Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1116 из 2364 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 47276
  1. Вверх #22301
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам сегодня 2 месяца!!!
    Были сегодня у педи - выросли на 4,5 см за месяц, вся в мамку ростет, сейчас уже 61 см. Весим 5500 гр. ( в первый месяц набрали всего 350 гр., сдали какахи на дизбактериоз, показало, что не хватает бифидобактерий, прописали Бифидобактерин на 2 недели и ферменты в виде Креон 10000. Начали пить, сразу стали какать 3-4 раза в день вместо 8-10, проснулся зверский аппетит, зато за этот месяц набрали положенные 800 гр., чему педя почему-то удивилась.)
    Были у хирурга, посмотрел ножки, написал, что здорова, и отправил гулять до 6 месяцев.
    Пошли к неврологу, а там очередь большая, сидели около часа, проснулись, начали нервничать, поели сисю и зашли довольные в кабинет. Пока сидели в очереди такие крики доносились из кабинета, что стало интересно, что же там делают с малявками. А нам тётя невролог нам понравилась, мы ее рассматривали и начали ей улыбаться, не заплакали даже когда она положила нас на животик, хотя дома нервничаем. Поставила нам угрозу ВЧД из-за дрожащего подбородка, сказала гулять по 3-4 часа в день и отправила до 3-х месяцев.
    В общем, я счастлива!
    Поздравляю)
    А она объяснила как связаны прогулки по 4 часа и подбородок трясущийся?
    Саньке через 9 дней будет 2 месяца и у нее тоже трясется изредка, и даже кулачок еще иногда - я не парилась, это же норма для писючков! или нет....?

2. Вверх #22302
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    привет, девочки, а мы сегодня в гостях были у Вики бри.
    покатались в качельке Жениной, Миру она не усыпила )) хорошо посидели, приехали домой, жадно покушали и поспали, а то в гостях нам не спалось )
    я жду вечернюю порцию какашек
    Молодцы девчонки,я вам прям завидую,а то мы тут скучаем на хуторе Но ничего потеплеет и мы тоже будем приглашать к нам в гости друзей!

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У нас есть кровать-манеж от старшего сына осталась,он у меня до двух лет в ней на улице спал и весил он у меня явно гораздо больше 7кг.Я посмотрю какой фирмы у нас и отпишусь.
    ок! там просто я так поняла можно стелить матрас в сам манеж и там типа спать после 7кг...но очень низко получается, вобще не удобно на мой взгляд. а вобще нам эта штука ну очень бы пригодилась, так как свое жилье нам пока не светит до следующей зимы наверное, а перевозить стационарную кровать не удобно, как и комод. вот в свое въедем там и будем обставляться.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #22304
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Не мы собрались заграницу, но на машине, а то самолет как- то стремно с малышом. Крым нас разочаровывает своей стоимостью и при этом отсутсвием всякого сервиса
    Только еще не определились куда именно думали Хорватия или Болгария, сейчас почитала о Греции, смотрю отели в Греции
    Как хочеться на историческую родину))
    Мы тоже едем в Грецию в мае (Халкидики), малявке будет 6 месяцев.
    Просто у нас бабушка с дедушкой путешественники, и насмотрелись по миру как люди с двухмесячными масями ездят - и ничего. Они нас и уговорили на поездку в проверенный отель - где они уже были.

5. Вверх #22305
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я не говорю что без имунитета рождаются,до года заканчивается формирование всех органов и систем,дозревает печень,формируется жкт и усиливается иммунитет,нам дерматолог не разрешил пока делать,а потом эпидемия гриппа,а потом зубы-короче решили тоже наверно до года не делать

вот и нам все врачи кроме участкового так говорят

это аллергическое,за ушками есть немного

ну вообще не вариант но до года точно
    Непохоже на аллергию.. У меня так уши в раковине иногда шелушаться..

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    привет, девочки, а мы сегодня в гостях были у Вики бри.
    покатались в качельке Жениной, Миру она не усыпила )) хорошо посидели, приехали домой, жадно покушали и поспали, а то в гостях нам не спалось )
    я жду вечернюю порцию какашек
    Эх,как жаль что у меня не получилось приехать...была бы тусовка из 5 малышей)))Как Мира себя в гостях вел?а то когда мы к вам приезжали он был хозяином в доме)))
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Молодцы девчонки,я вам прям завидую,а то мы тут скучаем на хуторе Но ничего потеплеет и мы тоже будем приглашать к нам в гости друзей!
    Помню мы все собирались к тебе пузатиками в бассейн,но так и не собрались))))
    Я вчера в Волшебном мире была..вы туда ездите?
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Мы тоже едем в Грецию в мае (Халкидики), малявке будет 6 месяцев.
    Просто у нас бабушка с дедушкой путешественники, и насмотрелись по миру как люди с двухмесячными масями ездят - и ничего. Они нас и уговорили на поездку в проверенный отель - где они уже были.
    И мои родители путешественники)))я с ними раньше постоянно путешествовала,сейчас реже правда....с малыхой я без проблем полечу хоть в Египет-Турцию,хоть куда то на горнолыжный курорт...помню мы с родителями и их компанией ездили на машинах в Румынию на лыжах кататься,с нами ездил папин крестник..малышу 4-5 месяцев было..отлично перенес езду в сутки и на скмом курорте тоже...а в год мы с ним уже летали в Турцию на лыжах кататься..его на саночках и подпопнике катали)

7. Вверх #22307
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ок! там просто я так поняла можно стелить матрас в сам манеж и там типа спать после 7кг...но очень низко получается, вобще не удобно на мой взгляд. а вобще нам эта штука ну очень бы пригодилась, так как свое жилье нам пока не светит до следующей зимы наверное, а перевозить стационарную кровать не удобно, как и комод. вот в свое въедем там и будем обставляться.
    Мы спали на улице зимой,я ложила на верхний матрасик,чтоб повыше от земли,а дома можно и вниз.Очень удобная штука,я сейчас нашу достану,а то с люльки мы выросли и когда он днем спит,я по сто раз бегаю наверх.

8. Вверх #22308
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а сколько нужно штук что по 170 взять? может мы еще насобираем желающих)
    По моему там хоть 1 штуку можно

9. Вверх #22309
    Ирчик,мы всегда рады гостям,зимой и летом По поводу Волшебного мира,мы там частые гости,это заведение наших знакомых и малому там нравиться,ну конечно у нас на хуторе это единственное развлечение

10. Вверх #22310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я не говорю что без имунитета рождаются,до года заканчивается формирование всех органов и систем,дозревает печень,формируется жкт и усиливается иммунитет,нам дерматолог не разрешил пока делать,а потом эпидемия гриппа,а потом зубы-короче решили тоже наверно до года не делать
    Формирование органов и систем продолжается и после года и заканчивается в пубертате (тоесть в подростковом возрасте). Печень, желчный и поджелудочная как элементы ЖКТ будут развиваться до 10-12 лет, пока окончательно сформируется ферментарная система, с возрастом также изменится (повысится) кислотность желудочного сока, но никак не к одному году. Иммунитет к этому возрасту можно сохранить, укрепить, а можно и наоборот...

11. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и я хочу в гости
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    не, в детском магазе, а что они какие то специальные должны быть?
    я просто представила что-то типа массажных шариков резиновых с пупырышками, ну и подумала что в аптеке в разделе разных массажёров могут быть.

13. Вверх #22313
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Эх,как жаль что у меня не получилось приехать...была бы тусовка из 5 малышей)))Как Мира себя в гостях вел?а то когда мы к вам приезжали он был хозяином в доме)))

Помню мы все собирались к тебе пузатиками в бассейн,но так и не собрались))))
    Я вчера в Волшебном мире была..вы туда ездите?

И мои родители путешественники)))я с ними раньше постоянно путешествовала,сейчас реже правда....с малыхой я без проблем полечу хоть в Египет-Турцию,хоть куда то на горнолыжный курорт...помню мы с родителями и их компанией ездили на машинах в Румынию на лыжах кататься,с нами ездил папин крестник..малышу 4-5 месяцев было..отлично перенес езду в сутки и на скмом курорте тоже...а в год мы с ним уже летали в Турцию на лыжах кататься..его на саночках и подпопнике катали)
    Мира вел себя лучше всех)) такой умничка и Андрюлик тоже молодец, только в самом конце капризничал, наверно спать хотел))
    А моя жопка попищала пару раз, но хорошо полежала пару раз на коврике! Так ей понравилось! И под мобилем и поспали чуток даже))) а еще положили Миру и Милли под мобиль и наша схватила Миру за волосы, а тот ее в ответ за сисю))) отаки дела! Зато с Андрюшей они прекрасно повтыкали в лягушек и бабочек и пофоткались))

Женя такая смешная и коассная))) а взгляд! Ой не могу! Строгая малам! А губы так обиженно выпячивает))) и ворбще была сегодня не в духе, смотрела на нас как истинная хозяйка в доме! Конечно, завалились такие, на ее коврике лежали, в ее качеле катались, ее мобиль рассматривали)))

14. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Урааааа)))мне начислили денюшкииии)))только не поняла что за сумма..пришло смс что начисли 11625 грн..и еще 218.06 грн...

15. Вверх #22315
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По моему там хоть 1 штуку можно
    о, т.е. к тебе можно обращаться за покупкой?

16. Вверх #22316
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки кто после КС, вам эпидуралку делали? кому делали - место укола болит?
    у меня два раза за прошлую неделю когда я разко вставала с кровати - пекло прям в месте укола, как будто спичку туда поднесли
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #22317
    блин, пупс опять вырубился. я его тормошила-тормошила, даже на живот положила как он не любит - дрыхнет!
    щас перебьет сон и придется потом укачивать(

18. Вверх #22318
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки кто после КС, вам эпидуралку делали? кому делали - место укола болит?
    у меня два раза за прошлую неделю когда я разко вставала с кровати - пекло прям в месте укола, как будто спичку туда поднесли
    о, а у меня еще вопрос по поводу шва - какой он толщины? мне обещали что будет с волосок, но сейчас где-то 2-3 мм((( и есть ли смысл его чем-то мазюкать чтоб был незаметнее?

19. Вверх #22319
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Урааааа)))мне начислили денюшкииии)))только не поняла что за сумма..пришло смс что начисли 11625 грн..и еще 218.06 грн...
    ооо а ты 11 декабря подавала? или когда?
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #22320
    Мне подружки кот и не КС говорили, что через пару мес после родов может болеть, у меня пока ттт не болит

Закрытая тема
Страница 1116 из 2364 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя