___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
У какого инспектора? В прошлом году сдавала сразу на м. Арнаутской....
Подскажите, плиз, новые реквизиты ЕСВ, группа3, приморка. Какая сумма за 4 кв?
Есть еще одно дружественное спд, у которого деятельности не были и ЕСВ не платили, хоть и надо было... 3 группа. Отчет сдавать или лучше не соваться!?
Всех с прошедшими.
Тут проскользнула противоречивая информация насчет уплаты в ПФ Приморского за 2012 год - типа на старые счета, если платить в 2013-м. Но на офиц. сайте ПФ сказано, что в 2013 платить только на новые, в т.ч. и за 2012 год. Так куда платить то?
Подскажите, пожалуйста, а когда выходные в пенсионном Приморского района, раньше была пятница ?
Новый расчетный счет Приморского ПФ: р/с 37190104001542, МФО 828011, код ЭДРПОУ 26302649 Банк ГУДКСУ в Одеській області отримувач УПФУ в Приморському р-ні м. Одеси
сумма за 4 кв. 1169,40грн всего оплата за 2012 год должна составить 4572, 42 грн
рекомендую сделать ксерокс только что оплаченной квитанции, т.как база сразу ее показывает(так было в моем случае) еще требуют ксерокс нового свидетельства
Я платила за 4 квартал 2012 года на новый расчетный счет и с ксероксом этой квитанции сразу пошла к инспектору, естественно оплата моя сразу не дошла, но я отдала ксерокс, заполнила новую годовую форму(бланки есть на ксероксе, пример заполнения тоже вывесили) и инспектор мне все подписала. сегодня и на Арнаутской сдала все, там класс-1 минутка и ты на воле)
Подскажите пожалуйста такое - три квартала работала на ЕН 3 группа, в последнем квартале перевелась на ОС и не работала - что мне надо сдавать в ПФ? В Додатке 5 не заполнять три последних месяца? Спасибо!
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Сегодня была в Киевском ПФ. За 4 квартал -по новым счетам. Но просят принести квитанцию, т.к. новые счета ещё... как-то у них не всегда...находятся, или что-то в этом роде. В общем, оплатила, но не занесла, времени не было.
~Жанна Шарапова~
Подскажите, сдала отчет по наемным за ноябрь, пришла квитанция 2, что отчет принят. вот вчера позвонили, что ОШИБКА, не указан рег.№ в ПФ, надо срочно ехать писать заявление с просьбой о пересдаче отчета, иначе штраф 170 грн. Что можете сказать по этому поводу? Как-то никогда не слышала о таком заявлении.
Подскажите кто знает, в Малиновском ПФе, чтобы сдать годовой, требуют акт сверки по наемным или нет? в прошлом году требовали.
Что-то я не пойму. На какой счет платить ЕСВ за 4 квартал 2012 г.?
В Суворовском отделе отмечать годовой в 9 каб. и потом в 4-й к инспектору сдавать?
Или,можно сразу к инспектору?Спасибо!
Социальные закладки