|
Девочки, волосы лезут пучками. Что делать???
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки срочно нужен хороший массажист. Можно контакты в личку.
нам всего 3,5 месяца ни о каком прикорме не может быть и речи, естественно. а какать нам нужно уже сейчас ибо до 6 месяцев я не вынесу не спать по ночам, потому что попа устраивает трели и ребенок кричит. я меньше всего хочу стимулировать его газоотводками и т.д., но что делать? вот он кричит, ему больно или 5 дней мы не какаем, мне кажется это не очень хорошо, боюсь интоксикации и прочих прелестей.
ну а если ребенка все же это беспокоит, тогда как?
я очень боюсь ленивого кишечника, но вот как быть?
а педя что-то толковое говорит?
меня предупреждали, что если дите на гв, то молоко может полностью усваиваться и тд, типа неделю нет стула -норма. но моя спать не могла ночью и капризничала. только после трубочки сразу же вырубалась. мне кажется, что разговоры об усвояемости молока сильно преувеличены.
Последний раз редактировалось Astucia; 15.01.2013 в 13:09.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
педя говорит, чтобы больше 3 суток не ждали, прописал нам линекс, вот пьем, но видимых результатов я не вижу.
мой тоже спать не может по ночам, такое сегодня устроил - и пукал и плакал, прям трели попой выдавал. а как только газоотводку делала, так сразу все хорошо и какашки есть. но я прям до последнего всегда тяну, лишь бы ее не делать.
думаю может дуфалак ребенку дать...но опять же, это все стимуляция, а я хочу чтобы он сам. изредка он хотя бы а промежутках между всем этим сам может покакать, боюсь, чтобы и это не прекратилось.
девочки, а детские кому то уже поступили? в прошлый раз 12 начислили...
а то у меня была инспекция в прошлом месяце, думаю, не могло ли это сказаться на отсутствие денег....
*22.08.2012*
Нет, еще никому не начиислили. Вот темка о начислениях https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=96
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
девы, ещё такой вопрос -муж с меня смеется конечно. как у вас с памятью после беременности и родов? у меня какие-то траблы((
причем забываю что-то выборочно -то имя актрисы, то не могу вспомнить слово "кесарево", вместо этого "ксерокс" крутится... отаке((
*22.08.2012*
можно самой пробовать кушать чернослив,если не помогает,давать малышу компот ...У нас та же фигня началась с какахами в 3 мес...перепробовала всё сама(чернослив,курагу, варёную свеклу с маслом)-ничего не помогало и попробовала ввести ребёнку изюм-не помогло, в изюм курагу-тоже ничего и только потом после чернослива(50мл+-) манюня начала какать. Давала через день, как только переставала давать -стул прекращался. Было страшно конечно давать по началу,но думаю это лучше чем слабительное
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки