Спасибо!Это можно сделать после того как введен дом в эксплуатацию или одновременно?
| ||
Спасибо!Это можно сделать после того как введен дом в эксплуатацию или одновременно?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
У знакомого следующая ситуация:
Несовершеннолетний повредил автомобиль. В тот же день было написано заявление в милицию (до 1 ноября - старый УПК). Получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Произошло в Суворовском районе, знакомый проживает в Малиновском.
Иск в суд подавать в каком районе? (Суворовском или Малиновском)
Сколько стоит написание иска?
Заранее благодарю.
Добрый день! Подскажите хотя бы примерно. Моя мама никак не может оформить пенсию, при том, что у нее почти исписаны две трудовые книги, большинство записей еще во времена СССР и работала она в основном в Москве, Питере, Екатеринбурге. Как говорит мама, когда она пришла в пенсионный фонд, там отказались принимать ее общий трудовой стаж, сказав ей что она эти документы могла подделать и потребовав справки всех тех предприятий с мокрой печатью. Вот у меня вопрос, имеют ли право сотрудники данной организации не признавать записи сделанные в трудовой книге и требовать какие-либо дригие документы, и отказывать в начислении даже минимальной пенсии. И что посоветуете?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой инстанции можно оформить лицензию на толстый журнал и какие документы нужны для этого.
Заранее спасибо за ответ.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Толстый журнал -печатное издание,я правильно понял?)) если да то к журналам полноценного объёма 240—256 полос никаких особых требований не нашел в ЗУ ,,Про видавничу справу,, http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/318/97-вр/stru#Stru
говорится что нужно пройти процедуру гос. регистрации журнала, для этого пишется заявление в Книжную палату Украины о внесении субъекта издательского дела в Государственный реестр Украины,оплачивается регистрационный сбор(установленный КМУ) .. отправляете им образцы своего журнала, если они их одобряют и Вы прошли вышеуказанную регистрацию -получаете право на печать своего издания)
PS. Возможно я и ошибаюсь, в таком случае кто то Вам напишет более толковее ответ))
Топикастер ,подскажите,пожалуйста,как правильно написать заявление на вступление на права наследства без завещания.спасибю.вопрос срочный.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки