Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Энергетический напиток с водкой - не слишком феерично?) Или я не разбираюсь?))
Та не, нормально ). Тебе ж пельмени под мартини - нормально? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не стОит так преувеличивать влияний КейДжиБи на жизнь простых обывателей.В те целомудренные времена и голубой..был просто названием цвета,и банан - просто бананом.Для большинства обывателей,разумеется.)
Мартини - отдельно, пельмени - отдельно!) А водка с редбуллом в одном стакане, как я поняла!)
Еще не хватало пельмени в мартини в варить...
А тогда о триколоре никто бы и не подумал.Красный - общевойсковой,голубой - флаг ВВС,белый - ВМС.Флаги на витрине - некомильфо,а вот цветовая гамма - вполне.имхо,разумеется.
Плохо вы знаете ведомство товарища Епишева! На что, на что, а на "белогвардейскую" и "власовскую" символику они были хорошо натасканы, как мне помнится.
Плохо вы знаете ведомство товарища Епишева! На что, на что, а на "белогвардейскую" и "власовскую" символику они были хорошо натасканы, как мне помнится.
Помнить я никак не могу и знать,на что они были натасканы тоже,но...неужели мониторили каждую витрину?...От Москвы и до самых?
Социальные закладки