| ||
Тема: Распродажи!!!
В Ривьере скидки:
RESERVED - до 70%
Город - до 70%
Девочки, подскажите пожалуйста, куда двинуть за пуховиком, длинным по колено, многие пуховики очень жиденькие, мне нужен теплый, я мерзляк![]()
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Интертоп до 50% с 15.01
http://intertop.ua/
у пуховиков есть еще 1 незатейливая тема при выборе - подкладка!) у дочки 2 пуховика: 1 - LC Waikiki - пух сыпется(( черное не одевать!), а второй - копия Moncler - все гуд! Подкладки разніе по качеству. У первого счс не вспомню какая (флис, что ли...), у второго - что-то шелковистое (хотя здесь тоже может біть плотность ткани разная, но в данном случае все хорошо)
Каждой звезде - свой неба кусок
У меня пуховик Монклер(копия)очень классно смотрится,НО я в нем замерзаю((((Ношу его только до 0,купила другой (Китай)-теплый и отлично носится.Про snow image слышала хорошие отзывы,но дизайн не нравится(((хотя может в этом году и появилось что-то новенькое.
да, если говорить о теплоте, то Монклер (копия) не на большой "-", просто хочется, чтоб при выборе пуховиков обращали внимание еще и на факт отсутствия сыпучести пуха через подклад во избежание вида курочкипосле снятия верхней одежды. Ну и строчки, чтоб были не с редкими промежутками, а то сбивается наполнитель - мелочь, но бывают казусы
Каждой звезде - свой неба кусок
Сити центр, в каких магазинах скидки? "Панорама", есть ли скидки?
еще не вечер!!!
нужен пуховик мужской. не подскажете где скидки сейчас?? или просто хорошие цены ))
смс от CORNER
такое бывает только в CORNERe!Приходите к нам!Примеряйте все, что нравится!ТОРГУЙТЕСЬ и покупайте по цене, которая вам нравится!-20%,-30%,-40%,-50%,-60%.
Екатериненская,30
Социальные закладки