Девочки подскажите пожалуйста,у ребёнка в глазике ресничка, не могу её вытащить-уже и промывала и что-только не делала, не получается, может кто подскажет как ещё можно!!!!!!!
|
Девочки подскажите пожалуйста,у ребёнка в глазике ресничка, не могу её вытащить-уже и промывала и что-только не делала, не получается, может кто подскажет как ещё можно!!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Спасибо большое-сейчас буду пробывать!Нам ещё сегодня вечерю нести!
все, добралась я до собеса и оформила все выплаты! ура!)
отпишешься потом что и как
не, как раз первый месяц мы ели каждые 3 часа, а потом появился такой перерыв и только после НГ стали ранние просыпания. укачивала я его буквально минут 10, а ел бы он гооораздо дольше + так я его обратно в кроватку отправила и не дергалась уже как когда он рядом спит. короче надеюсь что он все-таки так привыкнет и нам обоим будет хорошо)
прикольно)
а мы с понедельника только должны начать
интересно, а если он у нас выплевывает соску когда спит, то что делать?
Объясните мне, почему коррекция ресниц дешевле наращивания? Они старые ресницы не снимают, а на них наращивают новые? Так старые же скоро выпаду и края уже отросли же
А мы сег в резника у хирурга были с нашей шеей все хорошо он там так хорошо шейку держал я чуть не прослезилась как лебедушка, старался, а дома всегда в слезы. Но вот с писюлькой там не очень, воспаление,будим следить и мазать, а вцелом мы молодцы:![]()
купила сегодня малому мячики резиновые, которые с пупырышками, как он их смешно жмакает и пальчиками прямо перебирает ))
позвонила педе, синькой аккуратно мазнула. это аллергическое да. надо маме завязывать с шоколадом. а то я что-то разогналась.
а по поводу реснички в глазу. у нас тоже что-то в глазике, ворсинка какая-то, я ее и так и этак, никак. боюсь туда лезть =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, переписываюсь сейчас со своей свекровушкой по скайпу, советуюсь чтобы крестнику подарить.... ну и задаю ей вопрос, что она дарила своей крестнице..... она рассказала, что крестница была из обеспеченной семьи и свекруха постоянно покупала ей дорогие игрушки, одежду, сумочки всякие, косметику дорогую..... у меня в голове раздался щелк, типа неувязочка, ведь мой Сережка рассказывал, что ему мама постоянно какую-то хрень дешевую дарила или вообще ничего..... я ее про это спросила, врет типа Серега или нет.... Свекруха говорит, что не врет, она ему действительно не дарила подарки, а крестнице дарила, что бы не опозориться..... я в шоке!!!!!!!!!
лично я считаю, что родным детям нужно покупать подарки как можно лучше, а крестникам по возможности......
в случае свекрови, крестница про нее давным давно забыла, зато у Сереги обиды на всю жизнь
нееееее)))))))))))) она сейчас находится в великой депрессии, ей не до смеха..... вот вчера мне заявила, что она свое отжила, отсмеялась, оттанцевалась и отгулялась..... типа в 50 лет люди уже не живут, а чисто доживают..... я ей сказала, что судя по ее логике, мне осталось лет 17))))))))))) блиииииииииииииин, как же мало мне осталось)))))))))
Привет всем!
Совсем не успеваю вас читать ((
У нас 2 новости: я опять вернулась в декрет (то есть в отпуск по уходу за ребенком)а Сонька научилась переворачиваться с животика на спинку
Ушла вас читать
Последний раз редактировалось Катёнок; 16.01.2013 в 17:04.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки