата, при подготовке которого возникали вопросы " а справятся ли", " А может, другого в напарники возьмем" и так далее...
    Позорище...

7. Вверх #4867
    Так ты, оказывается, все знаешь, только прикидываешься.
    И что, скажи, такое состояние дел - не позор? Приведи пример ЛЮБОГО чемпионата, при подготовке которого возникали вопросы " а справятся ли", " А может, другого в напарники возьмем" и так далее...
    Позорище...
    А чего прикидываюсь.
    Странный ты какой-то.А о многих чемпионатах интересовался?? Знаешь, например, почему Италии ЧЕ не дали? Всегда раздуваются скандалы и обычно на них не обращают внимание. Перед ЧМ Германии немцев обвиняли в недостатке сотрудников скорой помощи...
    Я понимаю, что у тебя слово Украина вазывает то же чувство, что и чеснок у вампира...только смешно такие вот обвинения смотрятся.
    Вот если вдруг откажут, то можешь начинать потирать ладошки. Только не дождешси.

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А чего прикидываюсь.
    Странный ты какой-то.А о многих чемпионатах интересовался?? Знаешь, например, почему Италии ЧЕ не дали? Всегда раздуваются скандалы и обычно на них не обращают внимание. Перед ЧМ Германии немцев обвиняли в недостатке сотрудников скорой помощи...
    Я понимаю, что у тебя слово Украина вазывает то же чувство, что и чеснок у вампира...только смешно такие вот обвинения смотрятся.
    Вот если вдруг откажут, то можешь начинать потирать ладошки. Только не дождешси.

Да нкто лодошки не потирает и не дожидается.....
    Стыдно, что даже Евро без скандалов провести не могут.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #4869
    User banned
    Всегда раздуваются скандалы и обычно на них не обращают внимание. Перед ЧМ Германии немцев обвиняли в недостатке сотрудников скорой помощи...
    .
    Да уж... из зы скорых помощей Германию хотели лишить чемпионата?
    Одно дело - это отдельные недостатки, а другое - когда речь идет о принципиальной возможности проведения чемпионата. Разницу улавливаешь?

Я понимаю, что у тебя слово Украина вазывает то же чувство, что и чеснок у вампира...
    Ё-ё-ё... вот уж не думал, что чеснок вызывает у вампиров рвотный рефлекс... Надо википедию перечитать - мож, упустил я чего...

только смешно такие вот обвинения смотрятся.
    Вот если вдруг откажут, то можешь начинать потирать ладошки. Только не дождешси
    Да ты что??? Как можно??? Чемпионат - это ж... это ж дороги. гостиницы, аеродромы и ерапланы...это ж классно... заживем, как люди после него!!!
    Единственный плюс этого чемпионата - это то, что сборная украины попадет в финальную часть без отборочного турнира. И то слава Богу...

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да нкто лодошки не потирает и не дожидается.....
    Стыдно, что даже Евро без скандалов провести не могут.
    Ссылки на скандалы будут?
    Да уж... из зы скорых помощей Германию хотели лишить чемпионата?
    Одно дело - это отдельные недостатки, а другое - когда речь идет о принципиальной возможности проведения чемпионата. Разницу улавливаешь?...
    Угу. Ты только ссылок накидай, где речь идет о принципиальной возможности... Я только наших конкурентов и доброго северного соседа статьи по этому поводу видел. На сайтах УЕФА такого нет. Платини выступал - в целом доволен. Так что радоваться тебе рановато.

Ё-ё-ё... вот уж не думал, что чеснок вызывает у вампиров рвотный рефлекс... Надо википедию перечитать - мож, упустил я чего......
    Ну ты пока образовывайся, а я клыки подточу ))
    Да ты что??? Как можно??? Чемпионат - это ж... это ж дороги. гостиницы, аеродромы и ерапланы...это ж классно... заживем, как люди после него!!!
    Единственный плюс этого чемпионата - это то, что сборная украины попадет в финальную часть без отборочного турнира. И то слава Богу...
    Это вообще порвало. Валяюсь. Отсутствие еродромов и гостиниц плохо. Присутствие тоже. Да и вообще в ЧЕ ничего хорошего. Да и футбол, что за игра 22 человека мячик гоняют
    Пиши еще

11. Вверх #4871
    User banned

Это вообще порвало. Валяюсь. Отсутствие еродромов и гостиниц плохо. Присутствие тоже. Да и вообще в ЧЕ ничего хорошего. Да и футбол, что за игра 22 человека мячик гоняют
    Пиши еще
    Это просто прекрасно!!!
    Только причем здесь мы? Есть какая-то связь между народом и гостинницами, которые 5 звезд?

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ну вот , по радио сказали, что если что ЧЕ хочет взять на себя ТУРЦИЯ
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Я в армии служил. И в Такую армию идти не советую. Бардак.
    А Кто конкретно Хаит Украину из Россиян.
    И Что такое СБУ ?
    "Служба Безопасности Украины", или "Сам Бы Уехал"
    ты знаешь, в нашем СБУ осталось мало порядочных людей.
    Их просто от туда выжили. и сейчас там только "нужные люди".
    объяснять не буду. просто прими как данность.

Где скажи мне находится СБУ, когда через Приднестровье ползет кантробас эшелонами ?
    Я не буду говорить о том что эти эшелоны сопровождают братки с пулеметами. и если на их пути будут стоять менты, ... только бы живы остались. Поэтому на их пути никто не стоит.
    И все об этом знают. поэтому не стоят.
    Пойми. Нет законной власти в Стране. Тут делают большие деньги.
    И заинтересованные лица сбу держат за яйца, наверно не руками, правда !

Так кто там нас защищает ?
    Ну я думаю порядочные там все таки остались и делать то что им дозволено, к сожалению. СБУ это ж не только контрабанада

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шановный!!! Название темы помнишь??

15. Вверх #4875
    что за самомодерирование? А по теме. Конечно нам в НАТО сейчас не нужно. Но, как я уже писал у некоторых российских политиков странные мысли в голове. Например Жириновский, но его вообще надо с юмором воспринимать и Лужков,который говрит,что севастополь исконно русский город и т.д. Но я чесно гворя не поверю,что Россия сможет попытаться забрать у Украины Крым. А то наше руководство сильно хочет в НАТО, т.к. опасается,что Россия угражает целостности Украины. Для улучшение армии это было бы полезно. Но учавствовать в операция НАТО, и не дай бог, хотя Ющенко обещал не делать этого, размещать на территории Украины военные базы НАТО - это все ужасно испортит отношения с Россией. В общем я за то,чтоы в НАТО мы сейчас не вступали, но улучшали армию и стремились делать все для вступления в Евросоюз.

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ссылки на скандалы будут?
    Ты прикалываешься?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Это просто прекрасно!!!
    Только причем здесь мы? Есть какая-то связь между народом и гостинницами, которые 5 звезд?
    Вообще то имхо есть: народ их строит, в них работает, туристы опять же прибыль приносят, т.е. имеем увеличение кол-ва рабочих мест, отчислений в бюджет и выплат населению соответственно
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #4878
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вообще то имхо есть: народ их строит, в них работает, туристы опять же прибыль приносят, т.е. имеем увеличение кол-ва рабочих мест, отчислений в бюджет и выплат населению соответственно
    Строит их не народ, а строительные компании. И что? Они и так вроде строят, даже во время так называемого кризиса.
    Туристы, ессно, прибыль приносят. Но кому? У нас много чего прибыль приносит - и где она?
    ИМХО, всё, что будет заработано на ЧЕ ( если будет ), постигнет судьбу прибыли от Криворожстали... пропадет, и даже следа не останется. Так что о "выплатах населению соответственно" - это только мечты.

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    много на себя берете, я с вами на эту тему не дискутировал.
    неужели непонятно, что чем больше вы будете утверждать что в югославии применялось ядерное оружие, тем глубже вы себя садите в лужу.
    Это не я утверждаю, а целый ряд источников. Даю ссылку, если самому погуглить лень...

http://www.usinfo.ru/uran.htm
    http://www.e-journal.ru/p_zarub-st2-11.html
    http://www.utro.ru/articles/2001091901402236157.shtml
    http://cn.com.ua/N184/events/threat/threat.html
    http://www.nasled.ru/pressa/isdaniya/rusway/28.htm
    http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/uran-238-idoc.shtml
    http://www.allbel.org/press.php?topic=149
    Это ссылки только с первых двух из 40!!!страниц, которые выдал поисковик на фразу:
    нейтронные боеприпасы применялись в Югославии

PS Я по - прежнему НЕ считаю интернетную инфу из любого источника доказательной базой. Это всего лишь презумпция...(если, конечно вы знаете, что это).
    Последний раз редактировалось Big!; 05.11.2008 в 23:07.

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    биг, вы знаете что такое нейтронное оружие?
    я вам на пальцах обьясню - нейтронная бомба. это ядерное оружие.
    т.е. при подрыве нейтронной бомбы происходит цепная реакция, происходит атомный взрыв, с одной особенностью
    повышенная радиация.
    а так ядерный взрыв как положенно, деление ядра, взрыв, световая вспышка, ударная волна, эл-магн импульс и повышенное нейтронное излучение.
    нейтронная бомба - разновидность атомной бомбы. зафиксировали? грубо говоря атомный взрыв.
    фотки вы наверняка видели.

дальше. то что вы нашли в инете, это оружие с обедненным ураном. это совсем и совсем не нейтронная бомба. это применение урана, как тяжелого твердого металла. т.е. в обычный снаряд, добавляют сердечник из прочного урана. и при попадании тского снаряда скажем в танк вероятность поражения гораздо выше, чисто в силу механических свойств урана как металла. но никакого атомного взрыва при этом не происходит. разница принципиальная.

вы невежа BIG. и вам это уже на двух страницах обьясняют а вы все упираетесь.
    НЕЙТРОННОЕ ОРЖИЕ В ЮГОСЛАВИИ НЕ ПРИМЕНЯЛОСь.
    индивидуальная субстанция разумной природы

Ответить в теме
Страница 244 из 332 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права