Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 261 из 457 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9121
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кто говорит, что оправдываю?
    Просто в данном случае уместна народная мудрость "не возжелай нового царя",
    Если у вас в России "царь", почему бы не изменить конституцию и перестать смешить окружающих имитациями выборов и демократии?

Если у вас принцип переизбирать разных новых идиотов и экспериментирровать, как нарулит очередной новый идиот, то я такой метод не поощряю.
    Ну это ваше личное дело, а большинство вашу точку зрения не разделяет. Во всяком случае в Украине.

2. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну это ваше личное дело, а большинство вашу точку зрения не разделяет. Во всяком случае в Украине.
    На основании чего сделаны эти выводы?

3. Вверх #5203
    Вот и я о том же - виликий ыксперд, вы понимаете, о чем именно говорится?
    Вот вы привели цитаты, теперь пожалуйста скажите, что они означают, поскольку я на 100% уверен, что вы этого не понимаете.
    Звыняйте, мне для восприятия информации совсем не нужен политрук, который доходчиво объяснит что черное это белое с помощью гебельсовской логики.

4. Вверх #5204
    На основании чего сделаны эти выводы?
    Большинство ходит на выборы, их результат неизвестен заранее, люди у власти меняются. Вы опять не в курсе общедоступной информации.

5. Вверх #5205
    User banned
    Большинство ходит на выборы, их результат неизвестен заранее, люди у власти меняются. Вы опять не в курсе общедоступной информации.
    Я тоже хожу на выборы, поэтому ваша логика уже страдает ее полным отсутствием. Вы опять не понимаете, как использовать общедоступную информацию.

Повторю вопрос - на основании чего вы единолично решили, что большинство в Украине не разделяет такую точку зрения?

6. Вверх #5206
    User banned
    Звыняйте, мне для восприятия информации совсем не нужен политрук, который доходчиво объяснит что черное это белое с помощью гебельсовской логики.
    Вы меня тоже извините, но ваше поведение явно свидетельствует о том, что вы элементарно не понимаете, о чем идет речь.

В армии служить приходилось? А в школе у вас был предмет начальной военной подготовки?
    Скажу страшное - если был, то даже вас тоже должны были с планами разными знакомить, правда в основном использования убежищ и эвакуации.

В РФ в случае с Осетией дело было несколько иным, а вот каким - вот это я хочу услышать от вас.
    Вы же громко пукнули, что Путин о чем-то якобы заявил, вот давайте и разберемся, что же Путин на самом деле заявил.

7. Вверх #5207
    Я тоже хожу на выборы, поэтому ваша логика уже страдает ее полным отсутствием. Вы опять не понимаете, как использовать общедоступную информацию.
    Повторю вопрос - на основании чего вы единолично решили, что большинство в Украине не разделяет такую точку зрения?
    То что вы ходите на выборы никак не отменяет того факта что люди у власти меняются на каждых выборах, то есть большинство не следует вашему принципу "за стабильность и консерватизм". Особенно хорошо это заметно было в 2004-м когда заблуждающиеся люди вроде вас почему-то решили что украинцы схавают российскую систему престолонаследия, но просчитались.

8. Вверх #5208
    Вы меня тоже извините, но ваше поведение явно свидетельствует о том, что вы элементарно не понимаете, о чем идет речь.
    В армии служить приходилось? А в школе у вас был предмет начальной военной подготовки?
    Скажу страшное - если был, то даже вас тоже должны были с планами разными знакомить, правда в основном использования убежищ и эвакуации.
    Да, в случае нападения извне, есть планы обороны. В данном случае Грузия провела операцию про противодействию российской интервенции.

Вы же громко пукнули, что Путин о чем-то якобы заявил, вот давайте и разберемся, что же Путин на самом деле заявил.
    Я вам привел цитату того что Путин заявил. Если вы слышите вместо этого пердеж это проблемы вашего восприятия.

9. Вверх #5209
    User banned
    То что вы ходите на выборы никак не отменяет того факта что люди у власти меняются на каждых выборах, то есть большинство не следует вашему принципу "за стабильность и консерватизм". Особенно хорошо это заметно было в 2004-м когда заблуждающиеся люди вроде вас почему-то решили что украинцы схавают российскую систему престолонаследия, но просчитались.
    Все, что вы перечислили, не отменяет того простого факта, что народная мудрость "не возжелай нового царя" и посещение гражданами выборов никак не связаны между собой.

Давайте просто включим логику и вспомним количество президентских сроков Кучмы.

Посему спокойно засчитываю вам слив в соблюдении логических цепей.

10. Вверх #5210
    User banned
    Да, в случае нападения извне, есть планы обороны. В данном случае Грузия провела операцию про противодействию российской интервенции.
    В данном случае была операция по нейтрализации грузинской агрессии.

Но для лопушариков разумеется все именно так, как им вдолбили когда-то в мозг BBC.

Да, специально для вас, лопушариков отставших от поезда - легенда о агрессии России уже давно развеяна, всем пришлось смириться с правдой, и упреки в сторону России выдвигались только в непропорциональном применении силы.
    Еще раз, для тупых - не обвинение в агрессии, а обвинение в том, что слишком сильно дали сдачи.
    Хотя лично я считаю, что дали не так сильно, как следовало, однако для вас достаточно усвоить эту простую истину - не нападали, не совершили агрессию, а выполнили ответный удар.

Я вам привел цитату того что Путин заявил. Если вы слышите вместо этого пердеж это проблемы вашего восприятия.
    Прекратите фантазировать на темы того, чего не понимаете, и пердеж прекратится.
    Разумеется, была подготовлена военная операция противодействия агрессии, разумеется, на основании разведданных о готовящихся провокациях.
    Разумеется, с инструктажем российских граждан в Осетии. Замечу, совершенно законным.
    Единственным фактическим нарушением международных договоренностей был "мирный советский трактор у туннеля, который при попытке нападения сделал ракетный залп и улетел" (с)
    Лопушарикам - физкультпривет.

11. Вверх #5211
    User banned

12. Вверх #5212
    User banned
    Цитата Сообщение от Cancun Посмотреть сообщение
    Половина вашего рекомендуемого видео - нарезка левых видеороликов, остальное - бредни латыниной, живущей на западные подачки

К слову, она даже спорила про вторую мировую и про танки, от чего все мужчины помирали от смеха - у нее армада мегатанков т26 была в словах, в общем, док, все ваши "источники" что-то типа такого:

Набирайтесь ума, док, он вам очень и очень нужен

13. Вверх #5213
    User banned
    Половина вашего рекомендуемого видео - нарезка левых видеороликов, остальное - бредни латыниной, живущей на западные подачки

К слову, она даже спорила про вторую мировую и про танки, от чего все мужчины помирали от смеха - у нее армада мегатанков т26 была в словах, в общем, док, все ваши "источники" что-то типа такого:

Набирайтесь ума, док, он вам очень и очень нужен
    Две умные женщины. Тебе бы 1% от их ума, тебе бы цены не было.

14. Вверх #5214
    User banned
    Цитата Сообщение от Cancun Посмотреть сообщение
    Две умные женщины. Тебе бы 1% от их ума, тебе бы цены не было.
    Док, мечтаете опустить мои умственные способности до своего уровня? Боюсь, что тщетно

15. Вверх #5215
    User banned
    Док, мечтаете опустить мои умственные способности до своего уровня? Боюсь, что тщетно
    Твои умственные способности уже оценены. Их опускать не нужно, они там где и положено- in group of mentally retarded.

16. Вверх #5216
    В данном случае была операция по нейтрализации грузинской агрессии.
    Но для лопушариков разумеется все именно так, как им вдолбили когда-то в мозг BBC.
    Что характерно, BBC я не смотрю, но проекция человека повторяющего то что вдолбил первый канал доставляет.

Хотя лично я считаю, что дали не так сильно, как следовало, однако для вас достаточно усвоить эту простую истину - не нападали, не совершили агрессию, а выполнили ответный удар.
    Пошли политруковские замашки "достоточно усвоить", "всем известно", "давно развеяно", LOL. Давно не видел чтобы так отжыгали. Где-то еще остались центры подготовки политруков?

Разумеется, с инструктажем российских граждан в Осетии. Замечу, совершенно законным.
    Интересно, по какому закону российские войнотворцы миротворцы занимались вооружением незаконных банд-формирований на территории Грузии? Включая поставки артиллерии. Впрочем вопрос риторический.

17. Вверх #5217
    User banned
    Пошли политруковские замашки "достоточно усвоить", "всем известно", "давно развеяно", LOL. Давно не видел чтобы так отжыгали. Где-то еще остались центры подготовки политруков?
    Вам привести ссылки на официальные заявления (вот даже ваш любимый "голос Америки"), или самостоятельно сольетесь? Вам же не впервой.
    Еще раз - не рекомендую тупить, не рекомендую морозиться, не рекомендую прикидываться шлангом.
    Выражение "всем известно" я не употребляю, это раз, вы обосрались, это два.

Интересно, по какому закону российские войнотворцы миротворцы занимались вооружением незаконных банд-формирований на территории Грузии? Включая поставки артиллерии. Впрочем вопрос риторический.
    Интересно, гды ыксперд-интеллектуал высмотрел вооружение. В оригинале то ничего про вооружение не сказано. Сам додумал? Шикарно.

Я всегда знаю, если человек сам начинает что нибудь придумывать и на основе своих тупых фантазий строит дальше какие-то далеко идущие гипотезы, он наверняка "великий интеллектуал".
    Последний раз редактировалось RJK; 16.01.2013 в 22:45.

18. Вверх #5218
    User banned
    Американские власти обсуждают упразднение Детройта: город в огромных долгах и упадке, жители бегут

Центр американского автомобилестроения - город-миллионник Детройт, в 60-е - 70-е годы прошлого века воплощавший в себе всю мощь индустриальной и промышленной Америки, - сегодня деградировал настолько, что в США всерьез обсуждают идею его упразднения.

http://realty.newsru.com/article/07Dec2012/detroit

Закат Империи Добра.
    Как это грустно.

19. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Американские власти обсуждают упразднение Детройта: город в огромных долгах и упадке, жители бегут

Центр американского автомобилестроения - город-миллионник Детройт, в 60-е - 70-е годы прошлого века воплощавший в себе всю мощь индустриальной и промышленной Америки, - сегодня деградировал настолько, что в США всерьез обсуждают идею его упразднения.

http://realty.newsru.com/article/07Dec2012/detroit

Закат Империи Добра.
    Как это грустно.
    Да-да... Сотни тысяч детройтцев выстроились в очередь около российского консульства и униженно умоляют впустить их в процветающую Россию...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #5220
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да-да... Сотни тысяч детройтцев выстроились в очередь около российского консульства и униженно умоляют впустить их в процветающую Россию...
    Не. Они просто драпают из Детройта куда могут. А те кто не могут, живут в полупустых трущобах, где господствуют банды негров.
    Хрен их кто пустит в Россию - чай не Депардье и не Бриджит Бардо.

Ответить в теме
Страница 261 из 457 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя