|
я старшую тоже час качала...а у мужа чего-то она за 10-15мин усыпала...как оказалось, он ложился в кровать, включал себе телик, малую по мышку и ползать не пускал..она за 10 мин от скуки и усыпала...
с мелким мы спазу все эти варианты пресекли и я его кладу под бочек, обнимаю, поворачиваю спинкой в себе и он за 10мин усыпает...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
[QUOTE=Oki-sun;35460626]на мотив "черного кота":
говорят, не повезет,
если сиси будут меньше, чем живот)))
я с кроуфорд за 1.5 мес ежедевно стала красоткой...и с шифер баловалась, но как по мне у нее манья4нее
занималась дома по кроуфорд года полтора, мне очень нравилось!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я вот рассчитала калорийность одного дня
Завтрак: 1-2 яйца, кофе, чай.(можно ржаные хлебцы)
Второй завтрак: Сыр твердый + любой салат.
Обед: Суп овощной(без катрофеля), можно на грудинке куриной или индюшиной, бурячок отварной, потереть на терке, взбрызнуть соком лимона.
Ужин 150 отварной печени.салат, приготовленный из большой моркови, сельдерея и половины яблока.
__________________________________________________ _______
вышло до 1400 ккал...вроде нормально)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ух какие прынцЫ у вас балуванные
У нас мадама ест кашу, потом идет всех целует, "спокойной ночи" говорить еще не научилась, по этому всем кричит "пока-пока", потом идет или мне, или мужу на руки, ее относят в кроватку, там она минут десять что то лепечет своим плюшам и благополучно засыпает
А у нас папа как раз вовремя с рейса пришел маме на руку)))) Я заметила одну закономерность, что когда муж ее спать укладывает, то соску ей не дает (так как она собственно у него и не требует, а он и не знает, что ее давать ей надо) и она без нее засыпает нормально. А если я ее укладываю и соску не дам, то верещит как резанная! Ну мы и решили обхитрить соска-сосалку))) Стал ее каждый вечер муж укладывать, так она про соску и забыла...))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я с ней после первых родов занималась. Помню кассету для видика купила... Видика уже в помине нет, а кассета лежит)))
у меня Лиза банан мананом называет))) Причем говорю ей скажи "ба", говорит "ба", скажи "нан", говорит "нан", а теперь скажи "банан", а она опять "манан"!!!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки