|
день добрый. с наступающими праздниками всех. извините что в эту темку пишу. проблемка в следующем. нужен лазерный ч/б мфу без факса. продавцы в магазинах горазды тока хвалить одно а ругать другое а на прямой вопрос по стоимости обслуживания, перезаправки и покупки частей (барабана и тд) или нового картриджа и на какое количество копий... могут ответить--доооолгим молчанием или схоластическим запутыванием неответа. Если вам не трудно, тут я смотрю иногда появляются те кто занимается заправкой, посоветуйте модель мфу лазерника ч/б без факса.
в процессе опросов остановились на трех моделях:
Brother DCP-7060DR
HP1132
Canon i-SENSYS MF4410
но в каждом магазине разные мнения. в одном заправочном сервисе нам посоветовали фирму Brother, но я тут смотрю с расходными вроде проблема.
спасибо если подскажете что то. или модель или свое мнение из опыта работы. спасибо.
Нет не каких проблем с расходниками для Бразера , просто заправка стоит чуть дороже ( если на НР и Кенон - 70 грн., то на Бразер - 90 грн. ) . Моё мнение - с этих трёх я бы выбрал Бразер . Нр 1132 и Кенон 4410 - бюджетные модели с паршивыми картриджами , Бразер понадёжней будет .
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
действительно.проблем с заправкой картриджей нет в бразерах,но заправка будет чуть дороже будет стоить(если на НР и кэнон -60 грн.,то на бразер - 100 грн.-чёрный,а цвет каждый-150 грн.из трёх я бы выбрал-Нр 1132 и Кенон 4410 - бюджетные модели с нормальными картриджами,с бразером были проблемы.это моё мнение.на бразеры дороже запчасти
Вопрос:
В конторе используем НР2612 и Сапоп 728 (могу ошибиться. поутру исправлю). Объемы печати до 1000 листов в неделю.
Интересует регулярное и какчественное обслуживание, за наличку.
Ранее был спонсор, теперь с этим проблемы, вышел на поиски.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Используем в работе два МФУ Brother MFC-8880DN и Brother DCP-8070D(по производительности похож на первый, но без факса)
Brother MFC-8880DN в работе полтора года, за этот период до замены фотобарабана было отпечатано порядка 100 000 копий (это не 5% текста а поболее). Фотобарабан скидывается на 25000 копий, так что подсчитать было не сложно. Барабан стал "проседать" в центре по вертикале.
Барабан на этих моделях идет отдельно, цена 100 у.е.
Картридж на 8000 копий, заправка чуть больше 200 гривен.
Кто-то в курсе каким тонер заправляют в Синт-мастере?
Последний раз заправлял в синт мастере. там мало того. что злобная тетка сидела на приемке, хамила через слово, так еще и отдали упакованный картридж, из которого сыпался порошок после вскрытия пакета, при печати оставались белые марки на печати, тонер не запекается полностью, не знаю уж чем его там заправляли, но идти к ним еще раз нет большого желания![]()
в Спринт-Р всё гуд.
В in-team тоже не плохо делают.
Труъ бабайкер
в питере люблю делать заправку картриджей в одной конторе. а в одессе бываю наскоками - еще не освоился, да и надобности пока не было.
ну, вдруг кому помог...
есть много организаций,где ремонтируют оргтехнику и заправляют картриджи нормальным тонером,а где заправляют ужастно и не хочеться туда идти вообще.таких фирм где то 10 штук
Социальные закладки