скажите пожалуйста,я возвращаюсь из декрета на работу раньше 3 лет, мне как нужно известить собес об этом?
|
скажите пожалуйста,я возвращаюсь из декрета на работу раньше 3 лет, мне как нужно известить собес об этом?
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки кто слышал почему задерживают детские?
Девочки кто слышал почему задерживают детские?
Гос.предп. Транспорт.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
А ничего не делать. ... Ну могу еще ехидно предложить уволить мужа с работы ради получения помощи по уходу за ребенком в размере превышающем минимальный. Подходит?
Походы в банк - как мертвому припарки. В Законе четко сказано учитывается сумма заработной платы которая начислена, а не получена.
Все вопросы к депутатам и кабинету министров: почему люди, которые официально трудоустроены и платят налоги на выплату всех этих пособий со своих 4800 (ведь налоги пошли именно с этой суммы) должны проигрывать и выглядеть идиотами и лохами по сравнению с теми, кто никаких налогов не платит ибо официально нигде не работает?!
Я бы вообще законодательно запретила пересчитывать размер пособия до трех по доходам тем, кто официально не работал, не учился и т.д. на протяжении трех месяцев перед обращением (это естественно относится к папам, мама ухаживает за ребенком)
Когда будете запрещать,добейтесь еще пожалуйста того,чтоб работодатель избегая выплат в пенсионный фонд,все же не увиливал от официального трудоустройства подчиненных.более того,хочу сказать,что в первую очередь подумать нужно о том как этих бедных налогоплательщиков оббирает само государство ибо львиная доля средств идет на покупки вилл,джипов и просто налом на карманы чиновников,а вы стыдите здесь людей ,которые вынуждены выживать в этом подлом государстве,доведенных до отчаяния и пытающихся получить средства на выживание.Я бы вообще законодательно запретила пересчитывать размер пособия до трех по доходам тем, кто официально не работал, не учился и т.д. на протяжении трех месяцев перед обращением (это естественно относится к папам, мама ухаживает за ребенком)
P.S И еще хотелось бы,чтобы тот кто дейтвительно жалеет налогоплательщиков ,добился того, чтоб их так жестоко не имели на стаже,а то вот мой муж отбыл налогоплательщиком 10 лет,а стаж ему посчитают 1 год за 3 ,так что до пенсий честные налогоплательщики и не дотянут,так вопрос:Кому они всю жизнь платят?Вот где нужно искать несправедливость.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 16.01.2013 в 21:55.
девочки, подскажите, плз, декретные начисляются за 4 месяца (то есть 4 зарплаты), правильно? у меня вопрос, считают "грязную" зарплату или то, что получаю на руки?
и еще, прожиточный минимум так и остался 1134? я в инете встречала 1176. На первого ребенка подняли, как обещали, сумму до 29160 грн? Если да, то какая первая выплата и сколько потом ежемесячно?
[QUOTE=NONa_Od;35468964]ну, это не совсем 4 зарплаты, Вам наперёд считают 126 дней декретного, там немного другой метод подсчёта, по средней зарплате, НО! эта сумма не облагается налогами, то есть можно сказать, что получаете "грязную" сумму[/QU
спасибо!
Девули, уже семнадцатое число... кто-то какие-то деньги уже получил? или я одна без выплат в этом месяце?
Социальные закладки