Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 596 из 844 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 16879
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    скажите пожалуйста,я возвращаюсь из декрета на работу раньше 3 лет, мне как нужно известить собес об этом?
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,я возвращаюсь из декрета на работу раньше 3 лет, мне как нужно известить собес об этом?
    да

3. Вверх #11903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    девочки, миленькие, помогите советом!!!
    в этом месяце снова нужно идти делать перерасчет детского пособия!
    получаю я пока еще на двух деток (старшему в октябре будет 3 года, младшему 4 месяца)! в чём собственно проблема - в справке о доходах мужа!!! там указали ТАКУЮ з/п, мы столько в глаза никогда не видели!!! на карточку он получает максимум 2800 грн., а в справке написали 4800 грн.!!!
    что делать??? ни на работе нормальных денег не платят, ни в собесе не смогу оформиться!!!
    элементарно - выписка банка и на предприятие за остатком суммы. нет - ?прокуратура. сколько платят в 20-ых числах и сколько 5-7 числа???

4. Вверх #11904
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    да, принести копию приказа предприятия о Вашем выходе на полный рабочий день

5. Вверх #11905
    Новичок

По умолчанию Девочки кто слышал почему задерживают детские?

Девочки кто слышал почему задерживают детские?

6. Вверх #11906
    Новичок

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Украинк Посмотреть сообщение
    вам в другую тему!

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    честно - я уже ничему не удивляюсь!!!

вот я хотела пойти в бухгалтерию, что бы они написали, что начислено, куда что разошлось, но боюсь, что после моего визита мужа могут уволить!
    Если это гос.предприятие, то должны давать так называемые ленточки, где написано, что куда пошло. У нас так. Иногда сумма налогов порожает.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

9. Вверх #11909
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Если это гос.предприятие, то должны давать так называемые ленточки, где написано, что куда пошло. У нас так. Иногда сумма налогов порожает.
    а где работаете???
    Несу красоту в мир!

10. Вверх #11910
    Гос.предп. Транспорт.
    .

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    2800 (на карточку)!!!
    я вот думала, может пойти в банк, пусть бы сделали распечатку с начислений на карточку!? а вот будет ли в этом смысл??? думаю, никакого!!!
    А ничего не делать. ... Ну могу еще ехидно предложить уволить мужа с работы ради получения помощи по уходу за ребенком в размере превышающем минимальный. Подходит?
    Походы в банк - как мертвому припарки. В Законе четко сказано учитывается сумма заработной платы которая начислена, а не получена.
    Все вопросы к депутатам и кабинету министров: почему люди, которые официально трудоустроены и платят налоги на выплату всех этих пособий со своих 4800 (ведь налоги пошли именно с этой суммы) должны проигрывать и выглядеть идиотами и лохами по сравнению с теми, кто никаких налогов не платит ибо официально нигде не работает?!
    Я бы вообще законодательно запретила пересчитывать размер пособия до трех по доходам тем, кто официально не работал, не учился и т.д. на протяжении трех месяцев перед обращением (это естественно относится к папам, мама ухаживает за ребенком)

12. Вверх #11912
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А ничего не делать. ... Ну могу еще ехидно предложить уволить мужа с работы ради получения помощи по уходу за ребенком в размере превышающем минимальный. Подходит?
    Походы в банк - как мертвому припарки. В Законе четко сказано учитывается сумма заработной платы которая начислена, а не получена.
    Все вопросы к депутатам и кабинету министров: почему люди, которые официально трудоустроены и платят налоги на выплату всех этих пособий со своих 4800 (ведь налоги пошли именно с этой суммы) должны проигрывать и выглядеть идиотами и лохами по сравнению с теми, кто никаких налогов не платит ибо официально нигде не работает?!
    Я бы вообще законодательно запретила пересчитывать размер пособия до трех по доходам тем, кто официально не работал, не учился и т.д. на протяжении трех месяцев перед обращением (это естественно относится к папам, мама ухаживает за ребенком)
    и получается так, что папа работает официально (и ничего с этого путёвого не имеет) и мама должна работать, что бы получалось семью прокормить и детей на ноги ставить!!!
    в нашей стране "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"!!! вот только для каких не уточнили!
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #11913
    Живёт на форуме
    Когда будете запрещать,добейтесь еще пожалуйста того,чтоб работодатель избегая выплат в пенсионный фонд,все же не увиливал от официального трудоустройства подчиненных.более того,хочу сказать,что в первую очередь подумать нужно о том как этих бедных налогоплательщиков оббирает само государство ибо львиная доля средств идет на покупки вилл,джипов и просто налом на карманы чиновников,а вы стыдите здесь людей ,которые вынуждены выживать в этом подлом государстве,доведенных до отчаяния и пытающихся получить средства на выживание.
    P.S И еще хотелось бы,чтобы тот кто дейтвительно жалеет налогоплательщиков ,добился того, чтоб их так жестоко не имели на стаже,а то вот мой муж отбыл налогоплательщиком 10 лет,а стаж ему посчитают 1 год за 3 ,так что до пенсий честные налогоплательщики и не дотянут,так вопрос:Кому они всю жизнь платят?Вот где нужно искать несправедливость.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 16.01.2013 в 21:55.

14. Вверх #11914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вам в другую тему!
    Подскажите пожалуйста, в какую?

15. Вверх #11915
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какую?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=96
    .

16. Вверх #11916
    Частый гость Аватар для Customs
    девочки, подскажите, плз, декретные начисляются за 4 месяца (то есть 4 зарплаты), правильно? у меня вопрос, считают "грязную" зарплату или то, что получаю на руки?

17. Вверх #11917
    и еще, прожиточный минимум так и остался 1134? я в инете встречала 1176. На первого ребенка подняли, как обещали, сумму до 29160 грн? Если да, то какая первая выплата и сколько потом ежемесячно?

18. Вверх #11918
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плз, декретные начисляются за 4 месяца (то есть 4 зарплаты), правильно? у меня вопрос, считают "грязную" зарплату или то, что получаю на руки?
    ну, это не совсем 4 зарплаты, Вам наперёд считают 126 дней декретного, там немного другой метод подсчёта, по средней зарплате, НО! эта сумма не облагается налогами, то есть можно сказать, что получаете "грязную" сумму

19. Вверх #11919
    [QUOTE=NONa_Od;35468964]ну, это не совсем 4 зарплаты, Вам наперёд считают 126 дней декретного, там немного другой метод подсчёта, по средней зарплате, НО! эта сумма не облагается налогами, то есть можно сказать, что получаете "грязную" сумму[/QU

спасибо!

20. Вверх #11920
    Новичок Аватар для misska
    Девули, уже семнадцатое число... кто-то какие-то деньги уже получил? или я одна без выплат в этом месяце?

Ответить в теме
Страница 596 из 844 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя