| ||
Тема: МЕТРО C&C
Не удивляйтесь, но это и есть самый настоящий нынешний "Магарач". Его, этот чудесный небольшой экспериментальный заводик, этот институт винограда и вина, несколько лет назад приобрел концерн "Массандра", который славится выпуском ширпотребных вин (злоупотребляя брендом, раскрученным еще в советские годы). Ну и с тех пор выпускается массандровская борматуха с наклейкой "Магарач". Но есть и тот, настоящий "Магарач", хересы, портвейны...Но его не бывает в продаже![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Была в "Метро" и мне показалось, что товара у них маловато и ассортимент так себе...Раньше было побольше всего, а сейчас просто есть отделы с пустыми полками...
видимо кризис
В погоне за счастьем!
По радио сегодня слышала рекламу, что с сегодня на все товары АРО - 10% скидка.
Я как-то писал, почему это происходит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2611743&postcount=443
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
За право продавать свой товар в ЛЮБОМ супермаркете платят поставщики. Как официально, так и не совсем. И чем ближе твой товар будет лежать к линии взгляда покупателя, тем выше цена вопроса. Или ты думал, что сетевые супермаркеты за свои кровные товар покупают? Там своего процентов 10 от силы (и он, как правило, отмечен персональным брендом (аки "7-ка" у "Таврии").
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
zarema
СпасибоОбратитесь в МЕТРО (я, правда, не уверена насчет того, что центр обязан заменить или компенсировать ущерб), но в любом случае виноват производитель.
Я, правда, на акционное вино никогда не кидаюсь, да и на вино как класс, но тем не менее, спасибо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
AndreyN
Из грузинских лучше всего покупать производителя Телианская долин (ОАО «TELIANI VALLEY») Остальное и вправду не очень.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а меня в воскресенье в метро (на таирово) пытались на 100 грн. надуть, но не тут-то было!
Кассирша дает сдачу, смотрю - на 100 грн. меньше, чем должно быть! Говорю, девушка я дал хххх грн., сдача должна быть 1хх грн.! Мило улыбаясь говорит - вы дали хххх грн. , озвучивая сумму на 100 грн. меньше, чем я дал! Сказал, что я пока еще в трезвом уме и светлой памяти, и по математике у меня была твердая "5", так что считать умею хорошо, тем более свои, кровнозаработанные. Покраснела, сказала, что надо закрываться и пересчитывать кассу, вы будете ждать? Фигассе, естесвенно, не дарить же вам 100 грн.!
Т.к. я стоял первый в очереди (касса тока открылась после тех. перерыва), хвост за мной был приличный, она сначала отпустила всех людей, потом пришел старший кассир, начали считать, т.к. народу в тот день немерянно было, сумма там была приличная, по окончании пересчета, вернули мне мои кровные. Поблагодарил их за "хорошее" обслуживание и украденное время.
Итог - испорченное настроение и 45 минут потерянного времени![]()
Последний раз редактировалось Jinn; 05.11.2008 в 12:14.
Очень-очень странная ситуация! У них над головой стоят камеры таким образом чтоб фиксировать манипуляции кассира и исключить подобные вещи. Я как-то расплачивалась и не хотела брать мелочь 1-2 коп, традиционно оставляю на кассе. Так девушка попросила забрать, мол там камера и они обязаны брать и отдавать все до копейки
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А мне "Метро" не нравится, как то очень не уютно, а на 6-ом километре на молочке и колбасах очень холодно. Люблю таврию.
Социальные закладки