изучаю. вы я так понял и продавец. ваши цены можно?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
изучаю. вы я так понял и продавец. ваши цены можно?
Последний раз редактировалось cat2011; 14.01.2013 в 19:04.
Здравствуйте. В связи со сменой места жительства назрела необходимость в новой стиралке , как как моя надёжная машина Bosch не вписывается по габаритам. Я уже планировал присмотреться к технике с вертикальной загрузкой, но побродив по форумам отказался от такой затеи. Нашёл много мнений о том, что вертикалки очень ненадёжны в работе. Посоветуйте мне надёжную, экономичную, малогабаритную ( по глубине ) машинку с возможностью загрузки от 5 до 7 кг. И чуть не забыл произнести коронную фразу - "И главное чтобы по карману не сильно ударило". С ув., Олег.
0636118062. Олег.
Кто пользуется стиральной машиной с системой i-DOS?
Поделитесь впечатлениями.
Насколько это выгодно по расходу геля (удобство системы понятно)? Как в процессе эксплуатации ухаживать за баками с гелем? Как пользоваться функцией предварительная стирка с стиральным порошком (куда сыпать вторую порцию порошка)? Думаю над покупкой машины SiemensWM16S890EU Нужно ли 1600 оборотов или для домашней стирки 1200-1400 достаточно? Посоветуйте аналог этой машины Siemens на 1400 оборотов.
Подскажите, ищу стиральную машину и наткнулся на такую HANSA AWN 610 DR. Все устраивает, и фирма вроде более чем приличная. Почему такая низкая стоимость? Подвох есть в чем-то?
BOSCH WLO
Подвох в неправильном представлении о том, что фирма более чем приличная.
Появилась глобальна проблема "накрылась" стиралка от старости бедняжка. Какую выбрать не знаю - а уже надо стирать. Помогите с выбором.
Загрузка от 5 кг
Отжим - 1000оборотов
Наверно чтоб всё была класса А
Бюджет 3-4 тысячи
А это зачем? Или хотите взять с запасом? Мощность мотора ну совсем не должна интересовать пользователя, ведь указана максимальная загрузка сухого белья и этого достаточно. А то вот попадётся стиралка с китайским двигателем и проработает без проблем лет 10, так вы будете все десять лет переживать, что там такой двигатель?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Социальные закладки