| ||
Тема: Детки лета 2012
по ситуациям, описанным, вполне можно догадаться! например обо мне, когда я описала забытую деталь инструмента у меня в артерии во время операции! такое не каждый день происходит
ооооооо!!! ничего себе нахал!!!!! еще дешево отделался!!!!! надо было за моральный ущерб содрать 3 шкуры с него! какая наглость - ты задом сдавала.... а он летел что ли, что так сильно раскурочил свое авто?
ничего себе..... а что тут посоветовать.... а с чего все началось? он же кушал когда-то? он же не все 7 месяцев голодает?
как танк зовут?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Та фиг жеж его знает, летел он там или крался... Фаркоп чугунный, свое дело хорошо знает... Это уже случай номер два, в первый раз жигулист меня не разглядел, это позапрошлый летом было, я пешехода и трамвай пропускала на Фонтане, а он не заметил...
А танк зовут - Toyota Prado , страненький ужо правда, но я его нежно люблю... Как люблой водитель свою первую машину![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А мы сегодня были на УЗИ с нашими ядрами окостенения. Появились они, но опять не так- маленькие теперь! Опять хирург сказал массажи и через месяц если не выравняются в размере- стремена((( Бр-р, я как подумаю о них, ну вот как ребенку объяснить что это для него же? Уже начиталась в нете, что вроде у мальчиков ядра эти только к 6 мес и могут появиться, углы у нас т-т-т -хорошие. И чего эти врачи так любят попугать? Девы, у кого-то есть проблемы с тазобедренными суставами?
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
привет девочки, пардон, но не знаю у кого спросить. сегодня болела почка, только что пошла в туалет с кровью(((это из ряда неотложного?самочуха норм, просто переутомление
Быть, а не казаться.
Социальные закладки