Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3125 из 8615 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 172282
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62481
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    это все звания, сюрприз, их там 900, хотя некоторые думают что 40
    Какая численность американской армии и армии России?

3. Вверх #62482
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Nasharasha Посмотреть сообщение
    В РА 1200 генералов,
    Откуда такая цифра? Их и 2008 году было 1107. По открытым источникам российской прессы их 886.
    а сколько из них командуют дивизиями, армиями, округами, видами и родами войск, думаю процентов 25 может и наберётся,
    А сколько бригадами, флотами, дивизионами АПЛ, полками стратегов, авиационными базами, высшими военными училищами и т.д. - я не знаю. А Вы?
    почему 75% неприкаянных, это же недопустимо много.
    Откуда цифирь?
    В ШТАТАХ 880 генералов, из них 440 -ровно 50% строго по их закону ,являются бригадными генералами, тоесть командирами соединений. Сенат строго следит за этими 50%.
    Не знаю, возможно Вы и правы, однако военным экспертам доверия как-то больше.
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #62483
    User banned
    примерно одинаковая, россия милион, штаты миллон четыреста, будешь высчитывать генералов? )))
    Последний раз редактировалось Rain; 15.01.2013 в 21:19.

5. Вверх #62484
    User banned
    осторожно, близко не подходить, бросается экскрементами
    Если реалии вашей жизни экскременты, то я возражать не буду. Так оно и есть.

6. Вверх #62485
    1,2 млн США
    1 млн РФ

7. Вверх #62486
    User banned
    примерно одинаковая, россия милион, штаты миллон триста, будешь высчитывать генералов? )))
    Разница существенная. В любом случае я Вам ответил постом выше.

8. Вверх #62487
    Если сравнить с достатком (заработком) российского генерала, то в Америке генералов ноль.
    Принцип в российской армии не изменился. Не своруешь-не проживешь.

Поэтому русский солдат ходит в портянках, не смотря на то, что на дворе 21 век.
    Ну, Вы прям эксперт по армии РФ?

9. Вверх #62488
    User banned
    Если реалии вашей жизни экскременты, то я возражать не буду. Так оно и есть.
    да воруют в россии, воруют, но не все и не везде, ты же пытаешься сформировать мнение что только и делают что воруют, что на самом деле ложь
    так что это не реалии, а твои комплексы какие то

10. Вверх #62489
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Откуда такая цифра? Их и 2008 году было 1107. По открытым источникам российской прессы их 886.

А сколько бригадами, флотами, дивизионами АПЛ, полками стратегов, авиационными базами, высшими военными училищами и т.д. - я не знаю. А Вы?

Откуда цифирь?

Не знаю, возможно Вы и правы, однако военным экспертам доверия как-то больше.
    Если для училищь нужны генералы, то вопросов я больше не имею.

11. Вверх #62490
    User banned
    да воруют в россии, воруют, но не все и не везде, ты же пытаешься сформировать мнение что только и делают что воруют, что на самом деле ложь
    так что это не реалии, а твои комплексы какие то
    Я нигде не упоминал о "всех". Но и Вы не блудите. Воруют очень много и в армии в том числе. Все это известно без моего "формирования" мнения.
    Да и Вы это хорошо знаете.

12. Вверх #62491
    Если для училищь нужны генералы, то вопросов я больше не имею.
    Упс, тогда я тоже.

13. Вверх #62492
    User banned
    Упс, тогда я тоже.
    Как одену портупею...

14. Вверх #62493
    User banned
    Я нигде не упоминал о "всех". Но и Вы не блудите. Воруют очень много и в армии в том числе. Все это известно без моего "формирования" мнения.
    Да и Вы это хорошо знаете.
    Я хорошо знаю что экономика поднимается, армия тоже, численность армии сбалансированна, а насчет воруют, могу сказать что с этим борются.
    Последний раз редактировалось Rain; 15.01.2013 в 21:29.

15. Вверх #62494
    Как одену портупею...
    На большее его изобретательности не хватило. Скорбные извилины завязались морским узлом.

16. Вверх #62495
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Гоблин, не пались так явно. Ещё немного и все поймут, что ты работаешь на ДОЗОР, изображая на этом форуме туповатого и трусливого еврея-русофоба, который ну просто совершенно случайно включает в свои посты наши информационные материалы.

Гм-м... Истерика с... мегафоном во рту - это называется "информационный материал"? Интересно, почему попавший на видео оратор ртом сделал паузу после слов насчет "шакалов приезжих"? Ожидал аплодисментов публики, но получил пинок от овидиопольца Асмена?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #62496
    User banned
    На большее его изобретательности не хватило. Скорбные извилины завязались морским узлом.
    Российские генералы воруют...у Армии.

Как один генерал умудрился 14 квартир купить

В Москве возбуждено уголовное дело против бывшего заместителя командующего Железнодорожными войсками.
    В минувшую среду Президенту России представили национальный план по противодействию коррупции. По нему в том числе планируется ужесточить контроль за имуществом чиновников. А ответственность за мздоимца будет распространяться и на членов его семьи - правоохранительные органы получат возможность накладывать арест на ее имущество. Взяточники и мошенники - люди хитрые, и все нажитое непосильным преступным путем норовят оформить на троюродных братьев и внучатых племянников. Будь то дорогие иномарки или элитная недвижимость. Но бывают и исключения...
    Жадность фраера сгубила

«23.03.08 неизвестные лица, разбив стекло автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо», похитили из салона портфель с документами и наградным пистолетом ПМ, а также мобильный телефон «Верту» из золота стоимостью 280 тысяч рублей» - такой джентльменский набор некоего Корнишина Е. В. значился в милицейской сводке. Для Москвы, где едва ли не еженедельно бесследно исчезают супердорогие иномарки, происшествие вроде не из ряда вон выходящее. Ну подумаешь - золотой телефон, владелец новенького внедорожника вполне может себе позволить такое ювелирно-техническое чудо. Интересно другое - за какие заслуги богатея одарили наградным оружием?

- Все документы на пистолет Макарова в порядке, и вообще обращайтесь в Министерство обороны, - посоветовали мне в московском ОВД по району Преображенское. - На момент кражи Евгений Корнишин занимал должность главного инженера - заместителя командующего Железнодорожными войсками. Мы и сами удивились - откуда у генерала деньги на такой мобильник? Кстати, документы по хищению у нас запрашивали из военной прокуратуры.

Евгений Корнишин действительно занимал должность заместителя сначала директора Федеральной службы Железнодорожных войск, а позже, после реорганизации, - замкомандующего ЖДВ. До этого были БАМ, служба в Смоленске, Хабаровске, Чечня... Биография, вроде никак не способствующая накоплению капитала. И тем не менее у Фемиды сейчас немало вопросов к генералу Корнишину. Как стало известно «КП», еще 2 апреля Военным следственным управлением (ВСУ) Следственного комитета при прокуратуре по Москве было возбуждено уголовное дело по факту «мошенничества в особо крупных размерах». Золотой мобильник был лишь вершиной айсберга.

Квартирный магнат

- Когда мы начали копаться в этом деле, глаза на лоб полезли, - рассказал «КП» источник в Главной военной прокуратуре (ГВП). - На него только в Москве оформлено 14 квартир. Плюс два нехилых дома в подмосковном Пушкине.

Скупал недвижимость генерал с размахом, сразу целыми площадками. На улице Генерала Карбышева - пять квартир, в Тепличном переулке - четыре... И не в абы каких «хрущевках», а в элитных стройкомплексах. Откуда у скромного генерала с зарплатой в 60 тысяч рублей деньги на все это - пока не ясно. Сам он на допросах пояснял, что деньги достались от убитого в 2004 году тестя, имевшего на Дальнем Востоке рыболовецкий бизнес. Однако, судя по документам, квартиры он начал закупать задолго до смерти родственника - практически сразу после перевода из Хабаровска в 2000 году. Причем своей недвижимости ему показалось мало.

http://tatarlar.spb.ru/displayarticle524.html

18. Вверх #62497
    User banned
    Ракета-носитель "Рокот" вывела на орбиту три военных спутника

Стартовавшая во вторник 15 января в 20.25 мск с космодрома Плесецк ракета космического назначения "Рокот" в установленное время успешно вывела на орбиту блок космических аппаратов военного назначения", — сообщил журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВКО полковник Алексей Золотухин.

По его словам, в расчетное время космические аппараты были успешно выведены на орбиту и приняты на управление средствами наземного автоматизированного комплекса управления Минобороны РФ, который в дальнейшем будет управлять ими в процессе орбитального полета.
    Он отметил, что после выведения на орбиту космическим аппаратам присвоены порядковые номера "Космос-2482", "Космос-2483", "Космос-2484".
    По данным из открытых источников, ракета вывела на орбиту три военных спутника связи "Стрела-3М" ("Родник")

http://ria.ru/space/20130115/918258220.html

19. Вверх #62498
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ракета-носитель "Рокот" вывела на орбиту три военных спутника

Стартовавшая во вторник 15 января в 20.25 мск с космодрома Плесецк ракета космического назначения "Рокот" в установленное время успешно вывела на орбиту блок космических аппаратов военного назначения", — сообщил журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВКО полковник Алексей Золотухин.

По его словам, в расчетное время космические аппараты были успешно выведены на орбиту и приняты на управление средствами наземного автоматизированного комплекса управления Минобороны РФ, который в дальнейшем будет управлять ими в процессе орбитального полета.
    Он отметил, что после выведения на орбиту космическим аппаратам присвоены порядковые номера "Космос-2482", "Космос-2483", "Космос-2484".
    По данным из открытых источников, ракета вывела на орбиту три военных спутника связи "Стрела-3М" ("Родник")

http://ria.ru/space/20130115/918258220.html
    и что?

20. Вверх #62499
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    и что?
    Да ничего. Десять рублей за пост заработал - и рад
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #62500
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Истерика с... мегафоном во рту - это называется "информационный материал"? Интересно, почему попавший на видео оратор ртом сделал паузу после слов насчет "шакалов приезжих"? Ожидал аплодисментов публики, но получил пинок от овидиопольца Асмена?
    Вот так гораздо лучше - так создается видимость конфронтации.
    Но учти - за тупость и плоскость в подаче материалов на форуме, будешь лишний раз скандировать "Слава России!" и целовать триколор при получении денежного оклада в ДОЗОРе. А если не поможет - будем добавлять по 5 отжиманий каждый раз. Ты, кстати, сколько раз отжимаешся, гоблин? Один или полтора?

Ответить в теме
Страница 3125 из 8615 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права