| ||
[QUOTE=Парусник;35411150]Именно. Исходя из этого постулата я и еще несколько миллионов украинцев поддерживали Кличко. А он потащил с собой всякую мразь, которая не лучше анальных рыгов.Исходя из твоего "постулата",и проголосовал за Кличко!
Вот я и говорю, что надо голосовать в дальнейшем не за рыгов, не за ударников а за новых людей. Правда пока их не очень видно.Дык,эти "кАзлы",стали в жёсткое оцепление.
И не успокоятся,пока не доведут страну до экономического и политического дефолта.
Но это единственный выход.
Кто верит, что гурвиц лучший вариант?
Кто верит пензеникам и наливайченкам?
Кто верит, тот недалекий человек. Увы...
[QUOTE=Парусник;35420411]Это стало окончательно известно непосредственно перед началом предвыборной компании, после проведения второй части предвыборного съезда УДАРа. До этого никто ничего толком не знал. Всем морочили головы рассказами о том, что УДАР - партия новых, честных, незапятнанных, святых и пушистых)))я тебе не верю:каждый знал,кто входит в список Удара.
А что особенного а сотнях афганцев, которые по твоим словам вошли в УДАР? Кстати где, в коком городе, как и почему?В отличие от тебя,названным тобой политикам верю,как верю сотням афганцев,вошедших в УДАР!
Афганцы - такие же люди как и все остальные и ошибаться могут не хуже всякого прочего гражданина, даже лучше.
А ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ это не политические критерии а - религиозные)))))
Эксперт назвал оппозиционера, который обязательно станет мэром Киева.
Политтехнолог Андрей Сафоненко уверен, что Виталий Кличко – 100 % кандидатура на пост столичного головы.
Эксперт уверен, что у кандидата провластной партии нет шансов на победу в Киеве. В то время как у Виталия этот рейтинг зашкаливает. «Он узнаваем среди киевлян. В Киеве его любят, хорошо относятся», - уверен эксперт.
По мнению Сафоненко, оппозиция обязательно проиграет выборы, если будет выдвигать малоизвестных кандидатов или старых политиков. «Кличко - наиболее вероятный победитель на этих выборах», - подытожил политтехнолог.
Світ 24
Венец трудов,превыше всех наград!
А он есть - этот свет?
Вы его видите?
Я - не вижу! нету пока.
Но надеюсь, что появится.
Если вижу перед собой говно, то так прямо и говорю: это ГОВНО!
И это все. Кто там кому на голову что делает я не знаю. Просто называю вещи своими именами. Это мое оценочное суждение. Имею на него право в соответствии с Европейской конвенцией о Защите прав человека и основных свобод (ст.10)
Если человек придя в политику говорит одно а делает при этом другое, я так и говорю: этот человек лжец, шустряк и негодяй. Кто хочет, может его за это любить)))
Социальные закладки