Update.
Проблему оплаты за электроэнергию через изипей решили, теперь все работает. Сегодня платил в юрэс - платеж ушел.
|
Update.
Проблему оплаты за электроэнергию через изипей решили, теперь все работает. Сегодня платил в юрэс - платеж ушел.
Можно платить за коммунал без комиссии через интернет-банкинг укрсиббанка. Правда нужно оформить ихнюю карточку...
Так, это нормальная ситуация когда у банка есть WEB банкинг, у многих банков есть такой функционал. Лучше/хуже реализован - другое дело.
Из тех банков, что я знаю, на мой взгляд, очень неплохая реализация у VAB банка. Да, счёт нужен для этого, так это нормально.
И то хорошо, что этот банк входит в банковскую систему ATM.
Оплата коммунальных услуг без комисии http://www.smartpay.com.ua
Не совсем понятно. Изипей берёт абонплату как портмоне или нет? И сколько у него снимается комиссия за услуги?
Добрый день. Подскажите, можно ли как то оплатить коммунальные услуги с помощью VISA? На SMARTPAY получилось найти себя по адресу, но там нужно покупать кард ридер. Нужно оплатить за отопление и холодную воду. У нашего ЖКХ походу нет договора с герцом.
S1aYeR, чтобы платить через смартпей, нужна карточка нсмэп, - с визой/мастеркард он не работает. Если в герц"е дома нет, то остается платить только через интернет-банкинг своего банка.
спасибо
Ребята, хэлп плиз. Мне надо оплатит штраф ГАИ. Реквизиты всех Гаи Одессы и области у меня есть. Прописка Южненская, авто стоит на учёте в МРЭО-1 (ОблГАИ).
Вопрос, на реквизиты какого ГАИ мне оплачивать штраф? Южненского или Одесского в Киевском р-не?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки