Во время оного я отсутствовал... Но поступил в точности по вашему - не разбираясь вписываюсь за своих...
А "мерзко читается" только для вас и только потому, что против шерсти... Вашей шерсти...)))
Во время оного я отсутствовал... Но поступил в точности по вашему - не разбираясь вписываюсь за своих...
А "мерзко читается" только для вас и только потому, что против шерсти... Вашей шерсти...)))
А это, конечно же, по твоей шерсти. И тебе это читается не мерзко.
В принципе, ожидаемо.
Зы: только не извивайся тут в истерике...) Тебя уже по йапи вычислили))))) и лиссу восьмидесятую тоже...))))
ТоварищЪ, бредовый вы наш....я совсем не против считаться для вас Оливией, она вполне достойная женщина как я успела заметить, но только на счет айпи не позорьтесь-то уж вы так )))))
Последний раз редактировалось Lissa800; 16.01.2013 в 00:35.
ТоварищЪ, бредовый вы наш....я совсем не против считаться для вас Оливией, она вполне достойная женщина как я успела заметить, но только на счет айпи не позорьте -то уж вы так )))))
Давай, риба, без истерики...) Успокойся и подыши) Я тебя ещё найду вовремя)
Во время оного я отсутствовал... Но поступил в точности по вашему - не разбираясь вписываюсь за своих... А "мерзко читается" только для вас и только потому, что против шерсти... Вашей шерсти...)))
То есть, для вас было совсем не мерзко, вполне удобоваримо ?
Не, это ваша украинская одэса. И, скорее, эта душа родственна Осавулу. Он же написал, что ему это читать не мерзко. Но, вижу, тебе это тоже приятно. Бывает.
А это, конечно же, по твоей шерсти. И тебе это читается не мерзко.
В принципе, ожидаемо.
Вы тоже как и я вписались не разбираясь?)))))
Это уважаю!!! Но только ЭТО, а не трамвайный хамёж в сети помноженный на неумение БЫСТРО анализить написанное... Вы меня понял или разжевать?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не, это ваша украинская одэса. И, скорее, эта душа родственна Осавулу. Он же написал, что ему это читать не мерзко. Но, вижу, тебе это тоже приятно. Бывает.
Бывает... дадут человеку звание "Мистер Сарказм" - а он его не оправдывает.
Вы тоже как и я вписались не разбираясь?)))))
Это уважаю!!! Но только ЭТО, а не трамвайный хамёж в сети помноженный на неумение БЫСТРО анализить написанное... Вы меня понял или разжевать?
Я бы например, сыграл отмороженного новороса намного лучше, чем эти существа укронацика. Ну нет у них таланта. Сарказмические выбрыки. Это всё что они могут...) Серость.
Вот ещё... на вас расписываться. Я бы даже не встал об этом думать...)
Ну с не встал это к врачу....а здесь попробуйте применить другую потенцию...словесно-интеллектуальную. Понимаю всю невыполнимость этого процесса для вас , но все же верю...искренне верю!
Социальные закладки