| ||
Тема: Детки лета 2012
что моя звезда делает...отвязывает бортики на кровати, отгинает их и грызет кроватку......бедный мой ребенок
Вот отсканировала старые фотки, Оля моя
Вложение 5521151
И Санька для сравнения
Вложение 5521146
Красиво жить не запретишь!
а мы не то что не сидим. мы не хотим переворачиваться со спины на живот. С бока на бок легко. Максим может за секунду с одного бока на другой и обратно) а на животе лежать не любит и не переворачивается. А с живота на спину только через один бок переворачивается., так как правый бок слабее левого. массажи делаем , а переворачиваться все равно не хотим. в пятницу к Бочеровой. боюсь.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Хоспидя! Та шо вы девчонки на своих детей наговариваете? Санька вон тоже не переворачивается САФСЕМ!!! Но мне как-то не приходит в голову думать, что что-то не так! Зато практически сам садится и может долго сидеть без поддержки, на коленки не встаёт, поэтому не знаю, как он будет самостоятельно учится вставать и садиться???И вообще все детки развиваются по-разному!
Красиво жить не запретишь!
Санек такой прикольный...я то его видела спящим только в коляске))
А мы тоже переворачиваемся только на левый бок, у всех знакомых детки так же...и с живота на спину не хочет... не думала,что это отклонение какое то...отпишитесь плиз потом про поход к Бочеровой))а мы не то что не сидим. мы не хотим переворачиваться со спины на живот. С бока на бок легко. Максим может за секунду с одного бока на другой и обратно) а на животе лежать не любит и не переворачивается. А с живота на спину только через один бок переворачивается., так как правый бок слабее левого. массажи делаем , а переворачиваться все равно не хотим. в пятницу к Бочеровой. боюсь.
Вложение 5522001Вложение 5522002Вложение 5522003
прикол.........))))))))))))
особенно где папашки...так и представляю-встречка летних пап))))
Счастлива по умолчанию))))
ок.
только мы со спины на живот через правый поворачиваемся, так как левая сторона сильнее и ему ей легче отталкиваться. ещё когда Максим в круге в ванной купается, вертится как юла только по часовой стрелке, а это через левый, что-то я сама запуталась))) а не против часовой стрелки))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девченки, кто в 6й поликлинике (таирова) напишите в репу кто у кого, и кратцы впечатления
можно и не в кратцы))
девочки, может у кого уже была похожая проблема (а то я все 640 страниц не осилю- малый(6 месяцев и неделя) вчера проснулся ночью, встал, вцепившись за бортики кроватки и попытался вывалиться... Он вообще у меня довольно активно ползает, колупает ручки от шкафов, но сидеть не любит и ходить не умеет... Его теперь нельзя оставлять спать в кроватке??
п.с. для Дороже золота - наш врач в 6 детской поликлинике, когда у малого прорезался первый зуб, выписал нам кучу антибиотиков. Это я у нее спросила, что делать, когда малый кашляет и слюни сильно текут. Ну она, добрая душа, и посоветовала - хорошо, что мы не купили все эти лекарства. На следующий день зуб вылез и все прошло.
Социальные закладки