Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 473 из 1720 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #9441
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Напрямую искать стало проблемой из-за количества АН и риелтеров. На одно объявление от хозяина около сотни объявлений риелтеров (причем процентов 70 заманух). Даже если хозяин даст объявление ему будут названивать 99% риелтеров.

В связи с этим создана ситуация, что без посредника квартиру найти очень сложно. А мусорные объявления на которые слышат: "Да вариант был, но уже продался...".
    Могу сказать, что это еще отчасти из за банального раздолбайства.
    В доме, где мы смотрели квартиры, было одновременно на сландо в продаже 5 разных квартир, фактически же из этих 5 уже было куплено 3, причем давно, но объявления тулили до тех пор, пока по ним не вызвонили и не выяснили, что они уже ушли.

3. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А чего там так дешево?

ну вот, то все время просили дешевле-дешевле (это не к RJK, а вообще), а теперь чего так дешево.

З.ы. и Королеву Лягушку молодежь в риелторы записала.

4. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А чего там так дешево?
    меня самого давно мучает этот вопрос. Может потому как большинство брали для перепродажи и когда стали продавать слишком много предложения было вот и скидывают цену...
    Это кстати может быть и с жемчужинами.

5. Вверх #9444
    Посетитель Аватар для benya v krik
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Если квартиру Вам показывает риелтор, значит Вы ФАКТИЧЕСКИ вступаете в договорные отношения и соглашаетесь со стоимостью услуги.
    Или поиск нужного Вам варианта и показы квартир Вы считаете благотворительным мероприятием?

Почему в таком случае Вы не ищите варианты напрямую? Давая рекламу в газетах, расклеивая объявления и т.д.
    когда искали квартиру в 70% случаев риелтор показывая квартиру сам видел ее в живую в первый раз.... по телефону никогда ничего внятного по объекту сказать не могут... поиск был на износ за 2 месяца было просмотрено около 150 квартир и напрямую и через риелторов , причем наверное всех одесских контор, попадались и нормальные, но в большинстве, то чем занимаются эти люди услугой и профессианализмом назвать сложно...
    Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...

6. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для benya v krik
    Министерство финансов разработало законопроект, согласно которому будут начислять налог на недвижимость по общей, а не жилой площади.

Проект закона «О внесении изменений в ст. 265 Налогового кодекса относительно налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка», обнародован на сайте министерства.

Изменениями предлагается по всей статье заменить слова «жилая площадь» на «общую площадь».

Предусматривается, что закон вступит в силу с дня, следующего за днем его опубликования.

http://economics.lb.ua/estate/2013/01/15/185692_minfin_predlozhil_uzhestochit_nalog.html?ut m_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfee dbold
    Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...

7. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    меня самого давно мучает этот вопрос. Может потому как большинство брали для перепродажи и когда стали продавать слишком много предложения было вот и скидывают цену...
    Это не может быть, это скорее всего будет, если конечно тренд по недвижимости не пойдет вверх.
    Все забывают почему такой ажиотаж на Ж, помимо маркетинга там еще и рассрочка работает, при перепродаже инвестор не сможет дать рассрочку покупателю.

8. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну вот, то все время просили дешевле-дешевле (это не к RJK, а вообще), а теперь чего так дешево.
    Неудивительно-))

9. Вверх #9448
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там же ответ очевиден - что помимо процентов отслюнявить и премию, ну и свечки за здравие не забывать ставить регулярно, деньги на мобильный переводить периодически
    пардоньте за вопрос, КУДА??
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Теперь точно будет даражать-хватит скулить:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11620866/?frommail=1
    сказано- покращилось жЫття и это их заслуга!!!

пысы как бы еще покращЫть жЫття пэрэсичных?новый налог ввести для "потнякив податкив" али на валюту,а может обязательный платеж ежемесячно с каждого?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно считать что я ФАКТИЧЕСКИ ему благодарна.)))
    Нет, всего лишь его работой, где он хочет и старается получить вознаграждение по результату. Нет результата- нет вознаграждения.
    И еще раз...в поиске все средства хороши, в том числе и эти.
    Ваша позиция мне ясна.

Из многолетних наблюдений, непорядочность в долгосрочной перспективе приносит больше потерь, чем краткосрочный выигрыш.
    Но учиться люди предпочитают на собственных шишках.
    За сим откланиваюсь, морализаторство и перевоспитывание взрослых людей не мое хобби.

12. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

А теперь у него своя Мурка есть

Зы. Последний анекдот

13. Вверх #9452
    *начиная сомневаться*
    Виталь, а какие там площади?
    Я дама одинокая и скромная, без перспектив . Мне бы метров 40-50, желательно студией.

14. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Это как прийти в автосалон, заказать машину, оплатить стоимость с доставкой и растаможкой, а потом сказать, ну а дальше я сама с таможни заберу, на учет поставлю...
    Если салон выставил стоимость то он уже свой интерес туда заложил, если он еще и растомаживает, то тоже имеет, т.к. мутит на этом.
    Но это всё дела времен минувших и уже не актуально...

Я например забирал с таможни сам, мне её из ворот на Одария выкатили и я уехал... делать остальные документы и ставить на учёт.

Всё зависит от того есть ли желание напрягаться или лучше отвалить сколько скажут бабла и ждать когда за тебя всё решат. Каждый выбирает сам как ему удобно.

кадор мечтатели. кто будет в овидиопольском районе покупать по таким ценам?
    мечтатели не то слово, на ПосКоте в Европейском в двух построенных домах стоимость летом была по 650 за квадрат, бери не хочу, а Кадор начал пиарить 4-ю жемчужину, имея только голый необработанный чернозём по 720 за квадрат со словами что потом будет только дороже!

Цитата Сообщение от benya v krik Посмотреть сообщение
    когда искали квартиру в 70% случаев риелтор показывая квартиру сам видел ее в живую в первый раз.... по телефону никогда ничего внятного по объекту сказать не могут... поиск был на износ за 2 месяца было просмотрено около 150 квартир и напрямую и через риелторов , причем наверное всех одесских контор, попадались и нормальные, но в большинстве, то чем занимаются эти люди услугой и профессианализмом назвать сложно...

в том то и дело, что у них есть объявы, но что там они не знаю и в итоге как и ты идешь с ними смотреть впервые, спрашивается а нахера мне такая услуга, если я трачу время непонятно на что вместо того, чтобы мне сразу предложили уже осмотренные варианты, которые меня бы заинтересовали.

15. Вверх #9454
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Теперь точно будет даражать-хватит скулить:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11620866/?frommail=1
    сказано- покращилось жЫття и это их заслуга!!!

пысы как бы еще покращЫть жЫття пэрэсичных?новый налог ввести для "потнякив податкив" али на валюту,а может обязательный платеж ежемесячно с каждого?
    Азаров молодец - нахрена в этой стране работать, если при якобы около нулевой инфляции по депозитам в самой красивой деньге платят такие %
    Это же идиотизм вкладывать бабло в производство.....
    Пипл скулит и несет бабло на депозит...
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #9455
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Для Толстяка с его устаревшей Металликой - вон оно будущее рок-н-ролла http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/hevi-metal-robot-rok-455655/
    лажают робаты.
    а когда Металлика успела устареть?

17. Вверх #9456
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Металлика - попса. Пинк Флойд - вот в чем сила!
    А роботы прикольные. Смешные немного.
    аднака, говорят, шо Хэтфилд бох, а не Гилмор

18. Вверх #9457
    *начиная сомневаться*
    Виталь, а какие там площади?
    Я дама одинокая и скромная, без перспектив . Мне бы метров 40-50, желательно студией.
    там от 52м2, правда на таком метраже больше 1к за метр
    Последний раз редактировалось ВВК_; 16.01.2013 в 13:48.

19. Вверх #9458
    там от 52м2, правда на таком метраже больше 1к за метр
    Спасибо.
    Моя жаба больше 50 тыс. за квартирко без ремонта отдать не согласится

20. Вверх #9459
    Спасибо.
    Моя жаба больше 50 тыс. за квартирко без ремонта отдать не согласится
    так то ж квартирко, а не обещания божьего человека

21. Вверх #9460
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Пипл скулит и несет бабло на депозит...
    Ну всё пральна делают!

http://finforum.org/page/index.html/_/economics/analitiki-prognozirujut-defolt-v-ukraine-v-2013-r574

Закрытая тема
Страница 473 из 1720 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права