Он у вас такой большой! Класс! а сколько ему?
| ||
Он у вас такой большой! Класс! а сколько ему?
Я больше переживаю за собаку) наша мадам достаточно дерзкая, по крайней мере по отношению к котам, они дорогу в комнату где хорь забыли сами)
Можно ли как-нибудь отучить хорьку кушать обычный кошачий корм? С первым хорьком такой проблемы даже не возникало - лопает только свой корм, а тот что в кошачьих мисках и за еду не воспринимает. А вот второй... Для него это самое любимое лакомство. В принципе не сложно на время прогулки убирать кошачьи миски, но у нас хори свободно живут в квартире и в клетке их закрываем редко. И если я на ночь оставлю котов без корма муж начинает свой монолог о том что я люблю только своих хорей, а на котов мне наплевать. А коты признаю только Вискас и перевести их на качественный корм не выходит. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
мои морды воруют собачий корм!!! и что я могу сделать? корм мы убрали, но собака большая, периодически роняет кусочки корма, а эти морды его находят,под диваны прячут, а потом хрустят. Так собака им мстить начала! Лопает их корм!!! они в полном недоумении......
Кatrin Вы же понимаете, если хоречек чего-то хочет, он это обязательно достанет т.е. при доступной мисочке с вискасом он мимо не пройдет. Или изолируйте миски, или посыпайте корм перцем )))
Юрий! Нужна помощь! У Клары после болезни шерсть стала сухой и жесткой. Ломкость прекратилась. Чем ее подкормить, чтоб восстановить пухнастость? Спасибо.
Ну я конечно не Юрий, но поделюсь чем сама пользуюсь и довольна результатом)))
Варианты есть на выбор в виде льняного масла (пол чайной ложки раз в день), канина тоник (по капельке в день). Скоро весна, перелиняет ваша девка и будет новенькая шуба))
Всем доброго времени суток.
Есть возможность заказывать, суточных цыплятВложение 5524968 (на мои взгляд, лучше корма для хорька нет).
Цыплята эти не падёж,это петушки выбракованные птицефабрикой.
Мои хореморды уплетают их с огромным удовольствием , аж за ушами трещит.
Комку интересно дам на пробу
Подробности в личьку.
перец поможет) Я как-то случайно зацепила пальцем в тарелке перец, а хоря взяла в руки ( что-то он шкодил другой рукой), пока я его отчитывала, чтото двигала ( с хорей в руках) и он умудрился в мой грязный палец понюхать и лизнуть...я не знала, что он умеет так плеваться!)
Кто в субботу у Парка Шевченка будет на сходочке?
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Мы планировали быть, но у меня не получается, буду работать.... А мы так хотели. Уже на поводке ходим, прямо как приличные)
я думаю, мы будем, если погода будет получше.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки