|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А вот есть у меня ещё один вопрос... хотя может и обсуждался он уже, но я его пропустил.
Пересечение улиц Балковской и Заньковецкой. Если ехать со стороны Мельницкой, то там на недавно отремонтированной дороге сделали кучу полос и на всех кроме крайней левой нарисованы стрелочки влево. Я так понимаю, что они говорят о том, что необходимо заблаговременно перестроиться в левый ряд, т.к. дальше к горбатому мосту идёт только один ряд, но все едут прямо не с крайнего левого а со второго слева (не помню сколько там рядов всего сделали... 3 или 4). Так как там надо ехать? А то я проезжал там в тёмное время и этот перекрёсток остался для меня непонятым.
Born stupid? Try again!
Но может это и к лучшему, т.к. во втором слева ряду небольшая пробка, а левый свободен, что даёт право на законных основаниях объезжать по левому ряду и в наглую втискиваться в поток)))
Born stupid? Try again!
Там пока разметка вобще не адекватная так что особо не наглей![]()
Только хотел про Заньковецкую написать. Обьяснить стрелку покрайне мере крайнию правую можно, ибо раньше был поворот направо, пока его ещё нет. Может поэтому и нарисовали её там, так-как прямо по крайней правой не проедишь прямо. Средняя не понятно почему, если можно легко с средней поехать прямо. У меня вообще другой вопрос можно ли повернуть на Заньковецкую, если ехать От Мельницкой к Горбатому?
Последний раз редактировалось I7cix; 05.11.2008 в 12:18.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Вот что-то наводит на мысль, что там запрещён левый поворот. Т.к. если бы он был разрешён, то делали бы с левого ряда на лево, а со следующего прямо, но сделали не так. К тому же там очень оживлённый перекрёсток.
Born stupid? Try again!
стрелочки там нанесены не на левую полосу, а на две правые. они обозначают как бы окончание дополнительной полосы, неважно есть ли там дальше физическая возможность ехать или нет, но по разметке ехать прямо там нельзя. Да,и разметку эту нанесли когда там дествительно с первой полосы прямо нельзя было физически - строит. работы там велись. Так что пока не сотрется или не повесят знаки.
Классика жанра - жанр классики
Когда-то рядом возле этого места было СТО... Так рихтовка с маляркой только и жили с этого перекрестка... Только заслышат шум бьющегося стекла и металла - дружно все выбегают, берут водителя под белы рученьки, машину затаскивают во двор... А с другой стороны бежит руководство ОТТУ - "Ой, вы нам трамвай помяли, быстренько откатите нам денег, а то ГАИ вызовем"... Короче, тоже прибавка к пенсии...![]()
Смысл наверное в том,что признали его аварийноопасным,и нереетабельным.... но основная причина видать в том,что вместо "Январки"и воинской части,и всех тех домов,что между - планировали строить торгово/развлекательный/жилой комплекс,я непредставляю что это такое,как и непонимаю как собирались всё это разместьть рядом с Ж/Д путями.... но как бы там нибыло кто-то подсуетился,и внёс мост в памятники архитектуры... поэтому вроде как мосту-БЫТЬ!
Социальные закладки