| ||
Молодца Батька, вот бы и наших дайцов, да на трактора.![]()
Потусторонним вход запрещён!
ну я часто очень бываю в Белоруссии - и в Витебске теперь уже тоже. Такого в городе не видел.
на внегородских дорогах в условиях когда с полей наносит снег (маленькие дороги, которые нерегулярно чистятся - ну между деревнями) - предположу наличие. Там дествительно растащить аварию или вытащить около деревни кого нить только трактору под силу.
а вообще - сколько не тарюсь там продуктами - Батька вызывает все больше и больше уважения.
Суметь не просрать тот капитал который достался от СССР, преумножить его. И как политик - откровенно не разосрался ни с кем?
Кстати - Боржами и грузинские вина там продаются свободно.
в Гомеле - офигеить сколько машинг с российскими брянскими номерами - потому что в нанотехнологичной РФ нихера нет таких качественных сельхозпродуктов и вообще такой еды.
В Витебске - смоленские номера сплошь и рядом.
значит у Батьки получилось а у Смоленска нет. И молоко порошковое в Белоруссии кстати запрещено.
так что дествительно поучиться и позавидовать есть чему.
я спрошу у знакомых.
в Витебске, Бобруйске, Бресте, Орше, Могилеве и Гомеле я таких патрульных драндулетов не видел.
нет - не видел.
тараканов там полно и при первом взгляде может показаться что страна живет достаточно бедно. Нет этой крикливой роскоши на улицах, рекламы на каждом шагу и теток поутру в вечернем макияже. (как в нерезиновой например). ну и урюков обнаглевших тоже не видно. ну не пускают их туда хозяйничать как в РФ.
а вот то что когда переезжаешь границу в смоленской области и въезжаешь в Белоруссию - бросается в глаза ухоженность прилегающих к дороге полей, пасущиеся там всякие коровы и отсутствие гаишников под каждым кустом с радаром как в опять же в смоленской области.
у меня путь обычно проходит по М1 (Е30) или до Бреста , или поворот на Е95 на Оршу-Могилев-Гомель - далее на границу с Украиной.
ну или по обстоятельствам внутри страны.
так вот гаишников на трассе встретишь вообще очень редко, дороги даже областные - близки к идеалу.
И мне это нравится больше чем обилие рекламы и пластмассовое молоко в магазинах.
надеюсь что батька сумеет это сохранить и все то дерьмо которым сейчас заполнена Россия к нему не просочится.
Социальные закладки