| ||
Во-первых дамы, это вы тут истерику включаете, а не я, модератору виднее, кто хамит или переходит на личности, а во-вторых, если вы желаете показаться умной и что либо доказать, то сперва, в подтверждение своим словам, приведите доказательства (ссылки, фото, видео) по фактам первого грузино-абхазского конфликта 92-93(!) гг., прямо или косвенно свидетельствующих об украинских наемниках, участвующих в боевых действиях в Абхазии на стороне Грузии, а пока я вижу всего лишь упреки в адрес моих между прочим земляков из Украины.
Антифашистам, казакам и прочим посвящается))
а вы о ком спрашивали?
Силовой отпор это уже последняя ступень, но это самые крайние меры и их применять не будут. Никто не хочет гражданской войны. Первый шаг это в Одессе хотят запретить бандеровские флаги. Ветераны в свою очередь поставят во главу угла своей работы по патриотическому воспитанию молодежи вопросы, связанные с борьбой против национализма и фашизма. Общественники в дальнейшем будут препятствовать проведению маршей и других подобных мероприятий, проводимых ВО «Свобода» и прочими организациями фашистского типа на территории города и области.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Интересен и другой момент, а по каким критериям и признакам они из всей толпы их будут отличать? А если увидят, то что будут делать, нагайкой решать?
Я например летом был в Одессе и ни одного одессита в той же футболке со свастикой или с набитыми наколками SS и т.д., не встречал и тем более выкриков "зиг хайль" не слышал...
Хорошо устроился... (Я- потомок героев, а вы - незнамо что...) Не лопнул еще от гордости показушной???
А может это я наследник людей, что вопреки изуверской власти создавали, защищали, строили, а вы - наследник вертухаев, что в большинстве своем, сейчас ходят на парадах, обвешанные наградами, за наушничество, зверства и предательства??? ( Старики, что действительно защищали Родину, в большинстве своем, уже все умерли... В том числе и оба мои деда)
коммунизьм = идиотизьм
Вопрос №1. Аргументируйте внятно и если можно без антифашистских спичей, основную причину запрета данного флага?
Вопрос №2. Вам не кажется, что запрет идеологии и как следствие диаметрально-противоположных мнений, является по сути проявлением фашизма?
Вопрос №3. Вы можете чётко и конкретно сформулировать обоснование, почему вы считаете данную партию фашистской?
Ты что, серьёзно отрицаешь участие унсовцев в войне в Абхазии?
Ну ты могута. Вот, из Вики:
Ещё:Участие в вооружённых конфликтах
Январские события в Вильнюсе — на стороне Литвы.[3][неавторитетный источник?]
Августовский путч - на стороне России[3][неавторитетный источник?]
Приднестровский конфликт — на стороне Приднестровья.[4]
Грузино-абхазская война — на стороне Грузии.[5]
Первая чеченская война — на стороне ЧРИ.[2]
Косовская война — на стороне Югославии[6].
Вторая чеченская война - на стороне ЧРИ[7][неавторитетный источник?].
Война в Южной Осетии (2008)
Сначала был батальон УНА-УНСО "АРГО" в Абхазии, с Басаевым не дружил (временно), и там Ущаповский был, по прозвищу "Шкипер", т.к. он из морпехов и бывалых, т.к. воевал в Афган
http://nnils.livejournal.com/21042.htmlКроме того, я как раз жил в Сочи с 1992 по 1995. Уже тут рассказывал, как унсовцы, двигаясь в Абхазию транзитом через Сочи, зашли в сочинский штаб кубанского казачества. С рассказами, мол, что все мы казаки, давайте против России вместе воевать. Ну что сказать... Восемь граждан Украины госпитализированных в состоянии средней тяжести, остальные семеро получили своевременную медицинскую помощь. По сочинскому ТВ неделю крутили в рубрике "Неприятные курьёзы".Об участии украинских националистов в Абхазской войне 1992 – 1994 гг. известно немного. Мы знаем, что да, украинцы воевали в Абхазии на стороне Грузии, знаем, основных действующих лиц и… все. Остальные подробности участия националистов в этой войне покрыты густым туманом политики, идеологии и откровенной лжи.
Совсем недавно к местам "боевой славы" Украины добавилось новое название, мало что говорящее большинству людей. О "героической обороне" украинцами и грузинами небольшого абхазского поселка Шромы, близ Сухуми в июле 1993 г., в Украине заговорили как – то сразу и вдруг. Благо появился повод – августовская война 2008 г. в Южной Осетии. Некоторые украинские СМИ неожиданно вспомнили, что "ведь и у нас есть те, кто противостоял российской агрессии на Кавказе".
Особенно, в этом плане отличился один из флагманов украинского телевидения "1+1", в безальтернативных традициях агитпропа времен "холодной войны", давший слово украинским участникам тех трагических событий. Ветераны УНСО поведали стране об "эпической борьбе" с русским империализмом, десятках уничтоженных российских десантниках, многочисленных пленных и трофеях, сожженных русских танках.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/43234/
Сочинцы месяц ржали.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки