Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1274 из 1468 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 29360
  1. Вверх #25461
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что я буду Матросовым?
    Как-то у вас все... запущено несколько. С логикой. И не только.
    Вы же предлагаете хирургический метод и без анестезии... а если пациент сопротивляться будет? Без Матросовых не обойтись... герои нужны в борьбе с национализмом

2. Вверх #25462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы же предлагаете хирургический метод и без анестезии... а если пациент сопротивляться будет? Без Матросовых не обойтись... герои нужны в борьбе с национализмом
    то, что в Украине называется национализмом...уж очень невнятное...и нежизнеспособное (судя по приоритетам их)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25463
    User banned
    Зачем же. Усыплять тоже можно. Это гуманней.

4. Вверх #25464
    Новичок
    такой вопрос интересный, националист ли я ? нет! многие, говорят что мы националисты, но не фашисты. Лбди какие то параллели между этими словами проводят уже сколько раз о таком слышу

5. Вверх #25465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Все тобою тут написане перекручено і поставлено з ног на голову.
    1) Українські, християнські, національні патріоти ніколи не приймуть ніяких компромісів з антинародними і антинаціолістичними силами темряви зла від лукавого!
    2) Бо саме від сучасної злочиної державної влади, та її прихвостнів ізходять пропозициї про співпрацю з опозицією.
    3) Хіба практично кнутом і пряником створюються злочині партії, і сама Верховна Рада? "Бо корінь всього - лихого грошолюбство, якому, віддавшись, деякі ухилились від віри і самі себе віддали великим скорботам." (1 Тимофія: 6; 10)

Але це тільки очевидна зовнішня строна. друга сторона внутрішня духовна. Коли мене зухвало обрехують, що я ненавиджу руське і руських, бо сам я Русіч, як потомок Християнської Київської Русі. І не вибачившись передо мною, як це необхідно діяти кожна порядна людина. А продовжують побічно звинувачувати мене, ніби я не визначаю мови людей не розділяючи їх діяльність по духу, якою керується людина на добро від Бога, чи на зло від диявола лукавого!!!
    Тому я чітко розумію людину, яким духом вона керується на добро чи зло, незалежно від її мови! І не моя вина, а ваша біда і вам подібних, і це саме написано керуючись від диявола: " это граждане Украины которые говорят на русском и не признают Свободу? Или Батькивщину," бо ПР і комуністи визнають тільки руський язик!
    Це маячня, причому зухвала. Таке може з'явитися тільки у вашій неспокійній уяві. Спецільно для вас. Коли поляки створили первинну українську державу, себто Козаччину, то її гетьмани збудували власну столицю Батурин, а не обрали нею Київ. Полький вплив на місцеве населення був такий, що вони забули своїх предків і на їх місці утворився новий народ - українці. Їм Польща мати, як і її мові. Ви не русич, ви максимум, потомок козака десь з-під Батурина. Україні близько 600 років і більшу частину свого існування її землі були у складі інших держав. І відчепіься від Київської Русі, українців там не було. Українець - первісний житель східної околиці Речі Посполитої. Якщо би вони пам'ятали своїх предків, то брудне польське (на той час) містечко Київ був би столицею Козаччини. А так поляки всі кінці повідрубали. Я пишу цей пост на мові, котра є клоном польскої мови.

6. Вверх #25466
    Не покидает форум
    Кстати, действительно, а почему столицей первого украинского государства был избран Батурин, а не Киев? Я нигде не видел ответа на этот вопрос, кроме своего объяснения того, что поляки истребили историческую память и под их влиянием сформировались украинцы.

Из истории Батурина

Батурин основан в 1575 г. польским королём Стефаном Баторием (Иштваном Батори)… В XVII веке Батурин стал трофеем Зиновия-Богдана Хмельницкого и столицей Вольной Гетманщины… В 1669—1708 годах — местопребывание украинских гетманов.
    Не много ни мало. Батурин назван в честь польского короля, основавшего его. Это ближе к тому времени, чем Киев, который все забыли и его историю тоже. Что скажут "историки" по этому поводу? Кстати, от Киева там рукой подать.

Особенно как нацики сие объяснят.

7. Вверх #25467
    User banned
    Для того, чтобы националистический беспредел не расползался по нашему региону, «Антифашистский союз» создает дружины самообороны http://dumskaya.net/news/odesskie-antifashisty-sozdadut-druginy-dlya-borb-023856/, которые, по словам лидеров антифашистов должны не враждовать с оппозицией, а стать сдерживающим фактором, того беспредела, который устраивают у нас в регионе националисты. Более того «Антифашистский союз» намерен просить у местных властей, запретить использовать на митингах красно-черные флаги националистов.

8. Вверх #25468
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы националистический беспредел не расползался по нашему региону, «Антифашистский союз» создает дружины самообороны http://dumskaya.net/news/odesskie-antifashisty-sozdadut-druginy-dlya-borb-023856/, которые, по словам лидеров антифашистов должны не враждовать с оппозицией, а стать сдерживающим фактором, того беспредела, который устраивают у нас в регионе националисты. Более того «Антифашистский союз» намерен просить у местных властей, запретить использовать на митингах красно-черные флаги националистов.
    Вместо того, чтоб ментов работать заставить...... А вообще-то.... так можно и вооруженный конфликт начать... А там..." Из искры возгорится пламя.."

9. Вверх #25469
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтоб ментов работать заставить...... А вообще-то.... так можно и вооруженный конфликт начать... А там..." Из искры возгорится пламя.."
    Кто и как тушить только будет...

10. Вверх #25470
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлька78 Посмотреть сообщение
    такой вопрос интересный, националист ли я ? нет! многие, говорят что мы националисты, но не фашисты. Лбди какие то параллели между этими словами проводят уже сколько раз о таком слышу
    А вы как считаете, сводить параллели между этими понятиями уместно?

11. Вверх #25471
    User banned
    Кто и как тушить только будет...
    Так история последних десятилетий неоднократно давала ответ на этот вопрос..С запада войска НАТО. С востока России..Ну и естественно с последующим разделом Украины...

12. Вверх #25472
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так история последних десятилетий неоднократно давала ответ на этот вопрос..С запада войска НАТО. С востока России..Ну и естественно с последующим разделом Украины...
    У тебя все нормально? Вроде написано 52 года...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #25473
    User banned
    Ваши националисты сильно однородны? Среди них есть хорошие, умные люди? А подлецы, примазавшиеся тоже есть? Помощь нужна и ценна тогда когда ее запрашивают, а если помощь пытаются оказывать не спрашивая то это уже не помощь. Думаю, в своей стране и на зло Вам, мы разберемся мирно, без эксцессов. Украинцы- мирные люди, по генотипу своему. Все у нас будет хорошо, разум, в целом, преобладает над эмоциями...
    Что то многовато примазавшихся подлецов - целая фракция в Раде набирается.

14. Вверх #25474
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У тебя все нормально? Вроде написано 52 года...
    А у тебя???? Вроде написано 44.

15. Вверх #25475
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что то многовато примазавшихся подлецов - целая фракция в Раде набирается.
    Вы думаете в Думе их меньше..?

16. Вверх #25476
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы думаете в Думе их меньше..?
    Его задача не Думу клеймить!
    А то бы, чего он аж из Астрахани тут (на нашем форуме) делал??
    Это всёравно, чтобы мы на астраханском форуме обсуждали решение национальных вопросов в Крыму!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #25477
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Его задача не Думу клеймить!
    А то бы, чего он аж из Астрахани тут (на нашем форуме) делал??
    Это всёравно, чтобы мы на астраханском форуме обсуждали решение национальных вопросов в Крыму!!
    Вот потому и считаю что советы может давать и дрессированная макака и не люблю когда ко мне в дом приходит соседка и начинает учить уму-разуму, с видом независимого специалиста...

18. Вверх #25478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Це маячня, причому зухвала. Таке може з'явитися тільки у вашій неспокійній уяві. Спецільно для вас. Коли поляки створили первинну українську державу, себто Козаччину, то її гетьмани збудували власну столицю Батурин, а не обрали нею Київ. Полький вплив на місцеве населення був такий, що вони забули своїх предків і на їх місці утворився новий народ - українці. Їм Польща мати, як і її мові. Ви не русич, ви максимум, потомок козака десь з-під Батурина. Україні близько 600 років і більшу частину свого існування її землі були у складі інших держав. І відчепіься від Київської Русі, українців там не було. Українець - первісний житель східної околиці Речі Посполитої. Якщо би вони пам'ятали своїх предків, то брудне польське (на той час) містечко Київ був би столицею Козаччини. А так поляки всі кінці повідрубали. Я пишу цей пост на мові, котра є клоном польскої мови.
    На гріховну бездуховну дурницю опирається твоя писанина. Бо не маєш Божої віри в собі!

19. Вверх #25479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    На гріховну бездуховну дурницю опирається твоя писанина. Бо не маєш Божої віри в собі!
    Так чому гетьмани обрали столицею Батурин, а не Київ? Я це пояснити з точки зору пересічного нацика? До речі, ваш пост зовсім не аргумент. Ви не змогли дати на нього відповідь. Ганьба!

20. Вверх #25480
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так чому гетьмани обрали столицею Батурин, а не Київ? Я це пояснити з точки зору пересічного нацика? Ганьба!
    Все це, Грицю, від невігластва!
    Адже були ще і Чигирин, і Глухів (наприклад)...
    А Ви у своїй "правді" це видайте, хай більший загал порегоче!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1274 из 1468 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права