Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1128 из 1384 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 27671
  1. Вверх #22541
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлька78 Посмотреть сообщение
    Сейчас все пользуются газом. ч то значит не быть газу, как вы это себе предстовляете. И кушать тоже сейчас все готвят на газе. Сейчас где то в нете читала. что возможно скоро появится на Украине газ, но это заменитель газа. Я конечно даже не представля что это такое. но мы какое-то время сможем не покупать газ у России . Не могу сказать правда это или ростые сплетни. Хотя сейчас заменители уже на все что угодно могут изобрести)
    Изобрести можно что угодно! Но вот внедрить! Допустим сколько встанет перевести тот же Киев на отопление углём, и на электроплиты? Я ужнеговорю сколько население будет за это платить!

2. Вверх #22542
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эй новоросиси, где долгожданный иск газпорна за недобор газа? Долго еще ждать?
    Газпорну не до этого. У него фейлы во всех странах.
    Алексей Миллер сообщил о снижении экспорта до 138 млрд кубометров - самого низкого уровня за последние десять лет. Стало традицией, что каждое падение объёмов продаж газа сопровождается заявлением о строительстве новых экспортных газопроводов.
    ( Свернуть )

Мой прогноз объёмов экспорта на 2012 год оказался намного точнее газпромовского.
    http://1prime.ru/Energy/20130115/760510073.html

Славная тенденция.
    Загадка - зечем строить ЮП, если существующие экспортные мощности загружены наполовину.
    Последний раз редактировалось Shaun; 16.01.2013 в 12:13.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #22543
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Загадка - зечем строить ЮП, если существующие экспортные мощности загружены наполовину.
    Если ты этого не понял - то и не напрягайся понапрасну

4. Вверх #22544
    User banned
    Украина добивается от Евросоюза отказа от предоставления преференций строящемуся газопроводу "Южный поток", который по дну Черного моря свяжет Россию с Болгарией. Информацию об этом подтвердил журналистам посол Украины в Германии Павел Климкин, сообщает в среду, 16 января, немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам дипломата, украинские власти пытаются убедить Европейскую комиссию в том, что "не целесообразно" и "не справедливо" делать исключения для этого проекта.

При этом Климкин ссылается на директивы ЕС, которые предусматривают такую возможность в случаях, если инвестиции в проект способствуют развитию конкуренции на общеевропейском рынке или же повышают безопасность газоснабжения Европы. В случае с "Южным потоком", по мнению украинского посла, речь идет исключительно о достижении "геополитических" целей России. С его помощью Кремль попытается вернуть Украину в свою сферу влияния, уточняет издание.

В частности, подобные преференции получил другой российский газопровод - "Северный поток", который по дну Балтийского моря связал российский Выборг с немецким Грейфсвальдом и с 2011 года находится в эксплуатации.

Источник: Deutsche Welle

люби друзи так ничего и не поняли. будут наступать на те же грабли в третий раз, с криками: Мамо, зараз будэ дюже боляче

5. Вверх #22545
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати, господа, я давеча предлагал пари на тему когда Украина вступит в ТС и сдаст трубу.
    Если до конца января иска не будет - значит всё уже решено. Так что пари остаётся актуальным.

Варианты -
    1. "Скоро" - в течении пары месяцев. Поначалу он казался мне наиболее вероятным, но по зрелому размышлению и ввиду того, что регионалы всегда пристегивают крупные решения к тем или иным крупным событиям (обычно к выборам) вероятность его уменьшилась.
    2. "К концу года" - чтобы сверстать бюджет следующего года.
    3. "В 14-м" - с прицелом на президентские выборы.

Последний для ПР самый логичный, но и самый трудный и рискованный - до 14-го года надо ещё дожить.
    Насчет пари -дело хорошее. Жаль нет где ставку сделать.. .Трубу сдавать уже никому не нужно.Разве что бомжи в металлолом...По взаимному договору с Россией, Евросоюз в очередной раз показал свои личные интересы...Поэтому и появились газопроводы в обход Украины...
    По поводу вступления в ТС. Конечно желательно незамедлительно...Но, за все нужно платить..Да и тут важнее самого украинского решения, что решат главные мировые игроки..Россия 20 лет назад дала понять Европе ,что против вступления Украины в Евросоюз..А зачем Европе портить отношения с Россией из за такой шлюшки как Украина..
    Вот нам все это время и отказывают .И будут отказывать вечно....Не считая западных областей..Их очевидно возьмут .Да и Россия рада отдать..Ей эти области и ментально и промышленно совершенно не интересны.А Европе есть прямой смысл.Тогда можно будет получить БЕЛУЮ ПРИСЛУГУ.А это перспективнее ,чем арабы..

Дальше до вступления в ТС Украине придется сначала получить по попке от России( За 20 лет вони антирусской) .Поэтому сначала Россия заберет себе свой Крым .И произойдет это не просто ,а очень просто.Чисто на демократических европейских ценностях..Сначала правительство России аннулирует Хрущевский Акт.(как не отвечающий международным стандартам демократии.А потом совместно с Евро комиссарами проведут референдум в Крыму.Предполагаю ,что Крым отойдет до президентских выборов в Украине...
    Если понадобится то конечно могут и оружием потрясти.Но думаю обойдутся и без него...Крым то реально никакого отношения к Украине не имеет ...

А вот уже перед президентскими выборами ситуацию тут хорошенько накалят и тогда посредством ПАРАДА СУВЕРЕНИТЕТОВ произойдет раздел. Поэтому о вхождении в ТС будет договариваться обкромсанная Европой и Россией оставшаяся часть Украины...

По лучшему сценарию раздел пройдет бескровно. По среднему накал дойдет до заворушек.тогда гаранты безопасности Россия и США (НАТО)введут в свои сферы влияния миротворцев..Причем на совершенно законном основании..

Худший сценарий -гражданская война .А уже потом миротворцы и раздел....Но раздел в любом случае.Это понятно и нам и Европе и России.Боле того имеем уникальную ситуацию. Это тот случай когда все хотят одного и того же...А это позволяет оптимистично предположить именно бескровный сценарий...

И тут очень много зависит от мастерства лидеров Свободы.Им нужно и хаос провоцировать и от крови удержать...Надеюсь у них все хорошо получится ..И уже года через два все части некогда искусственно созданного государства Украина окажутся у себя дома. Я зла ЗУ не желаю и буду только рад ,если они наконец смогут воплотить свою мечту о Евросоюзе в жизнь...

Поэтому я на тотализаторе делаю ставку на 2014 год....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.01.2013 в 10:24.

6. Вверх #22546
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    люби друзи так ничего и не поняли. будут наступать на те же грабли в третий раз, с криками: Мамо, зараз будэ дюже боляче
    Если так - то нас всех ждет деструктивный сценарий.
    И Украине в нём не светит ничего хорошего.

7. Вверх #22547
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Худший сценарий -гражданская война .А уже потом миротворцы и раздел....
    сало не взрывается, максимум что может жахнуть самса где нибуть в крыму, украинские власти много делают для этого

8. Вверх #22548
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    сало не взрывается, максимум что может жахнуть самса где нибуть в крыму, украинские власти много делают для этого
    Ну я то же в это верю..С другой стороны, если в сценарии прописана война -будет война...Войны возникают очень легко .А вот потушить потом очень сложно..Если общая канва сценария мне понятна и совершенно очевидна ,то насчет войнушки тут я не берусь что либо утверждать...Очень хочется верить ,что Свобода сможет выполнить взложенную на нее миссию без проколов (т .е -мирно)

9. Вверх #22549
    User banned
    Тю ,мы 20 лет живем по деструктивному сценарию..Осталось то потерпеть совсем не много...Процесс уже на завершающей стадии...

10. Вверх #22550
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Насчет пари -дело хорошее. Жаль нет где ставку сделать.. .Трубу сдавать уже никому не нужно.Разве что бомжи в металлолом...По взаимному договору с Россией, Евросоюз в очередной раз показал свои личные интересы...Поэтому и появились газопроводы в обход Украины...
    По поводу вступления в ТС. Конечно желательно незамедлительно...Но, за все нужно платить..Да и тут важнее самого украинского решения, что решат главные мировые игроки..Россия 20 лет назад дала понять Европе ,что против вступления Украины в Евросоюз..А зачем Европе портить отношения с Россией из за такой шлюшки как Украина..
    Вот нам все это время и отказывают .И будут отказывать вечно....Не считая западных областей..Их очевидно возьмут .Да и Россия рада отдать..Ей эти области и ментально и промышленно совершенно не интересны.А Европе есть прямой смысл.Тогда можно будет получить БЕЛУЮ ПРИСЛУГУ.А это перспективнее ,чем арабы..

Дальше до вступления в ТС Украине придется сначала получить по попке от России( За 20 лет вони антирусской) .Поэтому сначала Россия заберет себе свой Крым .И произойдет это не просто ,а очень просто.Чисто на демократических европейских ценностях..Сначала правительство России аннулирует Хрущевский Акт.(как не отвечающий международным стандартам демократии.А потом совместно с Евро комиссарами проведут референдум в Крыму.Предполагаю ,что Крым отойдет до президентских выборов в Украине...
    Если понадобится то конечно могут и оружием потрясти.Но думаю обойдутся и без него...Крым то реально никакого отношения к Украине не имеет ...

А вот уже перед президентскими выборами ситуацию тут хорошенько накалят и тогда посредством ПАРАДА СУВЕРЕНИТЕТОВ произойдет раздел. Поэтому о вхождении в ТС будет договариваться обкромсанная Европой и Россией оставшаяся часть Украины...

По лучшему сценарию раздел пройдет бескровно. По среднему накал дойдет до заворушек.тогда гаранты безопасности Россия и США (НАТО)введут в свои сферы влияния миротворцев..Причем на совершенно законном основании..

Худший сценарий -гражданская война .А уже потом миротворцы и раздел....Но раздел в любом случае.Это понятно и нам и Европе и России.Боле того имеем уникальную ситуацию. Это тот случай когда все хотят одного и того же...А это позволяет оптимистично предположить именно бескровный сценарий...

И тут очень много зависит от мастерства лидеров Свободы.Им нужно и хаос провоцировать и от крови удержать...Надеюсь у них все хорошо получится ..И уже года через два все части некогда искусственно созданного государства Украина окажутся у себя дома. Я зла ЗУ не желаю и буду только рад ,если они наконец смогут воплотить свою мечту о Евросоюзе в жизнь...

Поэтому я на тотализаторе делаю ставку на 2014 год....
    Читаю и глаз любуется, прям как на политинформации на комсомольском собрании, Зюганов должен оценить такие пламенные речи. Срочно пишите в Москву, пока этот боров не треснул от коммунистических молитв
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

11. Вверх #22551
    User banned
    незалежная Украина сама по себе деструктивный сценарий). внутри страны идет борьба двух банд - Тимошенковской и Януковской. последняя пока у руля. но эти банды олигархов еще больше боятся прихода олигархов извне - будь то западный или русский капитал. поэтому и будут тянуть до последнего, чтобы оставаться одними-единственными, потому что иначе не выдержат конкуренции. продадут весь ликвид, займут сколько смогут - лишь продержаться подольше. когда все это закончится - думаю через пол-года после ввода Южного потока Украина попросится в ТС. и ее скорее всего возьмут, но уже не на правах партнера. не будет никаких силовых сценариев и распадов страны. никому это не надо - ни внутренним олигархам, ни внешним. надо просто подождать годика 3 и все. а при вступлении в ТС обычным людям станет попроще конечно.

12. Вверх #22552
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Читаю и глаз любуется, прям как на политинформации на комсомольском собрании, Зюганов должен оценить такие пламенные речи. Срочно пишите в Москву, пока этот боров не треснул от коммунистических молитв
    Сударь вы видимо все же не еврей .Евреи люди умные....Хотя в семье не без ....
    И где я говорил за коммунистов....Вы бы лучше забыли о них.А то сейчас начнут ссылками сыпать о идейной коммунистке рупоре неонацистов....
    Я вообще не говорил о партиях .Тут речь о экономике.И сферах влияния...

Лучше не позорьте евреев подобной непонятливостью...Хотя им на это..... только улыбнуться....

13. Вверх #22553
    User banned
    незалежная Украина сама по себе деструктивный сценарий). внутри страны идет борьба двух банд - Тимошенковской и Януковской. последняя пока у руля. но эти банды олигархов еще больше боятся прихода олигархов извне - будь то западный или русский капитал. поэтому и будут тянуть до последнего, чтобы оставаться одними-единственными, потому что иначе не выдержат конкуренции. продадут весь ликвид, займут сколько смогут - лишь продержаться подольше. когда все это закончится - думаю через пол-года после ввода Южного потока Украина попросится в ТС. и ее скорее всего возьмут, но уже не на правах партнера. не будет никаких силовых сценариев и распадов страны. никому это не надо - ни внутренним олигархам, ни внешним. надо просто подождать годика 3 и все. а при вступлении в ТС обычным людям станет попроще конечно.
    Может быть что вступят в Тс и без раздела .Но я склоняюсь к сценарию с разделом.Понимаете ЗУ никому не нужна.Это исконно дотационные районы.Ну зачем кормить порядка 7 миллионов никому не нужных и совершенно бесполезных с промышленной точки зрения людей...

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Может быть что вступят в Тс и без раздела .Но я склоняюсь к сценарию с разделом.Понимаете ЗУ никому не нужна.Это исконно дотационные районы.Ну зачем кормить порядка 7 миллионов никому не нужных и совершенно бесполезных с промышленной точки зрения людей...
    Это что за новый новоросись нарисовался? И снова с песнями: "Кац всегда предлагал сдаться". Заезженная пластинка. Где креатив, где новые идеи?
    ЗЫ. Сударь, вы откуда? Стесняетесь сказать?

Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #22555
    User banned
    Это что за новый новоросись нарисовался? И снова с песнями: "Кац всегда предлагал сдаться". Заезженная пластинка. Где креатив, где новые идеи?
    ЗЫ. Сударь, вы откуда? Стесняетесь сказать?

Я из этого потока бессвязных словосочетаний ничего не понял...Если не затруднит сформируйте мысль лаконично....В противном случае получится просто грызня ,а я в подобном не принимаю участия..(Не интересно...)

16. Вверх #22556
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Сударь вы видимо все же не еврей .Евреи люди умные....Хотя в семье не без ....
    И где я говорил за коммунистов....Вы бы лучше забыли о них.А то сейчас начнут ссылками сыпать о идейной коммунистке рупоре неонацистов....
    Я вообще не говорил о партиях .Тут речь о экономике.И сферах влияния...

Лучше не позорьте евреев подобной непонятливостью...Хотя им на это..... только улыбнуться....
    Тебе говорить даже не надо, это читается между строк и таки еврей может это прочесть

ПиСи: кстати с чего ты взял что я не еврей, что за дискриминация?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #22557
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Газпорну не до этого. У него фейлы во всех странах.

http://1prime.ru/Energy/20130115/760510073.html

Славная тенденция.
    Прогноз BP

Хотя в 2012 году поставки российского газа в Европу сократились (что связано не только со снижением потребления в охваченном рецессией регионе, но и с активностью конкурентов), в BP уверяют, что в долгосрочной перспективе "Газпрому" ничего опасаться не стоит. По мнению аналитиков британской компании, по крайней мере до 2030 года Россия останется крупнейшим экспортером газа в мире, а основным ее рынком сбыта останется Европа, которая, в свою очередь, будет самым крупным импортером газа.
    http://lenta.ru/articles/2013/01/17/prognose/

18. Вверх #22558
    User banned
    Тю ,мы 20 лет живем по деструктивному сценарию..Осталось то потерпеть совсем не много...Процесс уже на завершающей стадии...
    незалежная Украина сама по себе деструктивный сценарий).
    Господа, конструктивный сценарий тоже был (он и сейчас есть хотя вероятность его реализации постепенно тает).
    Почетная сдача целиком.
    Под фанфары и обещание ВВП для Яныка крепкой крыши на все времена (а слово ВВП твёрже гороха - что всем известно).
    С сохранением всех мыслимых и немыслимых внешних атрибутов незалежности.
    Но под дланью Союзных структур в вопросах внешней политики и экономическим сращиванием.

Деструктивный сценарий же будет не только болезненным - но и не до конца предсказуемым.
    Если бы он закончился просто отделением пораженной гангреной Галиции - это бы было здорово. Но это слишком оптимистичный сценарий - а возможны и другие.

А вдруг (когда к 15-му году здесь начнется прорыв нарыва ) Империя Добра решит снова обратить сюда свой взгляд (как в 2004-м) и недопустить отхода к России большей части бывшей Украины? Хорошо если Россия посчитает себя готовой принять ставку и тоже приложится сюда как следует. В общем тут всё зыбко и неопределенно. И довольно опасно.

Так что лучше бы Семья и Ахметов договорились бы между собой о том что они попилят имущество Коломойского и Фирташа (опираясь спиной на Россию) - а победив этих двоих - сдались бы.

Тогда (чисто умозрительно конечно) можно было бы даже запукрию сохранить.
    Прямое президентское правление в трёх областях, запрет сволоты, вся её верхушка - на нарах (за неизбежные анктиконституционные призывы, которые они щедро будут продуцировать). Гейропу (которая взвоет) соответственно посылают в попу - и укрываются под защитой Союза.

Такой сценарий лучше деструктивного.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.01.2013 в 23:24.

19. Вверх #22559
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Господа, конструктивный сценарий тоже был (он и сейчас есть хотя вероятность его реализации постепенно тает).
    Почетная сдача целиком.

Под фанфары и обещание ВВП для Яныка крепкой крыши на все времена (а слово ВВП твёрже гороха - что всем известно).
    С сохранением всех мыслимых и немыслимых внешних атрибутов незалежности.
    Но под дланью Союзных структур в вопросах внешней политики и экономическим сращиванием.

Деструктивный сценарий же будет не только болезненным - но и не до конца предсказуемым.
    Если бы он закончился просто отделением пораженной гангреной Галиции - это бы было здорово. Но это слишком оптимистичный сценарий - а возможны и другие.

А вдруг (когда к 15-му году здесь начнется прорыв нарыва ) Империя Добра решит снова обратить сюда свой взгляд (как в 2004-м) и недопустить отхода к России большей части бывшей Украины? Хорошо если Россия посчитает себя готовой принять ставку и тоже приложится сюда как следует. В общем тут всё зыбко и неопределенно. И довольно опасно.

Так что лучше бы Семья и Ахметов договорились бы между собой о том что они попилят имущесто Коломойского и Фирташа (опираясь спиной на Россию) - а победив этих двоих - сдались бы.

Тогда (чисто умозрительно конечно) можно было бы даже запукрию сохранить.
    Прямое президентское правление в трёх областях, запрет сволоты, вся её верхушка - на нарах (за неизбежные анктиконституционные призывы, которые они щедро будут продуцировать). Гейропу (которая взвоет) соответственно посылают в попу - и укрываются под защитой Союза.

Такой сценарий лучше деструктивного.
    Кац опять предлагает сдаться. Пластинку у него заело, что ли?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кац опять предлагает сдаться. Пластинку у него заело, что ли?
    Надеется, что хоть в плену покормят.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1384 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права