| ||
Буду в Измаиле пофоткаю центр города...
п.с...Лагуна я выложил фото Любашевки...там кстати до Бобрик2 5км...че скажешь?
Конса, ну может хватит выискивать негатив, чтобы прилепить его к губернатору? Лечение - профилактическое. Профессионалы говорят:"У каждого человека по своему проявляется заболевание. По мальчику не было видно, что он болен. Можно сказать, что туберкулез обнаружили на начальных стадиях"( врачи). Ну и при чем здесь губернатор? Еще и грипп может разгуляться..... "..ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?" (Крылов) Или ты считаешь, что мальчик от губернатора заразился? под статью подгоняешь?
Ув."Андибой":Вы не в курсе-только в Одессе бюджет "Народный",а в других городах-"Антинародный"?
Ну да, Энди, ничего ) Я скачала бюджет Украины, там неплохая сумма на Одессу выделена. И на Измаил, на минуточку, 2677,8 тыс. гривен. А раз деньги выделены, значит Измаил принимает активное участие в реализации программы губернатора Одесской области.
Да уж, лучше попрошу Незабудку, чтобы скинула мне![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
К слову, на Одессу выделено 50160 тыс. гривен (Cубвенція з державного бюджету місцевим бюджетам на будівництво, реконструкцію, ремонт та утримання вулиць і доріг комунальної власності у населених пунктах та нормативи її щодекадних відрахувань у 2013 році)
Неплохо финансируют, что тут скажешь. Даже на Донецк куда меньше выделено )
Аля, а куда ты смотришь? на Одессу выделено 50160 тыс. гривен (Cубвенція з державного бюджету місцевим бюджетам на будівництво, реконструкцію, ремонт та утримання вулиць і доріг комунальної власності у населених пунктах та нормативи її щодекадних відрахувань у 2013 році)
В 2012 году сумма составляла 49392,2 тыс. грн.
Социальные закладки