|
Привет всем)))
Я вчера кресника возила в Совиньон в Волшебный мир...мне понравилось)поинтереснее наверно игролендов..потом Юлю буду возить туда)
Утром в 7.30 собрала мочу у малой и мы пошли в поликлинику и сдали еще и кровушку..))так смешно было наблюдать за детками:в кабинет заходят такие веселые ля-ля-ля)))а выходят зареваные))))))зашли мы с Юлясей,она спала..сказали разбудить...тетя пальчик кольнула и Юля ей улыбаться даже стала,но когда начали набирать кровь малыха чуток всплакнула).потом я решила,что раз уже вышли то надо прогуляться:в такую рань
я еще не гуляла)))у меня даже интервью взяли)))ггг...у мэра нашего ДР И типа его поздравить нужно было))а мой дедушка лучшим корешем был с мэром а потом по службе уехал в Брест..короче вот такие приключения...капец у нас в аптеках нет витамина Д..закончился
А еще купила хваленое тут тесто фило..я думала это слоеное тесто а оно такое интересное листами)я л таком не знала..поделитесь как его готовить)
Девочки, а у вас у масиков шелушиться кожа в ушках и за ушками?
Какая Юличка умничка ))) Мы сегодня тоже сдавали кровь с пальчика, но плакали ((( Вот такие мы плаксы ((( На улице такая мерзкая погода ((( Вышла на минут 40 и домой забежала опять. Все капает, грязь, гулять вообще нет настроения в такую погоду ((( Уже хочется весны, но до нее еще далеко. Настроение чего то сегодня плохое ((( Успели уже родственники испортить с утра (((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Приветик! у моей племянницы окошко было открыто, делали операцию в 2,5 года, это так страшно - ребенок после наркоза со всякими подключенными аппаратами((((а потом у моей старшей обнаружили окошко и муж сказал, ни за что не сделаем такую операцию, само зарастет или в крайнем случае в Киеве делают какимто новым способом эту процедуру, но пока мы наблюдаемся, потихоньку закрывается, делаем узи раз в полгода, в январе опять идем и Ками тоже сделаем...немного страшно...
девочки похоже что магнитные бури продолжаются, Ками просыпалась ночью каждый час - это ужас!!!и еле, ела, ела....а теперь так соски болят, аа!
и я и я!
но есть такая теория, которая в принципе работает мне кажется. человеку чтобы мозг отдохнул нужно ровно 15 минут сна. не больше не меньше. если меньше то не доспишь а больше, будет вот такое разбитое состояние. надо стараться засыпать на 15 минут а потом будешь бодрячком. у меня получалось. пока малую кормлю иногда вырубаюсь на 15 минут а потом такое чувство что пару часов спала, энергия появляется
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ой, девочки, спасибо огромное Свете немесорса, были мы сегодня на плавании....
мне оч.понравилось, малыши устали конечно...мы с матвеем самые манюни...мы спим еще одетые...сегодня на улицу не пойдем уже...боюсь чтоб не переусердствовать с улицей, все-таки сегодня итак для нас было в новинку такая температура воды!!!! аж посинели слегка....
приветики
хоть мы и покушали в пол первого, но жопик проснулся в 4, а дулечки - мама покачала и положила опять спать! проспал еще до пол седьмого) ночью нужно спать, а не есть!)))
у нас на одной ножке под коленкой чето красная все время
ну я вот на год написала отказ, а там будем думать...
поздравляю! счастья и благополучия вашему семейству!)
хороший мальчик)
100 пудов!)
я не говорю что без имунитета рождаются,до года заканчивается формирование всех органов и систем,дозревает печень,формируется жкт и усиливается иммунитет,нам дерматолог не разрешил пока делать,а потом эпидемия гриппа,а потом зубы-короче решили тоже наверно до года не делать
вот и нам все врачи кроме участкового так говорят
это аллергическое,за ушками есть немного
ну вообще не вариант но до года точно
Верочка, 14.10.12
Ляксандра, а почему не кормишь? 3.5часа разве плохой перерыв?
Незабудка, тебя не предупредили,что нужно постепенно опускать температуру на 1градус, до темпы в бассейне)))) ты шо такой стресс для масика, рисковая ты ))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
это общий бассейн с соленой водой, температура воды небольше 30градусов, для меня прохладная даже...
люди пришли на плавание, плавают, но бассейн большой, поэтому не тесно, а мы себе с малышами, занятие по типу акваэробики, тренер сверху показывает,мы с малышами повторяем...
занимались 30-35минут, но этого более чем достаточно, у меня ребенок так устал,что уже спал в бассейне, и периодически вскрикивал....
правда он вначале так хрипеть начал, я даже испугалась, понаблюдаю за ним...а так если Света будет продолжать ходить и брать нас с собой, то мы только за....
а еще интересно по воскресеньям детская баня в Белой акации, а потом бассейн...в бане детки парятся, дышат травками....
был бы голодный- фиг бы уснул
для нас ночью -да. когда мы ложились совсем спать в 12-1, он просыпался не раньше 5, а то и в 7, т.е. ему такой промежуток нормально, а когда стали ложиться раньше, он иногда просыпается в 4, но если я его еще кормила в 12-1, то кормить раньше 4.30 (и то в виде исключения) кормить не хочу, а то что он быстро укачался и проспал еще 2,5 часа говорит о том что проснулся он скорее всего не от голода
короче мама отвоевывает себе время сна)))
ага, т.е это не тренер с ним, а вы сами. без круга?
Социальные закладки