Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 447 из 1195 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 23897
  1. Вверх #8921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это ты про тот случай, о котором на днях тут Посол, кажется, писал? Ну, да, оздоровили несколько десятков тысяч или сотен, а заболел один и не в летний период, а сейчас. Про восемь тысяч ничего сказать и не могу, ведь я не считаю эти дела и отчётов не видела. Однако не только лампочками и тупалетами жив НБ.
    дык стадия-то какая... что-ж губер там обследовал (помнится фастался про какие-то рентген-кабинеты мобильные)...врал как всегда... И заметь еще тогда тебе про это говорили.
    п.с.если в день по одному доброму делу то нужно 22 года...(но если лампочки поштучно в список вносить...то конечно быстрее)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык стадия-то какая... что-ж губер там обследовал (помнится фастался про какие-то рентген-кабинеты мобильные)...врал как всегда... И заметь еще тогда тебе про это говорили.
    п.с.если в день по одному доброму делу то нужно 22 года...(но если лампочки поштучно в список вносить...то конечно быстрее)
    Ну, тебе удобнее думать, что все его речи - враньё, дык не вопрос. Ты ж не думаешь, что обследовали абсолютно всех жителей области. Я в этом сомневаюсь, но осмотр же проводили.
    А почему в день по делу? А чего не больше?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #8923
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, тебе удобнее думать, что все его речи - враньё, дык не вопрос. Ты ж не думаешь, что обследовали абсолютно всех жителей области. Я в этом сомневаюсь, но осмотр же проводили.
    А почему в день по делу? А чего не больше?
    по школе в день предлагаешь?...Или сразу по две?

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Правда?

Или врачи врут или ты...в своей всепрощающей любви к сабжу
    А, ну, я новость не читала полностью. И в чем причины? Кто виноват, что ребенок заболел? И где он заболел? Губернатор лично заразил? Позиция врачей - официальный ответ, а мои рассуждения - лишь предположения.

5. Вверх #8925
    по школе в день предлагаешь?...Или сразу по две?
    Не, вот ты даёшь)) Словно больше ничего в области делать не надо вообще кроме лампочек, школ, туалетов))
    Я ж не в курсе, как они подсчёты веут добрых дел, но вам же удобнее лишь лампочки считать)
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 16.01.2013 в 16:43.

6. Вверх #8926
    zodchiy
    Не, вот ты даёшь)) Словно больше ничего в области делать не надо вообще кроме лампочек, школ, туалетом))
    Я ж не в курсе, как они подсчёты веут добрых дел, но вам же удобнее лишь лампочки считать)
    конечно надо - надо срочно поднять стоимость газа для деток... За десять добрых дел можно засчитать.

7. Вверх #8927
    патриот Аватар для тайпи
    А, ну, я новость не читала полностью. И в чем причины?
    В палочке Коха
    Кто виноват, что ребенок заболел?
    Век воли не видать...сабж аки Рафик - невиновный совсем
    Губернатор лично заразил
    Как вариант - катит

8. Вверх #8928
    патриот Аватар для тайпи
    Не, вот ты даёшь)) Словно больше ничего в области делать не надо вообще кроме лампочек, школ, туалетов))
    А это никому не известно
    п.с....не трож туалеты...это жЫш гордость сабжа

9. Вверх #8929
    А это никому не известно
    п.с....не трож туалеты...это жЫш гордость сабжа
    Тогда буду трогать межквартальные проезды, а еще можно поговорить о том, что благодаря НБ...

В городе Балта Одесской области в начале 2013 года было введено в эксплуатацию помещения нового местного автовокзала.
    Как сообщил председатель Балтской районной государственной администрации Василий Бабанский, новое здание автовокзала оборудовано всем необходимым для комфортного пребывания пассажиров, искусной работы диспетчеров и отдыха водителей. Так, компьютеризирована диспетчерская автовокзала, решена проблема с проведением централизованного теплоснабжения и водоснабжения, оборудован комфортабельный зал ожидания с местами для отдыха, буфетом и внутренними санузлами.
    Руководитель района подчеркнул, что работы по строительству нового автовокзала выполняются в рамках «Народного бюджета» за спонсорские средства.

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Какой список...каких владельцев???...ты как себя чувствуешь?
    ЗУ "о коммерческой тайне", "Про захист персональних даних", "про засади запобігання та протидії коррупції" читал? Я уже молчу про ЦК, КК и ГК Украины и собственно Конституцию Украины
    Почему можно было назвать владельцев недвижимости на побережье, а остальных - нет?

http://nr2.com.ua/odessa/381332.html

http://od.vgorode.ua/news/146652/

11. Вверх #8931
    патриот Аватар для тайпи
    Тогда буду трогать межквартальные проезды, а еще можно поговорить о том, что благодаря НБ...

В городе Балта Одесской области в начале 2013 года было введено в эксплуатацию помещения нового местного автовокзала.
    Как сообщил председатель Балтской районной государственной администрации Василий Бабанский, новое здание автовокзала оборудовано всем необходимым для комфортного пребывания пассажиров, искусной работы диспетчеров и отдыха водителей. Так, компьютеризирована диспетчерская автовокзала, решена проблема с проведением централизованного теплоснабжения и водоснабжения, оборудован комфортабельный зал ожидания с местами для отдыха, буфетом и внутренними санузлами.
    Руководитель района подчеркнул, что работы по строительству нового автовокзала выполняются в рамках «Народного бюджета» за спонсорские средства.
    Баян
    Тем более недоумение вызывает тот факт, что частный автовокзал "отгрохали" за средства бюджета

12. Вверх #8932
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему можно было назвать владельцев недвижимости на побережье, а остальных - нет?
    Ну например по тому, что я лично своего согласия на обнародования данных по моей земле никому не давал! А по скольку сия информация есть "личными данными" то охраняется и Конституцией и Законами! Давай я тебе так попробую объяснить...это все равно что сабж скажет и ОФ выложит все данные на пользователей в свободный доступ...ну как то так
    А вот на каких условиях выдавались аренды/собственность земли на побережье я не знаю...может там были открытые торги в результате чего информация есть - общедоступной

13. Вверх #8933
    I was lightning
    before the thunder
    Тогда буду трогать межквартальные проезды, а еще можно поговорить о том, что благодаря НБ...[/I]
    Можно пару адресочков? Кроме Педагогической, Экономической и Клубничного переулков. Поеду посмотрю-не поленюсь. Твой губернатор-брехун и шельма. И не оспаривай!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #8934
    zodchiy

но я так и не понял....записываем дорогущий газ для школ (это уж точно к бюджету имеет прямое отношение) в добрые дела?

15. Вверх #8935
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Можно пару адресочков? Кроме Педагогической, Экономической и Клубничного переулков. Поеду посмотрю-не поленюсь. Твой губернатор-брехун и шельма. И не оспаривай!
    Та какие проезды?
    Я еще раз говорю...в области бардак и разруха полнейшая (я выше привел пару фото с центра Котовска и Любашевки)...куда этого обллгуна еще и к гор.бюджету подпускать? Тут петрушки много! Кто мне ответит - где прошлогодние 4 лярда гривен бюджетных?

16. Вверх #8936
    I was lightning
    before the thunder
    Та какие проезды?
    Я еще раз говорю...в области бардак и разруха полнейшая (я выше привел пару фото с центра Котовска и Любашевки)...куда этого обллгуна еще и к гор.бюджету подпускать? Тут петрушки много! Кто мне ответит - где прошлогодние 4 лярда гривен бюджетных?
    Вот я и говорю, что сабж-брехун и шельма. И очковтиратель. Безсовестный.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Та какие проезды?
    Я этот вопрос раньше задавал.
    Видимо будет отчет о выполнении областного бюджета.
    Но слова "народный" там не будет.
    Так что все эти бигборды "Народ решает - власть деалет" - туфта.

18. Вверх #8938
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос раньше задавал.
    Видимо будет отчет о выполнении областного бюджета.
    Но слова "народный" там не будет.
    Так что все эти бигборды "Народ решает - власть деалет" - туфта.
    Та пусть назовут как хотят...мне просто интересно, на что потрачено 4 лярда...принимая во внимание, что не сделано даже на миллиард
    На что ж наглости хватит?

19. Вверх #8939
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Придется и тебе Лагуна шпагат в прыжке исполнять. Иначе то что написала не перескочить..
    Измаил имеет свой бюджет, не имеющий никакого отношения к не то чтобы мифическому народному, но и реальному областному. Народный бюджет г.Измаила горсоветом не принимался. Мимо..
    По поводу того что спонсоры не имеют никакого отношения к бюджету развития, или как вы его называете народному, писалось уже не раз. Ты продолжаешь писать, а надо было прочитать это.

Где здесь спонсоры?
    Стоп, что значит "Измаил не имеет отношения к областному бюджету"?? Обоснуй, плиз. Официально спонсоры не имеют никакого отношения, но все что они делают - они делают в рамках НБ. Ибо привлекает их к этому губернатор.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #8940
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, отправил тебе на мыло для начала две листовки. Одна из них по Савранскому району, о котором я не читал в сводках на матвийчук.инфо. Надеюсь, что два дня для сверки тебе хватит. В четверг жду результат.
    Здрасьте, да что такое? Все мимо меня проходит ))) Энди, ну скинул Незабудке - ну выложи на форум. Я бы тоже сверила. Или понимаешь, что по Савранскому району все сделали?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 447 из 1195 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права