что то я уже 2часа пеку Блонди с вишней а он все мокрый![]()
|
что то я уже 2часа пеку Блонди с вишней а он все мокрый![]()
Да нет, он во многих супермаркетах есть,я часто его вижу на полках
Ты значит уже поздновато их начала мазать, когда они чуть перестояли. Или просто очень интенсивно, нежно нужно их мазать, не надавливая. Обдув - зря.
Просто кофе тогда пропитай и всё
2 часа???? Это просто невероятно, там же совсем тонкий слой теста. Мокрый он где - снаружи или как? С духовкой всё ок?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
да духовка у меня обыкновенная, только нижний подогрев, через час! серединка была мокрая, через два верхушечка мокрая,но я выключила уже, будь что будет, вероятно виновата вишня, она у меня в собственном соку,вот и дала сок наверное
Я клала замороженную, положила немного, тоже боялась, что выпустит сок и пирог будет мокрый. А нет, красавец вышел, жалела только об одном, что вишни мало положила. Возможно, что проблема Ваша так и да из-за вишни в соку и моГЁТ её только замороженную выкладывать
р.s Оля, в Вашей теме не похудеешь))) Вчера делала с вишней, завтра планирую с яблоками))) Диету оставлю до весны![]()
Последний раз редактировалось Roze; 15.01.2013 в 22:22.
Оля))) подскажите , плиз)))
какой шоколад лучше использовать в выпечке?
раньше брала корону, но ребенка от нее обсыпает...
А я таки созрела и сделала лимонное с розмарином печенье, фокус-группа у брата на работе очередной раз закатывала глаза от восторга, даже фразу о том, что у него очень интересное и необычное послевкусие выдали...о как! сегодня браунис...
И только благодаря твоей теме я таки приучила себя к весам, раньше все на глаз и "стаканчиками" угадывалось, теперь не напрягаюсь, все рецепты приятно выверенные и четкие, следовпл без ошибок и отклонений - получил гарантированный отличный результат, спасибо![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Если вишня в соке, то ей нужно дать стечь, но прям досуха то необязательно, ведь замороженная вишня во время выпечки тоже будет размораживаться и выделять сок.
А что весной у нас запланировано закрытие темы на пляжный сезон?)))))
Вот и славно! Приятного аппетита!
Если у ребенка аллергия на шоколад, то обсыпать его будет от любого шоколада. В выпечке я использую бельгийский проф. кондитерский шоколад в каллетах.
Про фокус-группу понравилось))), продвинутая она у тебя, даже послевкусие почувствовали.
А с весами - это правильная привычка, сюрпризов намного меньше)
Это хорошо, ну никак он не мог за 2 часа не пропечься.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 16.01.2013 в 10:19.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Подпишусь)))
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Из Олиного-У нас сегодня Фендушечка-хлебушек!!!
Оля, добрый день! спасибо огромное за темку. уже неделю читаю и всё думаю, что же выбрать. глаза разбегаются)))
Выбрала Йогуртовый торт с персиками (без выпечки). скажите можно персики замороженными ягодами заменить? или есть у меня в морозилке клубника перетёртая с сахаром. Это как вариант можно?
Оля, отбивные в итальянском стиле ну ооочень вкусные! Нет у меня гриля, но в духовке они получились обалденными! И свинина по гамбургски с грушами порадовала. Мы с мужем не любители мяса с фруктами, а ужин сьели до последней крошки) спасибо тебе!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Оля, я вот присмотрелась к твоему Черничному тортику, который ты посоветовала Торри. Но я не нашла замороженной черники. Скажи, а если заменить на вишню?
Оля, а у тебя в гардеробе есть костюм шеф повара?))))
Оля добрый день)) хочу попробовать пирог с малиной и заварным кремом, только вместо малины положить ананас консервированный. у меня есть слоенно дрожжевое тесто оно подойдет? и закончился пергамен , а возможности выйти купить нет, малый заболел, чем лучше смазать противень?
А у меня уже в духовочке пирог яблочный под абрикосовой глазурью)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
бельгийский проф. кондитерский шоколад в каллетах.-где можно купить?
Социальные закладки