Подскажите хорошего нефролога в областной, пожалуйста
|
Подскажите хорошего нефролога в областной, пожалуйста
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Подскажите пожалуйста, хорошего педиатра из поликлиники №5 на Ген. Петрова угол Радостной!!!
Добрый день. Ктото сталкивался с заведущей с толбухина Валентиной Петровной. Как она как врач?
Максимка 7.09.11
Разыскивается хороший педиатр на Котовского, с возможностью вызова на дом, грамотный и внимательный, с умеренными тарифами. Буду благодарна за информацию в личку
Девочки, кто-то стоит на учете у Макаровой в 6-й поликлиннике на Глушко? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Кто знает врача педиатра Коев Александр Дмитриевич (участок 7), поликлиника №6 на Филатова, поделитесь отзывами. Спасибо!
Смотрю, вам никто пока не отвечает..мы когда-то сталкивались с какой-то заведующей из этой поликлиники (по рекомендации моего доктора), к сожалению, не помню, как ее зовут..кабинет на втором этаже, поднимаешься по лестнице и слева. Если вам эта информация чем-то поможет, напишу. Отзыв отрицательный.
Мы сдавали во 2ГКБ - нас направила пульманолог Лариса Петровна (фамилию, к сожалению, не знаю) из этой же больницы. Результаты не порадовали - выявлена аллергия на клубнику, которую ребенок килограммами ест и ничего, но не выявлена на остальные продукты от которых сыпет сильно и до обструкции доходит. Синевой вообще ничего не выявило. Наша пульманолог подтвердила, что это скорее правило, чем исключение. Говорит, что только путем наблюдения за ребенком можно выявить реальные аллергены. Что с бытовыми, сказать не могу - нет опыта.
Смысл сообщения был: точно не сдавайте аллергопробы в Синево и 2ГКБ![]()
Кто знает,к какому врачу обращаться,если девочку-подростка беспокоит грудь?Идти к обычному мамологу,или для девочек есть какой-то специальный врач?
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на Таирова, выезжающего на дом..
Социальные закладки