Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1113 из 2364 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 47276
  1. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Девочки подскажите пожалуйста,у ребёнка в глазике ресничка, не могу её вытащить-уже и промывала и что-только не делала, не получается, может кто подскажет как ещё можно!!!!!!!

2. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,у ребёнка в глазике ресничка, не могу её вытащить-уже и промывала и что-только не делала, не получается, может кто подскажет как ещё можно!!!!!!!
    у моей малой такое было. не знаю, получится у тебя или нет, но я сделала так: раздвинула ей веки насколько получилось и приложила прямо на глазик стерильный бинтик (сложила в несколько раз).... ресничка прилипнула к бинтику и всё!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #22243
    Частый гость Аватар для alegur
    я языком своим все вытаскиваю проверено

4. Вверх #22244
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин как не одно так другое... у нас возле глазика было шелушение небольшое, только что смотрю а там кровь выступила, то ли малышка ручкой залезла то ли треснуло не знаю...и что делать? оно прям возле глазика на веке со стороны носика....мокреет
    Лен, у нас было такое, только возле ушка, это аллергическое скорее всего типа экземки, я мазала синькой, она хорошо подсушила, и смотрела, чтоб нетерла, но у вас возле глазика, позвони педе
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #22245
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Спасибо большое-сейчас буду пробывать!Нам ещё сегодня вечерю нести!

6. Вверх #22246
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    раздвинь веки и ватной палочкой достань. я себе так доставала, почти ничего не чувствуеся

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    все, добралась я до собеса и оформила все выплаты! ура!)

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я думаю в белую акацию по воскресеньям возить.
    отпишешься потом что и как

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Ляксанда, Мой масик тоже первый мес спал до 5утра, а сейчас чаще просит. Ты думаешь, что метод не давать кушать эффективен? Ты ж все равно не спишь-укачиваешь.
    не, как раз первый месяц мы ели каждые 3 часа, а потом появился такой перерыв и только после НГ стали ранние просыпания. укачивала я его буквально минут 10, а ел бы он гооораздо дольше + так я его обратно в кроватку отправила и не дергалась уже как когда он рядом спит. короче надеюсь что он все-таки так привыкнет и нам обоим будет хорошо)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Он когда нырял, высовывал язык изо рта и сжимал губы =)
    прикольно)

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня делаем последний массажик)))
    а мы с понедельника только должны начать

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    капец, читаю статью и тухну http://breastfeeding.org.ua/how/feed/dummy.html

теперь вот думаю может у меня лактация падает именно из-за того что малявка не правильно сосет грудь? хотя я всегда думала если не правильно захватывает то больно было бы...а так я не могу определит по виду сосет она с ареолой или без... ругаю себя за то что пустышкой начала пользоваться... пробовать без пустышки обходится? а на прогулке? нам педя наша сказала что лучше в холодную погоду с пустышкой гулять, чтобы вдруг не нахвататся ртом холодного воздуха.
    интересно, а если он у нас выплевывает соску когда спит, то что делать?

8. Вверх #22248
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Объясните мне, почему коррекция ресниц дешевле наращивания? Они старые ресницы не снимают, а на них наращивают новые? Так старые же скоро выпаду и края уже отросли же

9. Вверх #22249
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а почему так решили? старшим ты делала?
    Хочу чтоб мои дети были здоровы, поэтому не делаю. Старшим тоже наделала прививки

10. Вверх #22250
    Частый гость Аватар для alegur
    А мы сег в резника у хирурга были с нашей шеей все хорошо он там так хорошо шейку держал я чуть не прослезилась как лебедушка, старался, а дома всегда в слезы. Но вот с писюлькой там не очень, воспаление,будим следить и мазать, а вцелом мы молодцы:

11. Вверх #22251
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    купила сегодня малому мячики резиновые, которые с пупырышками, как он их смешно жмакает и пальчиками прямо перебирает ))

12. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    все, добралась я до собеса и оформила все выплаты! ура!)

отпишешься потом что и как

не, как раз первый месяц мы ели каждые 3 часа, а потом появился такой перерыв и только после НГ стали ранние просыпания. укачивала я его буквально минут 10, а ел бы он гооораздо дольше + так я его обратно в кроватку отправила и не дергалась уже как когда он рядом спит. короче надеюсь что он все-таки так привыкнет и нам обоим будет хорошо)

прикольно)

а мы с понедельника только должны начать

интересно, а если он у нас выплевывает соску когда спит, то что делать?
    саш, та ничего не делать =) педя у нас просто... вобще мне кажется в коляске теплее воздух намного чем на улице, особенно если поднят козырек.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #22253
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    позвонила педе, синькой аккуратно мазнула. это аллергическое да. надо маме завязывать с шоколадом. а то я что-то разогналась.

а по поводу реснички в глазу. у нас тоже что-то в глазике, ворсинка какая-то, я ее и так и этак, никак. боюсь туда лезть =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему коррекция ресниц дешевле наращивания? Они старые ресницы не снимают, а на них наращивают новые? Так старые же скоро выпаду и края уже отросли же
    снимают те, что отросли, а дешевле потому что клеить нужно меньше

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб мои дети были здоровы, поэтому не делаю. Старшим тоже наделала прививки
    и я того же мнения)

15. Вверх #22255
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Оль, снимают только те которые уже висят на соплях или загнулись, остальные оставляют и доклеивают где нужно, выходит в общем меньше ресниц чем в первый раз и по времени быстрее, потому и дешевле

16. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    купила сегодня малому мячики резиновые, которые с пупырышками, как он их смешно жмакает и пальчиками прямо перебирает ))
    прикольно=) ты в аптеке покупала?

17. Вверх #22257
    девочки, переписываюсь сейчас со своей свекровушкой по скайпу, советуюсь чтобы крестнику подарить.... ну и задаю ей вопрос, что она дарила своей крестнице..... она рассказала, что крестница была из обеспеченной семьи и свекруха постоянно покупала ей дорогие игрушки, одежду, сумочки всякие, косметику дорогую..... у меня в голове раздался щелк, типа неувязочка, ведь мой Сережка рассказывал, что ему мама постоянно какую-то хрень дешевую дарила или вообще ничего..... я ее про это спросила, врет типа Серега или нет.... Свекруха говорит, что не врет, она ему действительно не дарила подарки, а крестнице дарила, что бы не опозориться..... я в шоке!!!!!!!!!
    лично я считаю, что родным детям нужно покупать подарки как можно лучше, а крестникам по возможности......
    в случае свекрови, крестница про нее давным давно забыла, зато у Сереги обиды на всю жизнь

18. Вверх #22258
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, переписываюсь сейчас со своей свекровушкой по скайпу, советуюсь чтобы крестнику подарить.... ну и задаю ей вопрос, что она дарила своей крестнице..... она рассказала, что крестница была из обеспеченной семьи и свекруха постоянно покупала ей дорогие игрушки, одежду, сумочки всякие, косметику дорогую..... у меня в голове раздался щелк, типа неувязочка, ведь мой Сережка рассказывал, что ему мама постоянно какую-то хрень дешевую дарила или вообще ничего..... я ее про это спросила, врет типа Серега или нет.... Свекруха говорит, что не врет, она ему действительно не дарила подарки, а крестнице дарила, что бы не опозориться..... я в шоке!!!!!!!!!
    лично я считаю, что родным детям нужно покупать подарки как можно лучше, а крестникам по возможности......
    в случае свекрови, крестница про нее давным давно забыла, зато у Сереги обиды на всю жизнь
    Аля, пошли свою свекровь на шоу Рассмеши комика", может она денег срубит... а то нам уже столько всего про нее рассказала....

19. Вверх #22259
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Аля, пошли свою свекровь на шоу Рассмеши комика", может она денег срубит... а то нам уже столько всего про нее рассказала....
    нееееее)))))))))))) она сейчас находится в великой депрессии, ей не до смеха..... вот вчера мне заявила, что она свое отжила, отсмеялась, оттанцевалась и отгулялась..... типа в 50 лет люди уже не живут, а чисто доживают..... я ей сказала, что судя по ее логике, мне осталось лет 17))))))))))) блиииииииииииииин, как же мало мне осталось)))))))))

20. Вверх #22260
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет всем!
    Совсем не успеваю вас читать ((
    У нас 2 новости: я опять вернулась в декрет (то есть в отпуск по уходу за ребенком) а Сонька научилась переворачиваться с животика на спинку

Ушла вас читать
    Последний раз редактировалось Катёнок; 16.01.2013 в 17:04.
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1113 из 2364 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя