|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
За любой акцизный товар опу сгрызут спиногрызы Вложение 5521253из оброкособирательных органов.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Зря на Катрал наехал, дело не в бензине оказалось. Так что не их вина.
Пробило провод на 1-й цилиндр, отсюда и дискотека. Искра шла на корпус, а не на свечу.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Если прыгают обороты поменяй датчик холостого хода. А вообще если переходишь на другое октановое число всего лишь нужно выставить зажигание трамплером, в карбе если он правильно отрегулирован ничего крутить не нужно.
Когда-то у брата такая машинка была, наигрались одно время... Но после замены датчика холостого хода и регулировки трамплера все тип-топ и до сих пор никаких проблем нет. Ездит последние два года только на 92-м от ОККО и никаких проблем нет! Правда это в Винницкой обл., а там 92-й как в Одессе 95-й, а то и лучше))))
А на прошлой неделе поставил эл. зажигание, так говорит вообще красота.
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 16.01.2013 в 16:17.
обороты прыгают когда бенз.меняю...пусть и 95-ый но разные заправки и почти сразу чувствуется... дело не в датчике и не в карбе....
было бы плохо отрегулировано..то не был бы расход летом 6 на 100 по городу...
На сокаре когда заправлялся обороты поднимались...машинка резвее становилась... но!!! свечи постоянно чистить нужно было... до этого на только на ОККО... но при включении нагрузки в виде света и печки обороты сильно падали....перешёл на Катраловский премиум , да дороже...НО!!! расход 6 на 100 по городу и практически стабильные обороты тоже о многом говорит...
сейчас не знаю где заправляться...11,53 дороговато....и такое ощущение (по машине), что вроде другой бенз пошёл, недавно заметил...раз заправлюсь нормально...раз заправлюсь, что-то не то...понаблюдаю ещё...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
а нафига эти танцы с бубном? у меня есть основный заправки (окко), где я заправляюсь в 90% случаев и заправки где я могу заправиться (шелл, катрал, сокар) если окко не по пути или лень с машины выходитьбенз всегда 95 (на катрале 95+) - ничего не прыгает и "переходы" не чувствую
т-т-т )
Сегодня заливался на UPG. ДТ 9,70. Скидок таки нет. Опять спросили, хватит ли денег, если терминал не сработает. Совдеп, короче![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки