Угу, прошла курс молодого бойца))
"Прошла курс с рот-ой молодых бойцов!"как то раз спорили с мужиками, так мы их довели до того, что они уже согласились с тем, что главное НЕ УМЕТЬ, А ДЕЛАТЬ))) опыт сам научит))) но смеялись мы долго) такие откровенности про их жен всплыли, что девки краснючие сидели, а я хи хикала)))
Оральным сексом , я считаю, можно заниматьи нужно. Но лучше это делать с партнером постоянным, с которым у вас доверительные отношения. От такой близости можно получать сильные ощущения и удовольствие.
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Интересно. Если "не зачёт", то девушек на дополнительные занятия отправлять или они смогут за "взятку" зачёт получить?![]()
Скорее, за "датку" ))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Нам, развратницам, всё нипочем, разврат, раз в рот, любимому приятно, нам - тоже! Оч хорошо!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Объявление в Одесской Национальной Сексуальной Академии:
"Учитывая возрастную категорию преподавателей, прием зачетов по технике орального секса производится не более чем у 3х студенток в день. Пересдача производится немедленно до полного удовлетворения .... требованиям учебного плана. Замена орального секса вагинальным допускается с письменного разрешения декана после личной попытки пересдачи"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки