Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 500 из 1177 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Подскажите плиз, где в Стамбуле (кроме турагентств по 60 евро с чел) можно купить вечерний тур на кораблике по Босфору С УЖИНОМ. Будем там в Д.р. Наверное там можно отпраздновать, совместив приятное с полезным.

3. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где в Стамбуле (кроме турагентств по 60 евро с чел) можно купить вечерний тур на кораблике по Босфору С УЖИНОМ. Будем там в Д.р. Наверное там можно отпраздновать, совместив приятное с полезным.
    когда мы были в октябре, то нам прямо на пристани предлагал какой-то представитель турагенства (а их там на пристани много разных тусуется и куда-то зазывает) такой вечерний тур. не могу сейчас вспомнить цену, но она была точно гораздо ниже

4. Вверх #9983
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    На мои даты, конец апреля, уже нет акционных.А вот на начало апреля и середину билеты Сентурия показывает
    до 30 апреля - есть билеты и на Сентурии и на сайте у турков

5. Вверх #9984
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Кто-то ездил в Кападоккию в конце марта? Как там? В средине апреля в прошлом году там было шикарно, но в апреле поехать не сможем. Планируем поездку в марте, и переживаем насчет погоды.

6. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    вряд ли здесь кто-то вам толком ответит.
    спросите на сайте у лены трувы. http://cappadocia-elenatruva.ru/
    думаю, если брать кейв рум- будет сыро... и зелено не будет. а в целом главное, чтобы было солнечно и не дождливо. но это не прогнозируемо сейчас..
    Последний раз редактировалось Багиpa; 15.01.2013 в 14:00.

7. Вверх #9986
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Можно ли разместить - зависит от возраста детей.

Уважаемые туристы! Если хотите получать детальные ответы на свои вопросы, будьте любезны указывать возраст детей, предполагаемые сроки поездки, бюджет. Мы ж не ясновидящие чтоб предугадывать все это и давать рекомендации
    Рассматриваем Бодрум или Сиде на майские. Хочется хорошие 5 звезд. Без детей. Что там вообще с погодой в это время? Прямой рейс из Одессы будет туда в это время?

8. Вверх #9987
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Рассматриваем Бодрум или Сиде на майские. Хочется хорошие 5 звезд. Без детей. Что там вообще с погодой в это время? Прямой рейс из Одессы будет туда в это время?
    В Бодрум не будет,
    Будут рейсы только в Анталию.
    от себя порекомендую в Сиде Voyage Sorgun

правда прогарантировать наличие/отсутствие детей невозможно.
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #9988
    Новичок Аватар для cuore felice
    Вроде сказали, что должны быть рейсы в Даламан. Меня погода еще волнует, хочется позагорать, а не мерзнуть.

10. Вверх #9989
    Частый гость Аватар для dum
    Поклонникам Comedy Club!!!
    В этом году Comedy Club будет проводить майские праздники в Белеке, в отеле MARITIM PINE BEACH RESORT 5 * с 28.04.13 по 05.05.2013, цены пока что есть из Киева, из Одессы будут позже))).

В этот период будет проводиться Comedy Club битва стихий.
    Последний раз редактировалось dum; 15.01.2013 в 16:03.
    [MOD]

11. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    на прошлые майские были и в Бодруме, и в Сиде
    в Сиде было значительно теплее, даже жарко

можно самостоятельно лететь до Стамбула (Тур.авиалиниии или Онур), а дальше - внутренними рейсами (в Бодрум точно рейсы есть разных авикомпаний). Но это будет дороже, чем пакетные предложения ТА.

12. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вроде сказали, что должны быть рейсы в Даламан. Меня погода еще волнует, хочется позагорать, а не мерзнуть.
    Даламан из Одессы? Кто сказал? Имена, пароли, явки! Я первая беру билеты!
    Кстати, от Даламана до Бодрума не близко, обычно едут на Мармарис или Фетхие
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #9992
    ура! наконец-то я купила билеты и через месяц лечу в Макс Роял!!!!!
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #9993
    Новичок
    мдааа рейс Одесса-Бодрум или Даламан был бы очень кстати, а то в Анталию многим поднадоело летать..

15. Вверх #9994
    Новичок
    В Бодруме в это время действительно море прохладное еще, но погода теплая и даже жаркая может быть. Пару лет назад было +40 в начале мая.
    Мне очень нравиться Бодрум, потому что там весело очень, тусовочный город. В Сиде слишком тихо и умиротворенно лично для меня... Отдыхают там чаще всего люди после 40..
    Прямой рейс - пока только мечта(

16. Вверх #9995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    когда мы были в октябре, то нам прямо на пристани предлагал какой-то представитель турагенства (а их там на пристани много разных тусуется и куда-то зазывает) такой вечерний тур. не могу сейчас вспомнить цену, но она была точно гораздо ниже
    врядли ТУР можно купить где-то еще кроме ТУРагентства )

17. Вверх #9996
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Тоже интересует на майские праздники. Когда лучше начинать суетиться по билетам? И на какой диапазон цен рассчитывать на майские для 2-х взрослых, 5-7 ночей, отель 4 или 5 звезд??
    [QUOTE=22r;35353352]когда будет Турция на майские?[/QUOTE

Цены для Анталии будут в конце февраля, а Стамбул на майские где то через недельку

18. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от chriskero Посмотреть сообщение
    В Бодруме в это время действительно море прохладное еще, но погода теплая и даже жаркая может быть.
    в анталье тоже море прохладное еще. на майские в турции еще холодно как для одесситов.

по сравнению с бодрумом и кемер умиротворенный))

19. Вверх #9998
    Новичок
    если воспользоваться ранним бронированием, думаю можно вложиться в эту сумму за отель 5*, цены где то в марте появляются обычно

20. Вверх #9999
    Постоялец форума
    У меня проблема. Куплены 2 билета за 2000грн. в Турецких авиалиниях Одесса-Стамбул и обратно с 1 марта (утро) по 3 марта (вечер). Лететь категорически не получается. Ув специалисты подскажите, есть ли какой-то выход из этой ситуации, например сдать эти билеты, а купить на другие даты за полную стоимость? Или найти людей, согласных полететь вместо нас?

21. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Куплены 2 билета за 2000грн. в Турецких авиалиниях Одесса-Стамбул и обратно с 1 марта (утро) по 3 марта (вечер). Лететь категорически не получается. Ув специалисты подскажите, есть ли какой-то выход из этой ситуации, например сдать эти билеты, а купить на другие даты за полную стоимость? Или найти людей, согласных полететь вместо нас?
    Вам нужно обращаться туда где покупали, но правила акционных тарифов ( если у вас таковой) - никаких изменений.
    Но чудеса случаются - и вам поможет ТОЛЬКО продавец билета.
    даже если вы купили его на каком-то сайте, то там всегда есть контакты, звоните, пишите. и чем раньше тем лучше

замена фамилий на турках невозможно. пытайтесь переносить даты с доплатой
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 500 из 1177 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права