И еще не указали 30 грн от zverek/ я их сегодня отдала
|
И еще не указали 30 грн от zverek/ я их сегодня отдала
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
40 грн, которые на карточку бросила на корм Каштанке от aisa
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Финансовый расклад на январь месяц:
200 от Elena_Ter
100 с нашей кассы взаимопомощи
78 от Тринакрии в эквиваленте натуралки и каши (чеки в посте 103)
20 от коtка
40 от Джулиан
50 от Тани Ника
30 от zverek
40 от aisa
100 с нашей кассы взаимопомощи
Оксана заказала мешок корма, должен приехать на днях, стоимость 300 грн. Так же по договоренности с Оксаной, из 410 грн., которые у меня сейчас на руках я передам в НД только 300 на мешок корма, остальные 110 останутся у меня и когда у Каштанки будет подходить к концу натуралка и каша я на эти деньги докуплю и передам в НД, все чеки будут выставлены в теме.
Сегодня была в Новой Долине, познакомилась с чудесной девушкой Ксенией, передала для Каштанки 50 гр.
И влюбилась в это маленькое чудо еще больше. Очень бы хотелось, чтобы у нее появились люди, которые бы приняли ее, как члена семьи. Она просто необыкновенная. Точно знаю, что буду навещать ее, так как теперь забыть про нее просто невозможно.
Спасибо большое!
Начинаем сбор денюжек на корм Каштанке на февраль.
Помогите пожалуйста!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Звонила и приезжала. Но я немогу сама решить, можна взять еще одну собачку домой или нет. Муж пока против. Мы все еще ищем свою малявку. И у меня сейчас три собачки в доме, муж переживает, что взрослую собаку они могут не принять. И тогда у нее будет еще более сильная травма. Мои красотки, я их обажаю, и балую, но они редкие эгоистки, они друг к другу меня ревнуют. Но свое обещание приезжать к Каштаночке я выполню, обещала Оксане привезти в следующий раз вкусняшек для Каштанки, обязательно привезу. В среду должна быть дома, и сразу приеду.
Очень приятно)..Но тогда мне не вы писали в контакте).Просто я в контакте давала объявление и написала девушка,что просто влюбилась в собачку.Я сказала чтоб она позвонила Оксане,она написала что обязательно позвонит,т.к. вроде для себя уже решила,что если собачку не отдали,то она заберет...Я надеялась что она звонила...
Спросите)А вдруг посчастливится собане.Честно,я бы и сама забрала ее,да некуда...5 котов,две собаки....И другая живность...А собачуня чудная такая...
Насчет звонка - вчера у Ксюши барахлила мобилка, вечером она обнаружила 17 пропущенных (((((. Так что, если у кого-то есть связь с девушкой, что хотела позвонить...
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Шикарный портрет!Да,у меня с мобильником ужасы творятся...Поэтому может кто то и звонил,я всем не стала перезванивать.
Написала девушке,она ответила :"Катюша.
Каштанку хочу забрать. Но у меня нету возможности позвонить. Нету на счету.".....Я ее попросила номер дать,она дала,но попросила чтоб я его не светила..Не знаю почему..Если можете перезвонить,то напишу вам в личку..
Социальные закладки