Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 370 из 1029 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 20572
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    у меня знакомые дальнобои-бензовозы... так они мне тоже говорят, что 95-ый не возят они..только 92-ой...
    только вот не помню, что за бренд-заправка...
    --------------------------------
    И причём тут экономисты?
    -------------------------------------
    Так он мне, как то канистру давал бенза 92-го... я стремался залить его себе...тогда я отдал знакомому в качестве благодарности за помощь...
    Так тот дальнобой мне и говорит, что в этой канистре чистый без бадяг 92!!! и типа могу лить и не бояться...а 95-ый бадяжат у нас уже....
    Водиле бензовоза знать не положено, что он везет. Дальше писульки в товарке он не в курсе.

Вроде 30 лет а пишешь как школьник.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    ага, и "ці руки нічого не крали"))

тогда гипотетически, что мешает поддерживать качество бензина?
    жажды наживы и безнаказанность
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Водиле бензовоза знать не положено, что он везет. Дальше писульки в товарке он не в курсе.

Вроде 30 лет а пишешь как школьник.
    И, что? Школьник или не школьник...
    т.е. возят разный бенз...а по докам один только? или если штрих там работает уже много лет...то инфа не просочилась бы..что они возят разный бенз оказывается? да не может быть такого...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #7384
    Оптимист

И, что? Школьник или не школьник...
    т.е. возят разный бенз...а по докам один только? или если штрих там работает уже много лет...то инфа не просочилась бы..что они возят разный бенз оказывается? да не может быть такого...
    Ты просто не представляешь как бензинщиков пасут налоговые органы - там левак провести сложнее, чем оружие.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты просто не представляешь как бензинщиков пасут налоговые органы - там левак провести сложнее, чем оружие.
    а что, налоговики уполномочены останавливать бензовозы и отбирать пробы с опломбированных емкостей?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #7386
    Не совсем так... возить можно хоть ядреные отходы в супе. 50-200 грн и едем дальше. Другое дело продать в рознице.
    Так шо менее геморно купить пятый и продать пятый.

7. Вверх #7387
    Оптимист

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не совсем так... возить можно хоть ядреные отходы в супе. 50-200 грн и едем дальше. Другое дело продать в рознице.
    Так шо менее геморно купить пятый и продать пятый.
    Я это и имею в виду, а не бензовозы. Если у импортера на "входе" 92й, то он никак не может продать его как 95й. Да и тебе, я так думаю непросто это сделать

8. Вверх #7388
    Я это и имею в виду, а не бензовозы. Если у импортера на "входе" 92й, то он никак не может продать его как 95й. Да и тебе, я так думаю непросто это сделать
    За любой акцизный товар опу сгрызут спиногрызы Вложение 5521253из оброкособирательных органов.

9. Вверх #7389
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Зря на Катрал наехал, дело не в бензине оказалось. Так что не их вина.

Пробило провод на 1-й цилиндр, отсюда и дискотека. Искра шла на корпус, а не на свечу.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

Пробило провод на 1-й цилиндр, отсюда и дискотека. Искра шла на корпус, а не на свечу.
    Из за качества топлива свечу тоже может пробить ... ничего против катрала не имею...

11. Вверх #7391
    Посетитель
    ага...легко сказать...кому-то и плевать...я в своё время намучался с регулировкой карба.... у него обороті прігают на 95 на разніх заправках.... на ОККО, к примеру, на ихнем 95 евро, на 200 падают..как промешается...а как нагрузку включаю(в виде света и печки), так и вовсе дёргается движок, вот и стремаюсь....
    а на премиуме Катрала стабильніе независимо от наличия нагрузки...тоже при нагрузке падают, но не значительно...и машина после прогрева ровное діхание...
    после СОКАРА, как поменялись поставки....боюсь.....ибо свечи чистить больше не хочу...хоть машина и супер себя ведёт..но!!! Ну их в баню...такие заправки...
    Если прыгают обороты поменяй датчик холостого хода. А вообще если переходишь на другое октановое число всего лишь нужно выставить зажигание трамплером, в карбе если он правильно отрегулирован ничего крутить не нужно.
    Когда-то у брата такая машинка была, наигрались одно время... Но после замены датчика холостого хода и регулировки трамплера все тип-топ и до сих пор никаких проблем нет. Ездит последние два года только на 92-м от ОККО и никаких проблем нет! Правда это в Винницкой обл., а там 92-й как в Одессе 95-й, а то и лучше))))
    А на прошлой неделе поставил эл. зажигание, так говорит вообще красота.
    Последний раз редактировалось Serega_poskot; 16.01.2013 в 16:17.

12. Вверх #7392
    обороты прыгают когда бенз.меняю...пусть и 95-ый но разные заправки и почти сразу чувствуется... дело не в датчике и не в карбе....
    было бы плохо отрегулировано..то не был бы расход летом 6 на 100 по городу...
    На сокаре когда заправлялся обороты поднимались...машинка резвее становилась... но!!! свечи постоянно чистить нужно было... до этого на только на ОККО... но при включении нагрузки в виде света и печки обороты сильно падали....перешёл на Катраловский премиум , да дороже...НО!!! расход 6 на 100 по городу и практически стабильные обороты тоже о многом говорит...
    сейчас не знаю где заправляться...11,53 дороговато....и такое ощущение (по машине), что вроде другой бенз пошёл, недавно заметил...раз заправлюсь нормально...раз заправлюсь, что-то не то...понаблюдаю ещё...

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

Почему пробило не сказали? На 1.1 объёма троение должно чувствоваться мгновенно.

14. Вверх #7394
    Оптимист

обороты прыгают когда бенз.меняю...пусть и 95-ый но разные заправки и почти сразу чувствуется... дело не в датчике и не в карбе....
    Слышал такую штуку "угол опережения зажигания"? Я на классике (очень старенькой) 8 лет откатал. И знаю каково это менять топливо.

15. Вверх #7395
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Почему пробило не сказали? На 1.1 объёма троение должно чувствоваться мгновенно.
    Оно не чувствуется при езде по пробкам, а вот когда ехал в сторону салона по трассе (короткий промежуток) - машина еле еле 80 набрала. Но зато троение было видно на холостых. Мгновенно.
    Но по пробкам - не чувствовалось вовсе
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для T1m
    На сокаре когда заправлялся обороты поднимались...машинка резвее становилась... но!!! свечи постоянно чистить нужно было... до этого на только на ОККО... но при включении нагрузки в виде света и печки обороты сильно падали....перешёл на Катраловский премиум , да дороже...НО!!! расход 6 на 100 по городу и практически стабильные обороты тоже о многом говорит...
    сейчас не знаю где заправляться...11,53 дороговато....и такое ощущение (по машине), что вроде другой бенз пошёл, недавно заметил...раз заправлюсь нормально...раз заправлюсь, что-то не то...понаблюдаю ещё...
    а нафига эти танцы с бубном? у меня есть основный заправки (окко), где я заправляюсь в 90% случаев и заправки где я могу заправиться (шелл, катрал, сокар) если окко не по пути или лень с машины выходить бенз всегда 95 (на катрале 95+) - ничего не прыгает и "переходы" не чувствую т-т-т )

17. Вверх #7397
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Слышал такую штуку "угол опережения зажигания"? Я на классике (очень старенькой) 8 лет откатал. И знаю каково это менять топливо.
    А еще лучше та приблуда что с регулировкой из салона. Наверняка такие еще где-то есть под карбы.
    [MOD]

18. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Сегодня заливался на UPG. ДТ 9,70. Скидок таки нет. Опять спросили, хватит ли денег, если терминал не сработает. Совдеп, короче
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #7399
    И, что каждый раз зажигание подстраивать? Если честно , то я и не шарю, как его правильно регулировать...где крутиться знаю, а как оно должно быть не в курсе...
    ранее просто холостые подкручивал и всё...

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Сегодня заливался на UPG. ДТ 9,70. Скидок таки нет. Опять спросили, хватит ли денег, если терминал не сработает. Совдеп, короче
    скорее деревня Коростень

Закрытая тема
Страница 370 из 1029 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права