| ||
Тема: Детки лета 2012
Тань а как на ручки при этом брать???я тоже хочу пампик снять, но я пописи никак не могу почувствовать пока((((а днем она на руках постоянно, ну редко в манеже....на пол очень редко пускаю т.к. она встает и падает и головой об пол бъется(((((и вот как без пампика??это мне тоже каждые 20 -40 мин переодеваться????а спать ложишь днем как????у меня чуть мокрая сразу просыпается....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
тыц, мать. будете! наша сама не садится...пытается но не хватает сил...мы вон после массажей на карачки стали вставать, приподниматьсЯ, ползать более или менее...а так переворачивалась на живот только, а обратно не хотела...хныкала, чтоб ее перевернули......а щас все тьфу-тьфу-тьфу...толчок дали.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
именинников с датками! пусть будут здоровы и все неприятности обходят их стороной!
Девочки! Всем привет! Так что по поводу "Профитролей" на Французском бульваре? Предлагаю написать кто может завтра на 16-17 часов!
Я могу, насколько знаю PUSKA может и хочет, Екатерина А может и хочет, Феличе вроде тоже, Машка хотела, вот уже получается целая банда! Так что девочки не молчим, составляем список!))))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки