и самое показательное, что Пабло тоже понял, о ком речь...
| ||
и самое показательное, что Пабло тоже понял, о ком речь...
Когда в один момент тут многие пропали с темы, я охарактеризовал этих людей не очень лестно (так сказать совсем не лестно) причем написал безадресно. Но почему-то Склиф влепил мне мод за оскорбление пользователей.
интересно, по твоей классификации он принял это на свой счет? или у него подсознание шалило?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
За ту неделю,в которую мы сознательно ушли,вы зЪдесь такого понаписали о нас,рядом с чем "курятник" ....шалостью кажется.Поэтому с себя нужно начинать...к себе взывать прежде всего..
И больше мне вопросы не задавай....душевно прошу....отвечать не буду..Мне неприятно с тобой диалог вести.
Лечу склероз, недорого
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=33088488#post33088488
Также напоминаю о том, что для обсуждения модераторских действий есть отдельная тема.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
(задумчиво) А я бы таки послал весь курятник в пешее, но вполне увлекательное эротическое путешествие. Грубо, зато от чистого сердца...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот поэтому Пабло всем от тебя и странно слышать про "нормальных людей" которые сидят в кулуарах. Что тут нормального? Они привыкли только сраться и на всех кидаться без пердышки...)
Социальные закладки