|
Мужик сказал - мужик сделал?
Не поверите - я не знаю, почему от Вас таится то, что открыто для всех остальныха, кажется понимаю - Вас кто-то обманул, сказав, что поиск по форуму является страшным грехом
не верьте, это неправда, опциями "поиск по разделу" и "поиск по форуму" пользоваться можно, причем даже в постные дни. Попробуйте, Вам обязательно понравится
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
почему бы и нет... точнее даже история развития религий, основы их культур без прививания какой-то определенной. это во первых интересно, во вторых развитие какое-никакое.
факты это просто факты, они не могут истинными или ложными. Например археология занимается поиском фактов, а тем кто ищет истину, кафедра философии в другом кабинете.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 11:55 ----------
это называется "религиеведение" - такое им не подходит, им нужен предмет "основы православной культуры"
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Я "ЗА" то, что бы в школах ввели такой предмет, как "основы религиозной культуры". Что бы это был такой предмет, где непредвзятый преподаватель рассказывал бы детям о каждой религии в отдельности. Что представляет из себя основная концепция, как она была сформирована, и т.д и т.п. Только проверенные факты, а не чьи то домыслы и интерпретации.
Но я больше чем уверен, что те, кто больше всех сегодня выступает за введение "Основ религиозной культуры", а именно работники церкви, будут против введения такого предмета. Потому как они очень не любят когда кто либо показывает их поднаготную.
На воре шапка горит....
Сергий, не мне же Вам рассказывать, что необходимо делать, когда кажется.
А кто преподаёт данный предмет и где можно ознакомится с методической литературой, не подскажите?Работники церкви не выступают против введения "Основ..." Скажу по секрету, это программа уже давно изучается в вузах со всеми "подноготными" различных религий...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Уже хорошо.
Осталось узнать, что именно они рассказывают студентам на своих лекциях.
P.S. Сергий, забыл поздравить Вас с победой в номинации "Некто Фуфодья". Это к слову о правописании.
Всех благ!
Вот это было хорошо
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Сегодня в новостях слышал,что на базе моряков будет православная общеобразовательная школа на 1000 мест!Не пойму,как это будет выглядеть и что более интересует устроителей ,создание школы или земельный участок самой базы?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Социальные закладки