Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3121 из 8520 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,401 по 62,420 из 170386
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62401
    User banned
    Интересный сюжет о новом тренажёре для тренировки танкистов на нашей базе в Абхазии.

3. Вверх #62402
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вообще-то речь идет только о РЭБ ВДВ, а не об армии в целом.
    Кроме того, это ведь новая техника, которая поступает на вооружение постепенно заменяя старую (подчас ещё вполне пригодную к использованию но морально устаревающую).

И ротация естественно плавная - ведь невозможно взять и сменить целый класс вооружения или оборудования сразу во всей армии. Это и расточительно и глупо. В данном случае мы просто видим первую партию новых комплексов "Леер-2" на шасси Тигра - которые получают десантники и которые сменяют старые системы.
    да вот без ругачки и прочих кривых домыслов.
    РЭБ ВДВ имеет , несомненно тактическое отличие.
    блин - ты прикинь просто навскидку сколько подразделений чеастей и соединений сейчас находится в состоянии постоянной боевой готовности?
    просчто - без раскрытия секретов и прочей ахинеи.
    10 штук на туда это все равно что больным раздать по 0,00000000000000000000000000000000000000000000001 грамму целительности.

профанация это. и раз трещат о том "до того как" - значит бабло спионерили.
    ты пойми - я не глумлюсь. нафига писать и анансировать то что будет.
    произвел - и вот потом можно крачсиво (на злость супостатам) - которых тут многие борятся написать в официоза: "Ребята - а у нас ВСЕ части быстрого развертывания имеют теперь новейшую херню до которой вам срать и срать".
    прикинь - какой эффект?

а писать что будет.............я ж не зря плитку в пример привел.
    и выходит - что все это даже дешевле геббельса - так на потеху. кстати в бессмертном творении Гайдара Мишка Квакин очень убедительно говорил. типа "Ну ты подожди - уж я то тебя"

не ведись на обещания "потом".
    впитывай то что "уже".

4. Вверх #62403
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Интересный сюжет о новом тренажёре для тренировки танкистов на нашей базе в Абхазии.

Не надо врать - у Украины нет базы в Абхазии.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #62404
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ты пойми - я не глумлюсь. нафига писать и анансировать то что будет.
    Да никто про эти Леера не трубил особо (не было ни сюжетов на Первом ни заявлений каких-то чинов) - мне просто заметка про них попалась, вот я и запостил её. Мало конечно 10 штук - но ведь никто не знает сколько и когда будет ещё, что они сменяют и т.п.
    Рядовое в общем-то событие.

6. Вверх #62405
    User banned
    [QUOTE=Alexey_C;35415003]Интересный сюжет о новом тренажёре для тренировки танкистов на нашей базе в Абхазии.

У вас не сохранился сюжет о русских танкистах вывозящих трофеи с Абхазии? И чего только не наваливали сидящие пехотинцы , на броню, тут тебе и одеяла,подушки, горшки всякие , шмотки,телики и вЕлики, и даже растерянная грузинская коза оказалась на освободительной русской броне.....

7. Вверх #62406
    User banned
    Бедняга гоблин бегает за мной по форуму как собачка, старательно комментируя все мои посты.
    Это так прикольно наблюдать.

8. Вверх #62407
    User banned
    Да никто про эти Леера не трубил особо (не было ни сюжетов на Первом ни заявлений каких-то чинов) - мне просто заметка про них попалась, вот я и запостил её. Мало конечно 10 штук - но ведь никто не знает сколько и когда будет ещё, что они сменяют и т.п.
    Впрочем, как никто не знает, когда портянки на носки смените.

9. Вверх #62408
    User banned
    Бедняга гоблин бегает за мной по форуму как собачка, старательно комментируя все мои посты.
    Это так прикольно наблюдать.

У Вас мания величия. Вы же не для себя одного тут постите.
    Или я не прав?

10. Вверх #62409
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasharasha Посмотреть сообщение
    Впрочем, как никто не знает, когда портянки на носки смените.
    (участливо)

Послушай, ты не волнуйся главное.
    Здесь тебя никто не обидит, здесь тебя выслушают и поймут.

У тебя в юности или в детстве была какая-то душевная травма, связанная с портянками? Может ты попробовал намотать портянку, у тебя не получилось и это подорвало твою веру в себя и в то, что ты можешь быть настоящим мужчиной? Или может дети во дворе тебя дразнили Портянкой?

Доверься нам, расскажи всё, не держи это в себе.

11. Вверх #62410
    User banned
    (участливо)

Не обманывай клоняру...Забанят его,убогого,в очередной раз- получится,соврал ты...а оно некомильфо..

12. Вверх #62411
    User banned
    (участливо)

У тебя в юности или в детстве была какая-то душевная травма, связанная с портянками? Может ты попробовал намотать портянку, у тебя не получилось и это подорвало твою веру в себя и то, что ты можешь быть настоящим мужчиной? Или может дети во дворе тебя дразнили Портянкой?

Доверься нам, расскажи всё, не держи это в себе.
    Вы выходите за рамки темы переходя на личности.
    Пока Россия тужится с двумя десятками машин и портянками, китайцы умудряются на экспорт шуровать свои коробли и не только.

http://china-pla.blogspot.com/2013/01/recent-chinese-exports-in-helicopter.html?m=1

13. Вверх #62412
    User banned
    а вот насчет "рядового" - ты погорячился.
    я не знаю как сформулировать - может быть кривовато получится. но видится мне это примерно так. в тезисах, конешно.
    - все эти сообщения не просто так попадают на общий доступ. Зачем?
    - отсюда вывод первичный - надо что бы о них узнали. второй вопрос - кто что б узнал?
    - ответ на поверхности - внутреннее потребление. ибо супостаты и так все что можно скупили (включая элиту и прочую сволочь) - значит быдлу надо дать образ врага, против которого борятся. на роль врага подойдет все и вся что угодно. главное что бы не задумывались - отчег8о в стране где вже больше долларовых миллиардеров чем во всем остальном мире, до сих пор нет дорог а в армии ходят в белье разработанном аккурат к Сталинградской битве.
    - а тут все средства хороши.
    И получается что почитав всю ту херь которую пишут и рассказывают впору озадачиться вопростом "почему пингвины -педофилы опять терроризируют Палестину" (с).
    главное что бы не задцуумывались отчего бензин дорождает, отчего километр дороги стоит больше чем 100 км в европе и 200 в штатах.

показуха это все.
    если так все пойдет то русские в своей России будут жрать православнутые бредни, жить в дерьме и утешаться былыми свершениями. К которым нынешнее руководство не имеет никакого отношения.

бореи - хереи......а ты например уверен что в РФ больше нет участников Великой отечественной войны, которые до сих пор живут без света газа воды и отполения? я что то не уверен.
    а к примеру у соседа Лукашенко такого уже нет. И там отрапортовали (пускай диктатору) - что это сделано.
    заметь разницу - не делается а сделано.
    а "делается" во всем можно растянуть..........

14. Вверх #62413
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сапоги, да будет тебе известно, цивилизация использует не одну тысячу лет, в отличие от ботинок. Не считай, что ты умнее человечества ))
    Так Вы в лаптях и набедренных повязках ходите?

15. Вверх #62414
    User banned
    Вот где действителено есть чем гордиться.

http://www.jeffhead.com/redseadragon/planbuildup.htm

16. Вверх #62415
    User banned
    Так Вы в лаптях и набедренных повязках ходите?
    Это у вас ,паркетная американская армия , всё на югах проводит операции. При нашем же климате кирза с портянками гораздо практичнее и удобней. Для каждого климата должна быть соответствующая обувь.

17. Вверх #62416
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это у вас ,паркетная американская армия , всё на югах проводит операции. При нашем же климате кирза с портянками гораздо практичнее и удобней. Для каждого климата должна быть соответствующая обувь.
    У нас на Украине армия условная, а Америка далеко. Пусть в Америке сами решают вопросы. А пока Америка решает свои вопросы российским солдатам обещают носки вместо портянок. На нормальную обувь, пока что не тянут.

18. Вверх #62417
    User banned
    о борьбе с корупцией

19. Вверх #62418
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не обманывай клоняру...Забанят его,убогого,в очередной раз- получится,соврал ты...а оно некомильфо..
    А вдруг он успеет рассказать (тем более что банят его очень не сразу - давай вволю посрать на форуме) ?
    Вдруг он откроется нам и всё станет ясно - и про причины его русофобии и про жгучий и болезненный интерес к портянкам?

20. Вверх #62419
    Постоялец форума Аватар для Snook
    У нас на Украине армия условная, а Америка далеко. Пусть в Америке сами решают вопросы. А пока Америка решает свои вопросы российским солдатам обещают носки вместо портянок. На нормальную обувь, пока что не тянут.
    Простите за нескромный вопрос - а какая обувь, по Вашему мнению, является "нормальной" для солдата учитывая российские климатические условия?
    Потусторонним вход запрещён!

21. Вверх #62420
    User banned

Ответить в теме
Страница 3121 из 8520 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права