Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2847
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мне кажется уже неоднократно писалось, что натурального латекса в матрасах нет, есть примесь латекса в различных пропорциях, это если производитель добросовестный, также есть полностью искусственный латекс, но где какой сложно разобраться )))))))))))))))))))))))

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Производитель написал, я чёрным выделил. Поэтому и спросил. А натуральный латекс в матрасах есть. Лежал на таких матрасах. Вопрос только как его отличить, если будут писать все натуральный латекс, а делать из пропорций.

3. Вверх #1703
    и сколько стоил натуральный латекс?

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    и сколько стоил натуральный латекс?
    Было это лет 5 назад в Таиланде. На фабрике по производству латекса. Точно не помню, но ориентировочно цельный матрасик из латекса стоил около 2000 $.
    Наши же в основном покупали накладки на матрас 3см - 400$, 5см - 800$. Это примерно на кровать 200*140-160.

5. Вверх #1705
    Так вы не равняйте у нас и у них. Я думала вы у нас натуральный 100% латекс видели

6. Вверх #1706
    Посетитель
    друзья, Вы конечно можете попадать в обморок, НО
    уже сейчас у меня в мастерской лежит(и даже сфотографирован, и даже выложен на сайте) зонированный моноблок 100% натурального латекса со всеми необходимыми сертификатами от бельгийского латексного завода АртиЛат (хорошие, но слишком дорогие матрасы Вегас делаются на латексе этого завода)
    ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ УВИДЕТЬ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ЛАТЕКС В ИНТЕРНЕТЕ
    его особенность - он салатово-зеленого цвета. MayanGreenLatex. И это Бельгия, а не Таиланд
    Любой желающий проездом в Киеве может его свободненько опробовать. Скажу сразу - он очень нежный и анатомичный. Пахнет приятно.
    Да, он дороговат. Но не настолько, как описывает Eltronsss. Такой матрас в размере 200*180*16 будет стоить 7000-8000. Но чтобы 16...

про модели матрасов с сайта семейки Гашиков забудьте - уже есть отдельный спецсайт ввв.мастер-матрасов.ком.уа где представлены все актуальные модели

по Таиланду. Даже не представляю что это был за развод с латексом и заводом. Не стоит столько латекс, хоть натуральный, хоть нет. Может бабла хотели сорвать? Вам говорили что это 100% натуральный латекс? Как он выглядел? Был ли в чехле? В принципе когда организовываются туры для богатеньких туристов, почему бы не продать что-то в суперэксклюзивную розницу...

Да, сейчас до сих пор могу собрать матрас с кокосовой койрой и "20% натуральным" латексом за 3000, и это будет долговечный хороший комфортный матрас. А с появлением СССР пены так вообще...
    Последний раз редактировалось gawin; 15.01.2013 в 08:17.

7. Вверх #1707
    По Таиланду. Латексный завод был В Паттайе. Показывали технологию производства, все изделия в разрезе. И говорили что это 100% натуральный латекс. В демонстрационном зале стояло большое количество кроватей с разными матрасами, подушками разных форм, можно было полежать и оценить. Все изделия можно было посмотреть в разрезе. И никакой это был не развод на деньги, а обыкновенная туристическая накрутка для организованных туристов, которая используется во многих странах. Кстати, используя свой опыт зарубежных поездок, могу сказать, что частенько на таких мероприятиях можно купить неплохие вещи по нормальным ценам ( не дёшево, конечно, ведь хорошее не бывает дешёвым), если уметь торговаться и знать реальную цену товара.
    А теперь по нашей теме. Вопросы я задаю не просто, чтобы поговорить, а меня действительно интересует покупка хорошего матраса.
    Вот мы и узнали, что 100% натуральный латекс Мальдивского варианта состоит на 20% из него. Будем дальше изучать ассортимент Гашика, может что то и понравиться.

8. Вверх #1708
    Таки Гашик вас зацепил ))) ведь из такого количества производителей ковыряетесь именно в его ассортименте ))))
    мне кажется, какой бы мастрас вы не выбрали, в смысле производителя - все равно будет здорово, новое всегда приятно

9. Вверх #1709
    Гашик заинтересовал возможностью взять аналог дорогого матраса за меньшие деньги. Хотя остаётся вероятность купить менее качественную вещь. Вот и изучаю все за и против.

10. Вверх #1710
    В любом случае, надеюсь вы порадуете нас потом своим выбором и аргументацией

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для MAKC_H
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Гашик заинтересовал возможностью взять аналог дорогого матраса за меньшие деньги. Хотя остаётся вероятность купить менее качественную вещь. Вот и изучаю все за и против.
    Посмотрите ещездесь для форумчан скидки.

12. Вверх #1712
    Прикольный сайт... особенно порадовало слово - стьоганная

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Прикольный сайт... особенно порадовало слово - стьоганная
    Всегда рад порадовать форумчан.

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для walzara
    Вот и мы тоже стали перед выбором матраса, интересуют беспружинники разм.160х200. Нравятся матрасики средней жесткости ближе к мягкому, нагрузка на одно сп.место до 100кг. Из того на чем уже лежали заинтересовал Неолюкс Мемори 3Д, и Магнифлекс Натуркомфорт. До этого спали на M&K Kolo foam Ibiza H2 - очень привыкли. Подскажите на какие еще матрасы стоит обратить внимание, интересует средняя ценовая категория.

15. Вверх #1715
    Могу помочь с матрасом http://mebelsantehnik.at.ua/photo/matrasy/italflex/33 здесь посмотрите что понравится я для Вас хорошую скидку сделаю.

16. Вверх #1716
    ПС. почистите свои входящие немогу отправить ЛС предложение!!

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Добрый день. Помогите определиться, пожалуйста. Покупаю сыну 6 лет матрас 90*200. Пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание, какой должен быть состав? Спасибо

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите определиться, пожалуйста. Покупаю сыну 6 лет матрас 90*200. Пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание, какой должен быть состав? Спасибо
    Смотрите ЛС.

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Помогите определиться, пожалуйста. Покупаю сыну 3 года матрас 60*140. Куда и где смотреть ?

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    мое скромное мнение таково

высотой матраса можно пренебречь. В основном - это лишний воздух.
    двухсторонний... не обязательно с маленькими нагрузками на спальное место. Выдержит и одна сторона. Разве что для смены ощущений
    матрас должен быть жестким, умеренно жестким
    матрас должен быть беспружинным, с хорошей пеной в основе, долговечной и высокоплотной
    матрас должен иметь натуральный фасад, как можно более натуральный
    кокосовая койра 1 см + 3 см натурального латекса - классический рецепт
    очень хорошо добавить массив натурального льна под чехол - никогда не помешает
    ну и конечно максимально натуральный чехол

Ответить в теме
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права