Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 444 из 1195 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 23897
  1. Вверх #8861
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    матвей скоро в области свое куршавелистое выстроит...в рамках (ясен пень) нарбюда.... в горах под Березовкой...за снег уже с норвегами договорились.
    Если бы Норвегия была северной провинцией Китая - не вопрос. Завтра бы в рамках нарбюда под флагами ПР торжественно начали завозить и вручать. Тем более что у нас асфальт на отремонтированных проездах тает быстрее того снега. А пока ему Куршавелистей Межигорья и Сухолучья низя. Вертикаль..

2. Вверх #8862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если бы Норвегия была северной провинцией Китая - не вопрос. Завтра бы в рамках нарбюда под флагами ПР торжественно начали завозить и вручать. Тем более что у нас асфальт на отремонтированных проездах тает быстрее того снега. А пока ему Куршавелистей Межигорья и Сухолучья низя. Вертикаль..
    дык уже строится...
    http://*************/news/pod_odessoy_postroyat_gornolijniy_kurort_foto_163.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто бы ни покупал, все равно это направленно не для них, а для населения, или вы в этом тоже не согласитесь со мной? Понятно, что 30% населения, это не нужно, ну а 70% те кто пользуются транспортом, нужно!!
    70% пользующихся электротранспортом- как раз пенсионеры,инвалиды и льготники.

4. Вверх #8864
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Желательно еще бы получить достоверную информацию от партии "Свобода".
    И ты, Брут...)))

5. Вверх #8865
    User banned
    Улет... Жители Одещины в цирке не смеются...

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для posol
    И ты, Брут...)))
    Да, нет, я все понимаю(благодаря умным оппозиционерам). Итак, существует государственная программа приобретения школьных автобусов( это я к тому, что Матвийчук здесь ни при чем). Затем, Азаров принимает бюджет Украины ( я правильно понимаю? Ну, раз он может его изменить), а потом кладет на государственную программу.... Я б к Азарову пошел, пусть меня научат.

7. Вверх #8867
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    70% пользующихся электротранспортом- как раз пенсионеры,инвалиды и льготники.
    Аля, на той планете, с которой пишет valentin1981, по другому с дорогами, трамваями.. Там бабушки квася капусту вместо груза планшетники ложат и процессом по вай фай управляют. Интересно, знает ли этот инопланетянин сколько в прошлом году у нас было случаев схода с рельс подвижного состава с травмированием пассажиров? Ну как тут без вай фая?

8. Вверх #8868
    zodchiy
    Да, нет, я все понимаю(благодаря умным оппозиционерам). Итак, существует государственная программа приобретения школьных автобусов( это я к тому, что Матвийчук здесь ни при чем). Затем, Азаров принимает бюджет Украины ( я правильно понимаю? Ну, раз он может его изменить), а потом кладет на государственную программу.... Я б к Азарову пошел, пусть меня научат.
    матвийчук фастался этой прогой, что якобы именно он в рамках мифического нарбюда это все проделывал...

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    матвийчук фастался этой прогой, что якобы именно он в рамках мифического нарбюда это все проделывал...
    Он и проделывал, ведь госпрограмма выполняется в рамках госбюджета. А ведь нельзя сказать, что нарбюд идет в разрез с областным бюджетом. Нарбюд, скорее, идея, т.е. инициатива, которая носит в том числе и информативный характер.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #8870
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Он и проделывал, ведь госпрограмма выполняется в рамках госбюджета. А ведь нельзя сказать, что нарбюд идет в разрез с областным бюджетом. Нарбюд, скорее, идея, т.е. инициатива, которая носит в том числе и информативный характер.
    иными словами - сейчас народ попросил уже больше автобусов не присылать?

11. Вверх #8871
    иными словами - сейчас народ попросил уже больше автобусов не присылать?
    Дём, уже ж не раз говорили, что народ может даже попросить, чтобы с центральных улиц ежедневно запускали в космос космические корабли, однако не всё же делают, о чем просят. Кому-то хочется, чтобы ремонт в общаге сделали, а другой скажет, что ему этого вовсе не нужно.

12. Вверх #8872
    zodchiy
    Дём, уже ж не раз говорили, что народ может даже попросить, чтобы с центральных улиц ежедневно запускали в космос космические корабли, однако не всё же делают, о чем просят. Кому-то хочется, чтобы ремонт в общаге сделали, а другой скажет, что ему этого вовсе не нужно.
    ....а деньги все равно потратят на преза...

13. Вверх #8873
    User banned
    Азаров не принимает бюджет, в бюджете нет детализации по автобусам, в рамках финансирования образования просто перераспределили средства. Как то так..
    Пы.Сы. Не надо тебе к Азарову, сядешь..)))

14. Вверх #8874
    ....а деньги все равно потратят на преза...
    Ага, прямо все деньги на преза и ни копейки на народ. Мы ж говорим об области и нарбюде, а не о Януковиче. Про общагу недаром написала, на Думской недавно вычитала коммент, что вместо проездов лучше бы ремонт в общаге сделали. А другому человеку разве есть дело до той общаги, где он не живет и не бывает?

15. Вверх #8875
    zodchiy
    Ага, прямо все деньги на преза и ни копейки на народ. Мы ж говорим об области и нарбюде, а не о Януковиче. Про общагу недаром написала, на Думской недавно вычитала коммент, что вместо проездов лучше бы ремонт в общаге сделали. А другому человеку разве есть дело до той общаги, где он не живет и не бывает?
    не...копейки таки на народ...все равно миллионов на всех не хватит...
    А общага я догадываюсь какого вуза бедного имеется в виду...

16. Вверх #8876
    не...копейки таки на народ...все равно миллионов на всех не хватит...
    А общага я догадываюсь какого вуза бедного имеется в виду...
    Не, не догадываешься. Просто порой возникает мысль, что людям хочется, дабы решили проблемы только те, что для них наиболее приоритетные, пусть в ущерб другим проблемам. Но ведь те, другие, для кого-то тоже немаловажны.

Я б не дав гроші на облаштування бульварів поки не виплачена зарплатня робітникам Одеселектропастрансу або поки не відремонтований гуртожиток ТТУ.

17. Вверх #8877
    User banned
    Ну и как, если деньги в рамках госпрограммы через субвенции в облбюджет выделяются на закупку школьных автобусов, их можно потратить на что то другое? В чем народность принятия заранее уже решенного вопроса? И это мы еще не говорили о торжественном вручении в рамках нарбюда ключей от скорых помощей и Законе «Об экстренной медицинской помощи» №5081-VI и средствах выделенных из госбюджета на его выполнение..

18. Вверх #8878
    zodchiy
    Не, не догадываешься. Просто порой возникает мысль, что людям хочется, дабы решили проблемы только те, что для них наиболее приоритетные, пусть в ущерб другим проблемам. Но ведь те, другие, для кого-то тоже немаловажны.
    но тратят-то на бульвары и туалеты со стадионами....Еще и по таким космическим сметам...
    Так что с газом (с ценой для деток)...это из тех проблем, которые важнее желания людей?

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В 70 километрах от Одессы, на территории Березовского района Одесской области вскоре откроется горнолыжный курорт.
    Может быть хоть после этого сделают нормальную дорогу на Березовку.
    Впрочем, для кураторов народного бюджета есть еще один вариант - летать на этот курорт вертолетами.

20. Вверх #8880
    патриот Аватар для тайпи
    Аля, на той планете, с которой пишет valentin1981, по другому с дорогами, трамваями.. Там бабушки квася капусту вместо груза планшетники ложат и процессом по вай фай управляют. Интересно, знает ли этот инопланетянин сколько в прошлом году у нас было случаев схода с рельс подвижного состава с травмированием пассажиров? Ну как тут без вай фая?
    Так точнее

Продам на ебэй куплю курей

Закрытая тема
Страница 444 из 1195 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права