| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро!Девочки благодарю за поздравления!
Наш отчётик в 5 мес мы улыбаемся всё время если есть настроение,можно довольно легко рассмешить,добрался до своих ножек,снимает носки,хочет сидеть,но сидит только с большой помощью,рассматривает ручки,хватает игрушки,появилась уже более мелкая моторика,вытаскивает соску ,обратно запихивать не умеет,есть попытки стать на колени.Не переворачиваеться,только на один бок на левый,по этому будем проходить массажи.Едим только сисю,от воды,чаёв отказываемся,иногда даю обсосать ломтик яблочка.Спим мы не очень,2-3 подьёма за ночь,с последующими 30-ти минутными укладываниями,мама психует,сынок ржёт.Встает утром в 6-7,в лучшем случае в 8,начинает петь песни и бить ногами.С успехом наладила перерыв между кормлениями в 3,а то и 4 часа,правда моя молокоферма))непривыкла ещё давать молока меньше.К купанию относимся более чем равнодушно,поэтому перестала устраивать заплывы,перевод воды+ лишняя нагрузка на мою спину,в связи с диатезом не купаю каждый день как раньше,и так набрала чуть воды,помыла в целях помыться именно и досвидания.А то никакой физической активности,зависает в ванной,хоть бы ножкой разок дёрнул,понимаю что полезно деткам активничать в ванной.Рост,вес узнаю звавтра.
Последний раз редактировалось dimple-87; 16.01.2013 в 09:03.
девочки, а ваши дети днем в памперсе или без?
Девочки доброе утро! Всем хорошего дня,а именинникам наши пожелания здоровья и счастливых улыбок!!!
У меня такой вопрос,как попасть в список "Дни рождения наших деток" на первой страничке,хотелось бы к вам присоединится?...а то мы с вами ещё с беременюшек)))
И как вы считаете с какого возраста оптимально приучать малышей к горшку и какие лучше покупать?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а мы все время без памперса. В колготах или штанчиках и носочках. По возможности приучаю его к горшку.
Социальные закладки