Не вопрос. Но как-то странно. На пятом этаже номер у меня 29-а, а у тебя на 6-м уже 40...
|
Не вопрос. Но как-то странно. На пятом этаже номер у меня 29-а, а у тебя на 6-м уже 40...
В МНП были перепланировки ,про это уже писали. Вы ж покупали квартиру видимо еще и в кирпичном 10-ти этажном доме...а сейчас все совсем по-другому....Альянс тут ни при чем.Купил я двушку в секции М, односторонняя, с окнами и балконом, выходящими во двор во двор. По схемам планировки, показанным мне на момент заключения сделки
Микромегас строил кирпички. они только кирпичные дома строят."семёрки" строит Микромегас
Одним из подрядчиков действительно есть СК Бастион. Хорошая компания.
По поводу мусоропрововда- была бы рада ,если бы его не было ,если будет, буду собирать жильцов и сразу его запаивать, заваривать, закрывать....только альтфатеры! всё. наелись уже мусоропросодов с крысами тараканами!
Вполне возможно,потому как сегодня из-за подключеняи газа по проспекту М.Жукова (!) (возможно в нашем комплексе) будет отключен газ по некоторым улицам, об этом вчер а по радио говорили и должно быть на сайте города.СЛУХИ
Говорят что город принял на баланс дом Жукова 2 и присвоил адрес Жукова №3 если это действительно так тогда мы вас поздравляем
Тамагочи, а мне двор понравился. и мест одля деревьев там есть и мы их будем высаживать и клумбы. В кирпичках будет темновато, но вы пройдитесь по дворам рядом? везде всегда с 1по 3 этаж темновато...со стороны двора, а вот с другой стороны будет нормально. И еще по поводу двора- пройдитесь по новостроям...ну, шоб разницу понять...
[QUOTE=nova_u;3543759]
Микромегас строил кирпички. они только кирпичные дома строят.
QUOTE]
Ну а вжизни, как оказалось, не только кирпичные дома строит Микромегас, такая честь выпала и семёркам![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ну да ладно с этими номерами ) У тебя одно-, двух-, или трехкомнтная?
Вентканал в двушке- еще не закрыт. Один есть на кухне и второй вот этот – в туалете (смотрела по чертежу)
Комната 18,6 в двушке
Отделка стен
beretta, согласно последней версии планировки (ксерокопию получил вчера) площадь моей двушки в секции М 64,02 м. кв. ( первоночально была 62,95) .Относительно балкона, то его не убрали, а укоротили. Откуда информация- видел сам (фото выложил выше), уточнял у риэлторов, сопровождавших мою сделку + общался с ответственным по этой стройке в Альянсе. Если интересно, пишите в личку. Отсканирую и сброшу планировку
Привет!
Поздравляюа у меня поскромней и повыше: 1комн на 14 этаже-восточная сторона в секции В.
Это я по случаю бродила по соседям без спросу, надеюсь они на меня не обидятся-двери еще не на всей площадке поставили. Очень понравилась двушка, единственное что-так это две комнаты и без балконов, только на кухне в 3 квадрата думаю не больше. Да еще и с этими вентканалами с двух сторон квартиры. Такой грабеж полезной площади
У меня из-за него стиралка в ванной не влезет, придется ставить на кухне. Радует, что кухня правильной прямоугольной формы. А в двушке ванну не трогали, а захватили кухню с этим вентканалом. Будет кусок оттяпан![]()
[QUOTE=maranin;3544106]я вот так решил перепланировать свою двушку только вот балкон радиус не нарисовал поэтому площадь балкона больше
Впечатляет![]()
А ты не хочешь выбить стеночку с кухни на свой балкон, как по мне- так было бы даже очень ничего!
Я в своей однокомнатной хочу сделать перепланировку, планы просто ого-го.
Уже знаю к кому буду обращаться по заказу встроенной мебели, да ? сосед![]()
Социальные закладки