В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Тут очень спорный вопрос. Если с вами рядом другая роженица, то она вправе отказаться от присутствия посторонних. Так что при отсутствии отдельных родзалов вам не могут 100процентно гарантировать присутствие на родах супруга. Ну и я так понимаю зависит от состояния роженицы. Чаще всего к роженицам, которые от боли впадают в панику родственников стараются не пускать. Имхо
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
и еще вопросик.. 5 лет назад я рожала во втором с мужем... если сейчас перенаправляют в 5 .. как там с партнерскими родами??
Последний раз редактировалось Djudit; 16.01.2013 в 01:17.
В 5-ом еще проще, так как там отдельные родзалы.
Доброй ночи! Девочки, поделитесь мнениями о Подоляне.
Кто- то рожал у него?
Какая сумма благодарности?
Девчонки будьте добры подскажите пожалуйста сумму благодарности Малярчук О.М. в личку. Спасибо!!!!!!!!!!
Слышала о нем очень хорошие мнения, к сожалению рожала не у него... Отношение к беременным и уже мамочкам просто супер! Главное не попадайте к Ирине Владимировне Ермоловой! Страх!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сумму благодарности Михайленко за ЕР в личку
Спасибо
Напишите пожалуйста сумму благодарности Михайленко за ЕР и КС !в личку!!!спасибо!!оч жду!!
Последний раз редактировалось Anna_2013; 18.01.2013 в 10:38.
Девочки, напишите, пожалуйста , сумму благодарности Голубенко за плановое КС . С меня ++++! Заранее спасибо!
Девочки, и мне напишите, пожалуйста, сумму благодарности для Голубенко М.Ю. Спасибо!
Я рожала у другого врача, но Подолян присутствовал при моих родах (КС), и даже зашивал - мужик Супер, большой приколист. А потом на каждом обходе, когда дежурил, заходил, и всегда интересовался самочувствием моим и ребенка.
Цареныш - 11.11.12!
[кормят только в 7РД и в Областном, но я бы не рискнула)[/QUOTE]
и в 4-м кормят
Социальные закладки