|
та я тоже про юношу пошутил.
индивидуальная субстанция разумной природы
кстати в голосовалке ответы сформулированы несколько нессиметрично.. один с восклицательными знаками и криком другой нет.
и кому эти детские уловки?
непрофессионализм везде и повсюду. украина катится в болото.
значит картина еще хуже чем я думал..Каков плебс, таковы и уловки, применяемые к нему?
а вы пессимист однако.
а в каких же странах по вашему дeло обстоит получше?
у меня ответ прост. то население которое еще массово книги бумажные читает..
тут в германии процент регулярно покупающих книги еще достаточно высок.
когда то ссср гордился самой читающей страной,, были толстые журналы. были читатели.
помню в московском метро почти все с книжками..
сейчас ... блевотина.
Кстати, о книгах. Они у нас очень подорожали в последнее время. Многим стали просто недоступны. Я имею в виду именно книги а не книжки или книжонки. Возможно, и поэтому стали их меньше покупать. Электронная книга, опять же.
Кстати, давно не был в московском метро, но в киевском катался пару дней назад. Многие читают, причем большинство - именно эл. книги
киевляне и отличаются в лучшую сторону..
молодежь читает и смотрит интернет![]()
сам давно перешел на эл. книгу, скачать и почитать можно очень многое, не нужно тратится на бумажные книги искать где бы их купить, и не заморачиваться, а где же мне их хранить.
«Логіка – таблетка від зомбування»
да, все таки чтение хорошей литературы разширяет кругозор и увеличивает словарный запас ... тут ссылочка именно хорошей и поучяющей литературы.....а го&на много и так. Я именно про ту литературу, которая не несет вообще смысловую нагрузку и на оборот зомбирует и притупляет молодежь. Как мыло по зомбоящику. Сам взял недавно эл.книжку, успел за месяца 2 кучу всего перечитать...очень удобно
Социальные закладки