Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1111 из 2364 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 47276
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочкм спасайте что нам можно при головной боли?!
    Голова раскалываеться а с масиком еще надо идти гулять да и вообще целый день еще провести
    Парацетомол,аспирин

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет всем)))
    Я вчера кресника возила в Совиньон в Волшебный мир...мне понравилось)поинтереснее наверно игролендов..потом Юлю буду возить туда)
    Утром в 7.30 собрала мочу у малой и мы пошли в поликлинику и сдали еще и кровушку..))так смешно было наблюдать за детками:в кабинет заходят такие веселые ля-ля-ля)))а выходят зареваные))))))зашли мы с Юлясей,она спала..сказали разбудить...тетя пальчик кольнула и Юля ей улыбаться даже стала,но когда начали набирать кровь малыха чуток всплакнула).потом я решила,что раз уже вышли то надо прогуляться:в такую рань
    я еще не гуляла)))у меня даже интервью взяли)))ггг...у мэра нашего ДР И типа его поздравить нужно было))а мой дедушка лучшим корешем был с мэром а потом по службе уехал в Брест..короче вот такие приключения...капец у нас в аптеках нет витамина Д..закончился

А еще купила хваленое тут тесто фило..я думала это слоеное тесто а оно такое интересное листами)я л таком не знала..поделитесь как его готовить)

3. Вверх #22203
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, а у вас у масиков шелушиться кожа в ушках и за ушками?

4. Вверх #22204
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет всем)))
    Я вчера кресника возила в Совиньон в Волшебный мир...мне понравилось)поинтереснее наверно игролендов..потом Юлю буду возить туда)
    Утром в 7.30 собрала мочу у малой и мы пошли в поликлинику и сдали еще и кровушку..))так смешно было наблюдать за детками:в кабинет заходят такие веселые ля-ля-ля)))а выходят зареваные))))))зашли мы с Юлясей,она спала..сказали разбудить...тетя пальчик кольнула и Юля ей улыбаться даже стала,но когда начали набирать кровь малыха чуток всплакнула).потом я решила,что раз уже вышли то надо прогуляться:в такую рань
    я еще не гуляла)))у меня даже интервью взяли)))ггг...у мэра нашего ДР И типа его поздравить нужно было))а мой дедушка лучшим корешем был с мэром а потом по службе уехал в Брест..короче вот такие приключения...капец у нас в аптеках нет витамина Д..закончился

А еще купила хваленое тут тесто фило..я думала это слоеное тесто а оно такое интересное листами)я л таком не знала..поделитесь как его готовить)
    Какая Юличка умничка ))) Мы сегодня тоже сдавали кровь с пальчика, но плакали ((( Вот такие мы плаксы ((( На улице такая мерзкая погода ((( Вышла на минут 40 и домой забежала опять. Все капает, грязь, гулять вообще нет настроения в такую погоду ((( Уже хочется весны, но до нее еще далеко. Настроение чего то сегодня плохое ((( Успели уже родственники испортить с утра (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #22205
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а зачем ты его разрезаешь? это же маленькие свечки. я их целыми ставила.
    это разрезают глицериновые, они большие. я сразу детские покупаю маленькие и все
    а на нем же написано детям до года пол супозитория
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #22206
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая знакомая, тока она еще больше кормила только грудью. Малая нормальная, не бутузик, но у мамы высосала все соки, худюсенькой стала до ужаса.
    У меня есть знакомая которая кормила первого ребенка до 2,5 лет грудью и совсем немножко давала прикорм. Я у нее спрашивала чего не хочешь от груди отучить. Ответила что чем больше кормишь, тем ребенок умнее. Хи-хи ))) Вот наивные люди )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #22207
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочкм спасайте что нам можно при головной боли?!
    Голова раскалываеться а с масиком еще надо идти гулять да и вообще целый день еще провести
    тоже не могу голова трещит, еще со вчерашнего вечера...

8. Вверх #22208
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    поччти также как слоеное, его нужно например для вертуты три листа промазать маслом и дальше как обычно, для пахлавы вся пачка идет тоже промазывая,редко в рецептах 1 лист

9. Вверх #22209
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Узистка вобще сказала, что овальное окно закрывается в год, 3 и 5, но у нас небольшое расстояние, поэтому скоро должно закрыться. А я раньше слышала, что если до 3 не закрыто то операцию делают. Сейчас как то нормы меняются.

Приветик! у моей племянницы окошко было открыто, делали операцию в 2,5 года, это так страшно - ребенок после наркоза со всякими подключенными аппаратами((((а потом у моей старшей обнаружили окошко и муж сказал, ни за что не сделаем такую операцию, само зарастет или в крайнем случае в Киеве делают какимто новым способом эту процедуру, но пока мы наблюдаемся, потихоньку закрывается, делаем узи раз в полгода, в январе опять идем и Ками тоже сделаем...немного страшно...

девочки похоже что магнитные бури продолжаются, Ками просыпалась ночью каждый час - это ужас!!!и еле, ела, ела....а теперь так соски болят, аа!

10. Вверх #22210
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой а я не могу вот так по полчасика-потом разбитая целый день хожу, тогда уж лучше вообще не спать.
    и я и я!
    но есть такая теория, которая в принципе работает мне кажется. человеку чтобы мозг отдохнул нужно ровно 15 минут сна. не больше не меньше. если меньше то не доспишь а больше, будет вот такое разбитое состояние. надо стараться засыпать на 15 минут а потом будешь бодрячком. у меня получалось. пока малую кормлю иногда вырубаюсь на 15 минут а потом такое чувство что пару часов спала, энергия появляется
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #22211
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а мы решили до года ничего не делать, вчера позвонила медсестра мамина знакомая, рассказала, что у ребенка может от примвивки быть реакция - отек головного мозга, говорит подождите, чтоб ребенок окреп и набрался иммунитета
    А мы вообще делать не будем!

12. Вверх #22212
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой, девочки, спасибо огромное Свете немесорса, были мы сегодня на плавании....
    мне оч.понравилось, малыши устали конечно...мы с матвеем самые манюни...мы спим еще одетые...сегодня на улицу не пойдем уже...боюсь чтоб не переусердствовать с улицей, все-таки сегодня итак для нас было в новинку такая температура воды!!!! аж посинели слегка....

13. Вверх #22213
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветики
    хоть мы и покушали в пол первого, но жопик проснулся в 4, а дулечки - мама покачала и положила опять спать! проспал еще до пол седьмого) ночью нужно спать, а не есть!)))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро покормились мы,лежим с Веруней вдвоем под одеялом,я в планшете,она потолок рассматривает( у нас там походукто то живет,так как она постоянно на него гулит и лыбу давит) лежит пытается уснуть,зевает так классно,еще б пожрать мне кто то сделал вообще было б хорошо. Девочки а у ваших масиков в шейных складочках бяка собирается? И краснеют они? И под коленками краснеет?
    у нас на одной ножке под коленкой чето красная все время

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да не то слово как,вот вчера с мамой выясняли почему маленьким деткам,ослабленным,3 месячным делают прививки,а не ждут пока сформируется имунитет и не делают в год например-и выяснили что это все совок виноват,брали в ясли с 3 месяцев вот и прививали так рано,как с тем же ношением столбиком,чтоб ребенок в яслях не переел и не подавился после бутылочки. Ясли отменили блин,а прививки оставили рахиты.
    ну я вот на год написала отказ, а там будем думать...

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Малая доспала свои 2 часа, я кушаю тортик и еше у нас сегодня годовщина свадьбы- 3 года. Праздновать с мужем будем на выходных.
    поздравляю! счастья и благополучия вашему семейству!)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мне все-таки удалось покимарить полчасика. Сынуля проснулся, посмотрел одним глазом по сторонам и иобратно уснул)))
    хороший мальчик)

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так я же не знала сколько поспать удасться))) А от этих 30 мин мне только хуже, но все же лучше поспать в сутки не 4.30 а 5 часов))))
    100 пудов!)

14. Вверх #22214
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а почему так решили? старшим ты делала?

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, девочки, спасибо огромное Свете немесорса, были мы сегодня на плавании....
    мне оч.понравилось, малыши устали конечно...мы с матвеем самые манюни...мы спим еще одетые...сегодня на улицу не пойдем уже...боюсь чтоб не переусердствовать с улицей, все-таки сегодня итак для нас было в новинку такая температура воды!!!! аж посинели слегка....
    расскажи, сколько времени? как плавают? ну вобщем поподробней плиз!)

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    приветики
    хоть мы и покушали в пол первого, но жопик проснулся в 4, а дулечки - мама покачала и положила опять спать! проспал еще до пол седьмого) ночью нужно спать, а не есть!))))
    ты чего ребенка голодом моришь

16. Вверх #22216
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так тебя же никто не заставляет делать прививку в 3 месяца. Сейчас можно и в год делать, и в 3 года, когда хочешь. Лично я воспринимаю вакцинацию не как зло, а как добро, как возмжность защитить своего ребенка от инфекции, ведь он может заболеть тет же коклюшем и до года... Кто считает иначе - не прививается вообще или делает это позже, сейчас врачи относятся к этому вполне лояльно.
    И кто тебе сказал, что имунитет ребенка формируется в год? Ребенок уже рождается с имунитетом, потом получает дополнительные антитела от мамы (смотря чем мама переболела в свое время). Если бы ребенок рождался без имунитета, то умер бы от первой бацилы.
    я не говорю что без имунитета рождаются,до года заканчивается формирование всех органов и систем,дозревает печень,формируется жкт и усиливается иммунитет,нам дерматолог не разрешил пока делать,а потом эпидемия гриппа,а потом зубы-короче решили тоже наверно до года не делать

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а мы решили до года ничего не делать, вчера позвонила медсестра мамина знакомая, рассказала, что у ребенка может от примвивки быть реакция - отек головного мозга, говорит подождите, чтоб ребенок окреп и набрался иммунитета
    вот и нам все врачи кроме участкового так говорят

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас у масиков шелушиться кожа в ушках и за ушками?
    это аллергическое,за ушками есть немного

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну вообще не вариант но до года точно
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #22217
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ляксандра, а почему не кормишь? 3.5часа разве плохой перерыв?

Незабудка, тебя не предупредили,что нужно постепенно опускать температуру на 1градус, до темпы в бассейне)))) ты шо такой стресс для масика, рисковая ты ))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #22218
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а почему так решили? старшим ты делала?
    расскажи, сколько времени? как плавают? ну вобщем поподробней плиз!)
    это общий бассейн с соленой водой, температура воды небольше 30градусов, для меня прохладная даже...
    люди пришли на плавание, плавают, но бассейн большой, поэтому не тесно, а мы себе с малышами, занятие по типу акваэробики, тренер сверху показывает,мы с малышами повторяем...
    занимались 30-35минут, но этого более чем достаточно, у меня ребенок так устал,что уже спал в бассейне, и периодически вскрикивал....

правда он вначале так хрипеть начал, я даже испугалась, понаблюдаю за ним...а так если Света будет продолжать ходить и брать нас с собой, то мы только за....

а еще интересно по воскресеньям детская баня в Белой акации, а потом бассейн...в бане детки парятся, дышат травками....

19. Вверх #22219
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Незабудка, тебя не предупредили,что нужно постепенно опускать температуру на 1градус, до темпы в бассейне)))) ты шо такой стресс для масика, рисковая ты ))
    ну я его как бы и не сразу окунала...постепенно по лесенке спускались....
    а вы тоже ходите?

пошла его разбужу тоже на кормление....

20. Вверх #22220
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты чего ребенка голодом моришь
    был бы голодный- фиг бы уснул

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    для нас ночью -да. когда мы ложились совсем спать в 12-1, он просыпался не раньше 5, а то и в 7, т.е. ему такой промежуток нормально, а когда стали ложиться раньше, он иногда просыпается в 4, но если я его еще кормила в 12-1, то кормить раньше 4.30 (и то в виде исключения) кормить не хочу, а то что он быстро укачался и проспал еще 2,5 часа говорит о том что проснулся он скорее всего не от голода
    короче мама отвоевывает себе время сна)))

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это общий бассейн с соленой водой, температура воды небольше 30градусов, для меня прохладная даже...
    люди пришли на плавание, плавают, но бассейн большой, поэтому не тесно, а мы себе с малышами, занятие по типу акваэробики, тренер сверху показывает,мы с малышами повторяем...
    занимались 30-35минут, но этого более чем достаточно, у меня ребенок так устал,что уже спал в бассейне, и периодически вскрикивал....

правда он вначале так хрипеть начал, я даже испугалась, понаблюдаю за ним...а так если Света будет продолжать ходить и брать нас с собой, то мы только за....

а еще интересно по воскресеньям детская баня в Белой акации, а потом бассейн...в бане детки парятся, дышат травками....
    ага, т.е это не тренер с ним, а вы сами. без круга?

Закрытая тема
Страница 1111 из 2364 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя