| ||
Что бы "брат не пошёл на брата" надо изолировать Колесниченко,Кивалова,таких,как чмо Мурков-и всё в стране будет спокойно.У меня на предприятии с 7-го Мая каждый год весит Флаг Победы,я и все мои сотрудники разговаривают на русском языке,но с уважением относятся к приходящим,которые говорят на Украинском.Тема "язык"-это попытка раскола между людьми,это облегчения разворовывания города и страны,с переводом рельс на "Фашизм".Фашисты-это те,кто уничтожает Украину,не даёт людям жить по-людски,это -отсутствие будущего у подавляющей части молодёжи,это нищета пенсионеров.Не было бы "Свободы"-нашли бы другого козла отпущения.
Антон Давидченко предложил в Одессе,а в последствии и на всём Юго-Востоке,запретить использование красно-чёрных флагов,так-же как в галычине запретили красные флаги. От себя добавлю что крайне необходимо запретить на всех массовых мероприятиях использование любых масок,закрывающих или искажающих лицо.
Вывешу бесплатно у себя на балконе.В частности, антифашисты попросят у городского и областного советов запретить одесским организациям правого толка использовать красно-черные флаги, символизирующие украинский национализм. http://volnorez.com.ua/novosti/odess...-nacionalistov
Только флаг подгоните...
Ну тогда нужно к ним еще приплюсовать Михальчишина, Фарион, Мирошниченко... Ведь они тоже подымают тему раскола по языковому признаку только с нациковской стороны.
Я и мои коллеги по организации абсолютно нормально относимся к украиноязычным, более того у меня немало друзей и знакомых, говорящих на украинском.
Так что если изолировать, то с обеих сторон
Я видел интересное видео, на котором "антифашисты" Маркова, а также он лично, избивают людей всего лишь за то, что они выступили против установки памятника Екатерине Второй. Мне лично безразличен сам памятник, но то что было сделано, вообще ни в какие рамки не лезет, кем бы эти люди не являлись. Другие потом смотрят это видео, и разрастается ненависть ко всем русскоязычным. Ко мне в том числе. Я против людей, которые действуют такими методами, иначе скоро на улицах просто начнутся взаимные избиения.
Последний раз редактировалось anDeRan+; 16.01.2013 в 15:19.
aut vincere, aut mori.
Можно считать первым звоночком, что антифашистский союз Одессы будет создавать дружины. Их цели определяют как противодействие националистам. И что интересно поводом послужил штурм представителями ВО «Свобода» здания мэрии. Кому это противостояние необходимо? Что больше нечего делать в стране? Или мнение Европы о том, что политика ВО "С" мягко говоря не цивилизованная, никому не интересно?
Одесские ветераны должны донести до подрастающего поколения правду о Великой Отечественной войне и опасности возрождения фашизма. Ведь молодежь это наше будущее а будущее легко поддается плохому влиянию.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А я не по видео видела, а лично была на открытии памятника. И те, кто пришли туда протестовать - были явно люди не местные. Они приехали в наш город, чтобы диктовать нам, кто для нас должен быть героем, а кто нет. Почему мы должны спокойно за этим наблюдать? Вот люди, которые объединились в этот союз, не хотят просто так наблюдать за теми, кто диктует нам свои права. Мы же ездим к ним, не трогаем их памятники.
Если не противодействовать нацикам активно, то они так и будут продолжать гнуть свою нецивилизованную линию.
Никто не говорит, что власть у нас хорошая. Нет, она плохая. Нужно создавать ей альтернативу, одновременно не давая поднимать голову нацикам! В этом задача "Мол. Единства"!! Кто кстати готов активно бороться с нациками и хочет вступить в ряды организации, обращайтесь в личку!!
Интересно получается. Фашистам со "свободы" можно и митинговать, и мерию громить, и различные отряды самообороны собирать. Им можно они украинцы. А остальные в Украине, что народ второго сорта не имеющий ни каких прав? Может по примеру бывших прибалтийских друзей забрать и избирательное право у всех кто говорит на русском языке? И долго будут по национальному принципу делить страну? Или антифашистские дружины в Одессе так испугали? Толи еще будет.
Вы вообще хоть немного думаете, о чем говорите? Во-первых там был избит одессит, во-вторых он в первую очередь человек, в-третьих избивать людей лишь за то что у них другое мнение - это ни в какие рамки не лезет. Я в шоке, что мне это нужно объяснять взрослым людям, которые живут в одном городе со мной. Мне, и многим моим друзьям, не нравится памятник Суворову, чисто эстетически, так Вы нас тоже будете избивать за это?
Почитай хотя-бы законы о самоуправлении и деятельности народных депутатов. То что Марков устроил, это просто цирк какой-то.
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки