Читая Ваши диалоги ,начинаешь понимать ,что каждый из Вас пытается своё г... втулить и быть самым умным.
|
Читая Ваши диалоги ,начинаешь понимать ,что каждый из Вас пытается своё г... втулить и быть самым умным.
Ты не задумывался почему в этой теме те кто далеко не один год в ней- не вывешивают тут прайсы, не вешаются в личке к клиентам ( именно кто пишет а не десятки кто в теме бытовухи продает "1001 девайс"?
В все элементарно, кому надо хлам да без ответсвеность- идут в бытовуху, аль шарят по инет магазинам, кого волнует качество да чоб в последсвии не кидали с ремонтами да тех потдержкой- тот обращается в этой теме), и опять же все элементарно так как тут пишут в основе те кто занят непосредственно кондиционированием а не "продажей 1001 девайса".
Я уж абыл когда писанинами занимался в лички, если человек не парит мозг а конкретно интересуется он без проблем созванивается, вызывает на обьект и.т.д, а писанины обычно заканчиваются не чем( за редким исключением когда человек за 2-3-6 мес загодя интересовался тут, а в последствии когда уже и забыл что такой был, созванивается да уже говорит конретно надо, посоветуйте, приедте).
Кондиционерами в расчете на валовые продажи в розницу- заниматься не благодарное занятие коли отвечать самому за ремонты да дорого свое имя, потому и гуамно в основе продают гиперы, а кондиционерные фирмы обходят его стороной.
Я те скажу даж большее, я уж забыл когда у меня тут клиенты покупали кондишку бюджетом менее 5к, и все обьяснимо, клиенты коим требуется " лиж бы морозила, а кондишка какая бы не была один фиг кондишка"- искали тут года 3+ назад, нынче это куда чаще премиум класс, аль комерческие обьекты полупром да обслуживание.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот только клоны с тех моделек с коих они свой модельный ряд слизали, нынче зачастую слаще = и популярность потому не такая. Если усе клоны Гриишной линейки последних пары лет- по раскрутке шли изначлаьно 200-300гр ниже, далее обычно либо догоняя в ноль либо в сотню гришек отставая, то Аирвелы сходу ударили как Ого ГО)) да урубили цены выше прородителей), далее уравнялии с гришками( забыв что те раскручены и зарекомендованы, а им рекламную политику с нуля, либо ценовую планку ниже). Хотя по сути их ценовая планка и политика не агресивности в раскрутке ясна как божий день( доп бренд бюджетнее основного, при их масивной клиентуре в коммерческом секторе- им ретейлеры не особо нужны на сию технику бо своими силами распродаются не плохо). А как по мне лично, аппараты хороши, ровно так же как и эта удачная клоновая линейка ушедшая на 5 или 6 oem брендов копий.
Кондиционер LG 12 работает на обогрев,сегодня выключился и на дисплее внутреннего блока загорелась капля со снежинкой,я так понимаю что включился режим оттайки, прошел час а кондиционер так и не зароботал на прогревание,пробовал переключить на холод,так наружный блок сразу включается и нормально гонит воздух, а как только включаю на обогрев,наружный блок выключается и ни чего не происходит,кто то может подсказать в чем проблема? Кондиционер месяц назад,дозаправили фреон
Бокс
Самое смешное будет коли с мес назад То делали а дозаправку нагрузили в дополнение мол кондишка лет пять висит пора бы дозаправить.
Шутки шутками а общался перед новым годом с коллегой, так у него ТОшек в декабре десятка два было, ммне от совесть в зимку То предлагать ка кто не позволяет)
))Дело не в наживе( бабло все любят), просто хочешь что бы с тобой относились по человечески- относись и сам так же, потому не виду смысла мелочиться грузя клиента на без полезную для него услугу на то или иной период времени ( опять же клиент доволен и благодарность свою передает из рук в руки, наколи его от такими грузиловами= потеряешь в последствии больше)
Воздух я так понял сегодня гонит внутренний блок,наружный не включается,да и как он включится если температура в помещении 0 +5 -это в режиме охлаждения,а в режиме обогрева вообще не гонит воздух,во время охлаждения воздух уличной температуры
Бокс
вызывайте сервисников
он на гарантии?
Социальные закладки