Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 945 из 2548 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #18881
    User banned

По умолчанию вопрос к гинекологу

я в интернете нашла, что когда наступает беременность на фоне приёма ОК, то месячные в большинстве случаев наступают и это нормально. Т.е.ты себе пьешь ОК, месячные идут, а ты оказывается еще и беременной можешь быть.....или это миф? Я знаю,что месячные могут идти и во время беременности, но вот про то,что когда месячные идут во время беременности при приёме ОК - это нормальное явление, такого я не слышала раньше....

3. Вверх #18882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я в интернете нашла, что когда наступает беременность на фоне приёма ОК, то месячные в большинстве случаев наступают и это нормально. Т.е.ты себе пьешь ОК, месячные идут, а ты оказывается еще и беременной можешь быть.....или это миф? Я знаю,что месячные могут идти и во время беременности, но вот про то,что когда месячные идут во время беременности при приёме ОК - это нормальное явление, такого я не слышала раньше....
    Я НЕ ВРАЧ!
    У меня у тети при беременности шли поверхностные месячные, ОК не принимала. Узнала о положении когда уже бахкаться начала моя сестра Тетя же думала что у нее блуждающая миома А врач ее обрадовала что в положении
    Сестра моя (тетина дочка) так же забеременела. Шли ПМ и ОК не принимала.
    ПМ - Генетика + может что-то нарушено в гормональном фоне или осложнения ТБ.

4. Вверх #18883
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Скажите пожалуйста,есть ли люди вылечившие молочницу?кто нибудь их видел????Не верю,что это самое невылечиваемое и неисследованное заболевание(!)либо халатное затягивание проблемы,то есть дай денег,так плачу!
    Поменяла за 25 лет достаточно врачей гинекологов,употребила много ими назначенных лекарств,толку никакого.Начитавшись форумов пошла(по собственной инициативе) сдала анализ на дисбактериоз-ЕСТЬ!Показала гастроэнтерологу,та отмахнулась-не важно для гинекологии, но своё лечение провела хорошо.Гинеколог результатами анализа прониклась,но кроме лекарств(которые опять не помогли )посоветовала смазывать смальцем,там внутри.Приехали...Только не надо пенять на мужа,он уже 10 месяцев в отъезде.
    P.S.А предпоследняя гинеколог(кстати ,очень уважаемая и дорогая)сказала,что анализ молочницу не выявил,но если вы считаете,что молочница у вас есть то пропейте то-то и то-то.Больше я к ней не хожу,а новый анализ показал,что молочница есть и никуда не девалась!
    Хотелось бы узнать куда идти,где искать врача,который бы посоветовал в каком направлении двигаться,может к иммунологу,и не лечил бы только СВОЁ,ведь всё взаимосвязанно в организме.
    Извините за сумбур!

5. Вверх #18884
    User banned
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Я НЕ ВРАЧ!
    У меня у тети при беременности шли поверхностные месячные, ОК не принимала. Узнала о положении когда уже бахкаться начала моя сестра Тетя же думала что у нее блуждающая миома А врач ее обрадовала что в положении
    Сестра моя (тетина дочка) так же забеременела. Шли ПМ и ОК не принимала.
    ПМ - Генетика + может что-то нарушено в гормональном фоне или осложнения ТБ.
    ну насчет того,что месячные могут идти при беременности это я знаю,меня имеет ввиду именно вопрос нормальности этого явления при употреблении ОК...

6. Вверх #18885
    User banned
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,есть ли люди вылечившие молочницу?кто нибудь их видел????Не верю,что это самое невылечиваемое и неисследованное заболевание(!)либо халатное затягивание проблемы,то есть дай денег,так плачу!
    Поменяла за 25 лет достаточно врачей гинекологов,употребила много ими назначенных лекарств,толку никакого.Начитавшись форумов пошла(по собственной инициативе) сдала анализ на дисбактериоз-ЕСТЬ!Показала гастроэнтерологу,та отмахнулась-не важно для гинекологии, но своё лечение провела хорошо.Гинеколог результатами анализа прониклась,но кроме лекарств(которые опять не помогли )посоветовала смазывать смальцем,там внутри.Приехали...Только не надо пенять на мужа,он уже 10 месяцев в отъезде.
    P.S.А предпоследняя гинеколог(кстати ,очень уважаемая и дорогая)сказала,что анализ молочницу не выявил,но если вы считаете,что молочница у вас есть то пропейте то-то и то-то.Больше я к ней не хожу,а новый анализ показал,что молочница есть и никуда не девалась!
    Хотелось бы узнать куда идти,где искать врача,который бы посоветовал в каком направлении двигаться,может к иммунологу,и не лечил бы только СВОЁ,ведь всё взаимосвязанно в организме.
    Извините за сумбур!
    Я тоже не врач, но может вас заинтересуют мои методы. Я с молочницей мучилась долго,и тоже кучу лекарств перепила и перезасовывала...Потом решила с лекарствами попуститься и поделать спринцовки. Лично мне помогает спринцовка примерно на 1 литр воды 15 капель масла чайного дерева,за пару спринцеваний всё проходит, можно еще на 1 литр воды 1 ч.л.соды и 3-5 капель йода и еще если не хочется спринцеваться иногда применяю вагинальные таблетки микожинакс. И тьфу-тьфу про эту проблему вспоминаю не часто, только в основном после приема антибиотиков ну или сезонном ослаблении иммунитета.

7. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Извините за сумбур!
    Закаляйте организм, повышайте иммунитет, проверьте свой рацион - может Вы пиво белым свеженьким хлебушком заедете в моменты обострения?)
    Кандиды есть у ВСЕХ, дисбак вообще ни в одной стране не диагностируют.
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #18887
    Aquarelle----Извините,у вас чисто пофигительно-мужской взгляд на проблему!))))Читайте внимательно мой пост.

9. Вверх #18888
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Aquarelle----Извините,у вас чисто пофигительно-мужской взгляд на проблему!))))Читайте внимательно мой пост.
    Как лечить кандидоз, вы наверное уже знаете.
    Чтобы уменьшить рецидивы надо знать о патофизиологии.
    Нормальная рН влагалища 3.8-4.2. При этом рН, рост патогенных организмов, как правило, не происходит. Нарушение нормального рН влагалища может изменить флору влагалища, что приводит к чрезмерному росту патогенных микроорганизмов. Факторы, которые изменяют вагинальную среду включают: излишняя женская гигиена, повышенный уровень эстрогена (прием контрацептивов/гормональных препаратов, беременность, овуляция, менопауза), прием вагинальных препаратов, антибиотиков, ЗППП, половое сношение, сахарный диабет, ВИЧ/иммуносупрессия, стресс и наконец генетическая предрасположенность.

Во-вторых требуется правильная диагностика именно молочницы, потому как такие же симптомы наблюдаются при бактериальных вагинитах и трихомониазе.

Чуть подробнее о кандидозе здесь.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #18889
    В истерике - я мужчина?
    Нет, у меня не "пофигительный" взгляд. Я, возможно, первый медик, который не заинтересован развести Вас на деньги.
    Вам не нужна настоящая помощь, Вам нужна супер-пупер-мега-полезная таблЭтка.

11. Вверх #18890
    Посетитель Аватар для max.77
    Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти КТ.

12. Вверх #18891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти КТ.
    На территории инфекционной больницы (ул. Пастера). Врач - Кравченко. По субботам дешевле.

13. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    На территории инфекционной больницы (ул. Пастера). Врач - Кравченко. По субботам дешевле.
    Записываться надо или можно просто приехать? Сколько примерно стоит, если не сложно, подскажите.

14. Вверх #18893
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Записываться надо или можно просто приехать? Сколько примерно стоит, если не сложно, подскажите.
    Городская инфекционная клиническая больница
    Сфера деятельности:
    Больницы
    Пастера, 5
    Взрослое приемное отделение
    тел. (48) 723−43−04
    Детское приемное отделение
    тел. (48) 723−81−06

Позвоните в приемное - они дадут Вам телефон кабинета КТ.

15. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Городская инфекционная клиническая больница
    Сфера деятельности:
    Больницы
    Пастера, 5
    Взрослое приемное отделение
    тел. (48) 723−43−04
    Детское приемное отделение
    тел. (48) 723−81−06

Позвоните в приемное - они дадут Вам телефон кабинета КТ.
    Спасибо, я нашел номера телефонов. Буду узнавать)))

16. Вверх #18895
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, онколога в онкодиспансере. У бабушки почти 8 лет назад был рак толстой кишки, сейчас появились метастазы на лимфоузлах в паховой области... отправляют в онкодиспасер, хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Заранее спасибо!

17. Вверх #18896
    Новичок Аватар для Margarita R
    Здравствуйте! Подскажите к какому врачу (скорее всего к терапевту или нефрологу) обратиться при таких симптомах: невысокая температура (37-37,2), слабость, боль в пояснице. Бывают периоды когда этих симптомов нет, потом опять появляются. Какие анализы сдать, чтоб определить какой воспалительный процесс (или что-то другое)?
    Всем спасибо!

18. Вверх #18897
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, онколога в онкодиспансере. У бабушки почти 8 лет назад был рак толстой кишки, сейчас появились метастазы на лимфоузлах в паховой области... отправляют в онкодиспасер, хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Заранее спасибо!
    Биленко Ал- др Анатольевич
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #18898
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите к какому врачу (скорее всего к терапевту или нефрологу) обратиться при таких симптомах: невысокая температура (37-37,2), слабость, боль в пояснице. Бывают периоды когда этих симптомов нет, потом опять появляются. Какие анализы сдать, чтоб определить какой воспалительный процесс (или что-то другое)?
    Всем спасибо!
    Для начала- общий анализ крови и мочи)

20. Вверх #18899
    auditor_ya
    Спасибо полный за ответ!Я всё прочитала,теперь осталось найти врача,который знаком с методами правильной диагностики и лечения.А это сложнее!
    Но есть ли вылеченные, остаётся без ответа!

21. Вверх #18900
    Посетитель Аватар для Sundra
    Добрый вечер.У меня вопрос к маммологу.Поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.Пропила курс маммолептина 5 нед. боль ушла,побочных эффектов не было.Сейчас врач назначил Тазалок 2 мес. по 30 к-3р\д.О нем очень много плохого написано.Спросила чем можно заменить тазалок,сказала мастодинон пить 10 нед..Но и о нем пишут не лучше.Скажите что лучше пить какое лекарство и стоит ли ?

Ответить в теме
Страница 945 из 2548 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права