| ||
Вы меня тоже извините, но ваше поведение явно свидетельствует о том, что вы элементарно не понимаете, о чем идет речь.
В армии служить приходилось? А в школе у вас был предмет начальной военной подготовки?
Скажу страшное - если был, то даже вас тоже должны были с планами разными знакомить, правда в основном использования убежищ и эвакуации.
В РФ в случае с Осетией дело было несколько иным, а вот каким - вот это я хочу услышать от вас.
Вы же громко пукнули, что Путин о чем-то якобы заявил, вот давайте и разберемся, что же Путин на самом деле заявил.
То что вы ходите на выборы никак не отменяет того факта что люди у власти меняются на каждых выборах, то есть большинство не следует вашему принципу "за стабильность и консерватизм". Особенно хорошо это заметно было в 2004-м когда заблуждающиеся люди вроде вас почему-то решили что украинцы схавают российскую систему престолонаследия, но просчитались.
Все, что вы перечислили, не отменяет того простого факта, что народная мудрость "не возжелай нового царя" и посещение гражданами выборов никак не связаны между собой.
Давайте просто включим логику и вспомним количество президентских сроков Кучмы.
Посему спокойно засчитываю вам слив в соблюдении логических цепей.
В данном случае была операция по нейтрализации грузинской агрессии.
Но для лопушариков разумеется все именно так, как им вдолбили когда-то в мозг BBC.
Да, специально для вас, лопушариков отставших от поезда - легенда о агрессии России уже давно развеяна, всем пришлось смириться с правдой, и упреки в сторону России выдвигались только в непропорциональном применении силы.
Еще раз, для тупых - не обвинение в агрессии, а обвинение в том, что слишком сильно дали сдачи.
Хотя лично я считаю, что дали не так сильно, как следовало, однако для вас достаточно усвоить эту простую истину - не нападали, не совершили агрессию, а выполнили ответный удар.
Прекратите фантазировать на темы того, чего не понимаете, и пердеж прекратится.
Разумеется, была подготовлена военная операция противодействия агрессии, разумеется, на основании разведданных о готовящихся провокациях.
Разумеется, с инструктажем российских граждан в Осетии. Замечу, совершенно законным.
Единственным фактическим нарушением международных договоренностей был "мирный советский трактор у туннеля, который при попытке нападения сделал ракетный залп и улетел" (с)
Лопушарикам - физкультпривет.
Половина вашего рекомендуемого видео - нарезка левых видеороликов, остальное - бредни латыниной, живущей на западные подачки
К слову, она даже спорила про вторую мировую и про танки, от чего все мужчины помирали от смеха - у нее армада мегатанков т26 была в словах, в общем, док, все ваши "источники" что-то типа такого:
Набирайтесь ума, док, он вам очень и очень нужен![]()
Что характерно, BBC я не смотрю, но проекция человека повторяющего то что вдолбил первый канал доставляет.
Пошли политруковские замашки "достоточно усвоить", "всем известно", "давно развеяно", LOL.Давно не видел чтобы так отжыгали. Где-то еще остались центры подготовки политруков?
Интересно, по какому закону российские войнотворцы миротворцы занимались вооружением незаконных банд-формирований на территории Грузии? Включая поставки артиллерии. Впрочем вопрос риторический.
Вам привести ссылки на официальные заявления (вот даже ваш любимый "голос Америки"), или самостоятельно сольетесь? Вам же не впервой.
Еще раз - не рекомендую тупить, не рекомендую морозиться, не рекомендую прикидываться шлангом.
Выражение "всем известно" я не употребляю, это раз, вы обосрались, это два.
Интересно, гды ыксперд-интеллектуал высмотрел вооружение. В оригинале то ничего про вооружение не сказано. Сам додумал? Шикарно.
Я всегда знаю, если человек сам начинает что нибудь придумывать и на основе своих тупых фантазий строит дальше какие-то далеко идущие гипотезы, он наверняка "великий интеллектуал".
Последний раз редактировалось RJK; 16.01.2013 в 22:45.
Американские власти обсуждают упразднение Детройта: город в огромных долгах и упадке, жители бегут
Центр американского автомобилестроения - город-миллионник Детройт, в 60-е - 70-е годы прошлого века воплощавший в себе всю мощь индустриальной и промышленной Америки, - сегодня деградировал настолько, что в США всерьез обсуждают идею его упразднения.
http://realty.newsru.com/article/07Dec2012/detroit
Закат Империи Добра.
Как это грустно.
![]()
Социальные закладки